Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Встречи с очередными любимыми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не мог значит.Это было предопределено,по обстоятельствам....и я считаю что наша судьба написана там,наверху,одному с одной дорогой,у многих с двумя и нужно сделать выбор,а выбор очевиден порою и от нас не зависит.
Вот
Предопределено
Спасибо так понимаю
Но тогда неувязка - что теперь ничего не делать что ли
Ведь все предопределено
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Но мне так дороже 🤫
За спокойствие надо платить или бери ответственность на себя.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Проголосовала. Второй пункт
Sandra, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
За спокойствие надо платить или бери ответственность на себя.
Не дадут тут на двух стульях усидеть и на елку залезть и не уколоться
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Вот Предопределено Спасибо так понимаю Но тогда неувязка - что теперь ничего не делать что ли Ведь все предопределено
Ну почему же?Делай,а там видно будет
Sandra, Москва, 48 лет.

Опрос показывает что мы разумные люди
Наталья, Россия, Кинешма, 49 лет
Наталья, Кинешма, 49 лет.

Если отталкиваться от значения «старая дева» то да Много поклонников это гораздо хуже , чем один но надежный чел рядом
Ста?рая де?ва — немолодая девушка, не вступившая в брачные отношения; пренебрежительно-оскорбительное обозначение незамужней женщины старше возраста, когда обычно вступают в брак.

Стародевичество может быть следствием внешних и внутренних причин. К первым относятся физическая непривлекательность; физиологические изъяны, болезни; экономическое неблагополучие; социальные катаклизмы (гибель избранника на войне, сокращение мужской части населения в результате военных событий), ко вторым — невозможность найти подходящего партнёра вследствие завышенных требований; осознанный выбор одиночества и независимости (ориентация на карьеру, стремление к самостоятельной жизни, нежелание идти на компромиссы).

Старые девы считаются маргинальной группой общества. В общественном сознании всегда существовали амбивалентные оценки явления: одни считали старых дев «эгоистками», «гордячками», «мужененавистницами», другие — «героинями собственной жизни», самодостаточными, сильными, независимыми и свободными личностями, третьи — неудачницами, «отбракованным материалом», «моральными уродами» и т. д. В различные исторические периоды в разных странах и социальных слоях преобладала то одна, то другая точка зрения.
smile_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
А бывает второй раз и чтобы до конца?))
Это надо конец очень любить))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Я себе так это объясняю , что если с одним не договорился человеком - то с другим тоже не захочет
Договор, это состояние отношений двух и более лиц.
К примеру, ты считаешь, что договорилась, а другая сторона, считает что нет и не собиралась договариваться. Тогда как? )
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

У меня дети очень консервативно воспитаны с классическими взглядами на задачи М и Жо Правда девчонок надо бы больше погонять по хозяйству - жалею Напашутся еще наубирются
Не важно как воспитан, мировая тенденция увлекает за собой почти всех….
Раньше жили до золотой свадьбы, любили, притерались…..
Сейчас каждый оправдает свой разрыв и будет по своему прав, второй, третий, четвертый брак ….. и то возможно сожительство….. увы
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

С любимыми - как у многих тут. На три - пять лет. Ну 10. Без обид, просто факты. Вы считаете это - Случайные встречи, по сути Или вы из тех , кто считает «случайности Не случайны»? Как вы себе объясняете свою позицию по отношению к такими «судьбоносным» знакомствам на коротком и среднем промежутке времени?
Мне не нравится "очередная"
По мне все что не до конца аннулируется

Оооо Ненавижу сюрпризы
Люди не любят сюрпризы ,когда они в большинстве неприятны

Владимир, Россия, Москва писал:
А если окончание?)
Наталья, Москва, 55 лет.

Всякое бывает, конечно Я себе так это объясняю , что если с одним не договорился человеком - то с другим тоже не захочет Пришел сюда - помотал фотки и снимки от дантиста - взял новенького человека - начал напрягать - как ботинок начал натирать))- поменял Такой мммм конвейер неслучайностей В массе
Нифига.С одним можно договориться,другой недоговороспособен,именно с тобой.Есть же истории,когда мужчины и женщины по разному ведут себя с другими ,те же пьющие,не пьют с другой женщиной....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2025 11:57

Правда девчонок надо бы больше погонять по хозяйству - жалею Напашутся еще наубирются
А я не жалею.
Потому что меня не станет, а им учиться ..
Пусть потом будет полегче.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нифига.С одним можно договориться,другой недоговороспособен,именно с тобой.Есть же истории,когда мужчины и женщины по разному ведут себя с другими ,те же пьющие,не пью с другой женщиной....
Плохой пртмер тут не от женщин зависит.
Человек сам решает пить ему или нет.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 17.06.2025 11:55
Наталья, Москва, 55 лет.

Плохой пртмер тут не от женщин зависит. Человек сам решает пить ему или нет.
Я то же так считаю,но вот истории совсем другое говорят
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Кинешма писала:
Ста?рая де?ва — немолодая девушка, не вступившая в брачные отношения; пренебрежительно-оскорбительное обозначение незамужней женщины старше возраста, когда обычно вступают в брак. Стародевичество может быть следствием внешних и внутренних причин. К первым относятся физическая непривлекательность; физиологические изъяны, болезни; экономическое неблагополучие; социальные катаклизмы (гибель избранника на войне, сокращение мужской части населения в результате военных событий), ко вторым — невозмо
Это определение ? Я стока не могу прочитать
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Все запутано очень
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

А если окончание?)
Речь шла о конце!!))не надо тут манипулировать🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр