Страницы:
1
2
3
4
5
6
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Думаю не в молодости дело .Когда женщина влюблена или чувствует себя желанной, она действительно расцветает потому, что в ней пробуждаются яркие эмоции, радость, вдохновение. Возраст здесь ни при чём. можно быть с ровесником или с человеком старше и ощущать тот же подъём, если есть искренняя близость и взаимное тепло. Молодеет от счастья.
Не спорю.))) (Просто себя рекламировал. secret_rt_44.gif ) biggrin_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Я думала, что это о каком-то конкретном мужчине, Вы утверждаете, что плагиат. Может, это я Вас не правильно понимаю?
это о ТС , он во втором посте взял из инета высказывание Анны Кирьяновой , и не указал. к тому же он уже удалился
https://dzen.ru/a/Zg0lFjNrdUBFyAMZ?ysclid=mbqi3i3onu350645188
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 10.06.2025 15:33
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не спорю.))) (Просто себя рекламировал. )
По секрету secret_rt_44.gif Я бегу как от огня от тех кто моложе меня! Терпеть не могу всякие молодильные крема, ночные, там, дневные, какието очистительные пенки... детское мыло мое всё! А так ещё захочется выглядеть моложе, молодильным кремом мазаться, не хочу изменять себе
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

По секрету Я бегу как от огня от тех кто моложе меня! Терпеть не могу всякие молодильные крема, ночные, там, дневные, какието очистительные пенки... детское мыло мое всё! А так ещё захочется выглядеть моложе, молодильным кремом мазаться, не хочу изменять себе
Женщина! Поделитесь молодильными яблоками! Хорош заливать про децкое мыло! biggrin_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Не знаю, я старости не ощущаю. Со мной знакомятся , даже когда с собакой гуляю в домашнем виде, я не отказываюсь от знакомства, правда потом избегаю чаще всего общения. В душе ребёнок , да и много общаюсь с детьми. Мне кажется я никогда не состарюсь.
Как думаете, это лечится? biggrin_rt_40.png
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Как думаете, это лечится?
Нет, это навсегда!
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

B.F.G., Россия, Иваново писал:
Недавно одна, возможно, очень симпатичная молодая женщина сказала, что у ней иммунитет на Любовь. Давно так не огорчался за человечество. Один симпатичный мужчина пятидесяти пяти лет сказал интересную вещь. Он ищет спутницу жизни. С женой расстался не по своему желанию; так получилось. Пять лет назад она уехала в другую страну. А он остался. Не захотел уезжать. Дети тоже здесь, у них свои семьи. И работа здесь: этот человек строит деревянные дома, строительная компания у него. Небольшая, но к
Я бы познакомилась с таким мужчиной)
Дети выросли), а я еще - та ягодка)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Да.
О, это наверное не смогу уже, старость...
Евгения, Москва, 48 лет.

Нет, это навсегда!
*вздыхаю)
Выглядите потрясно!
В отношениях

По секрету Я бегу как от огня от тех кто моложе меня! Терпеть не могу всякие молодильные крема, ночные, там, дневные, какието очистительные пенки... детское мыло мое всё! А так ещё захочется выглядеть моложе, молодильным кремом мазаться, не хочу изменять себе
Красота в глазах смотрящего...
В отношениях

Женщина! Поделитесь молодильными яблоками! Хорош заливать про децкое мыло!
Скромничает.)
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
О, это наверное не смогу уже, старость...
Не прибедняйся.)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

правда потом избегаю чаще всего общения.
вот вырядятся, возьмут собачку, ну полный образ одинокой, и отвлекают внимание порядочных мужчин, а потом динамят.
а ведь эти мужчины могли не "девочку в душе" встретить, да отвлекли lollol_rt_46.png
В отношениях

Женщина! Поделитесь молодильными яблоками! Хорош заливать про децкое мыло!
Мочалку ещё жёсткую надо...
А сама то сама..
А в чем твой секрет?

*вздыхаю) Выглядите потрясно!
blush_rt_40.gif Спасибочки
В отношениях

Скромничает.)
Спорт наше всё.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

B.F.G., Россия, Иваново писал:
Да не в туфельках дело! Они не смеются. Не улыбаются. Никуда не хотят идти… Как будто они старые. Бабушки, которым уже не хочется нравиться…
Это где такая ситуация плачевная?) У нас тут обратная картина, девчонки все как на конкурс красоты, а мужички... Словом, ведите его сюда, вашего крепкого хозяйственника biggrin_rt_40.gif

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот вырядятся, возьмут собачку, ну полный образ одинокой, и отвлекают внимание порядочных мужчин, а потом динамят. а ведь эти мужчины могли не "девочку в душе" встретить, да отвлекли
Обычно я гуляю с собакой вечером в чём попало . не накрашенная естественно.
И не собираюсь я отвлекать, наоборот, у меня приключения были , поэтому стараюсь проскочить незаметно, но не получается biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Обычно я гуляю с собакой вечером в чём попало . не накрашенная естественно. И не собираюсь я отвлекать, наоборот, у меня приключения были , поэтому стараюсь проскочить незаметно, но не получается
Так у вас в городке - Население: 7 681 чел. (2021 г.) это включая детей, стариков и мужчин.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так у вас в городке - Население: 7 681 чел. (2021 г.) это включая детей, стариков и мужчин.
Она из Кисловодска, там 125 тыщ
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр