Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Встречи с очередными любимыми
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Не помню, кто рассказывал. Дама вышла замуж за иностранца, и не могла ему объяснить разницу между ЛЮБИМЫЙ и ЛЮБОЙ...
Странно
Хоть и забавно
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
С любимыми - как у многих тут. На три - пять лет. Ну 10. Без обид, просто факты. Вы считаете это - Случайные встречи, по сути Или вы из тех , кто считает «случайности Не случайны»? Как вы себе объясняете свою позицию по отношению к такими «судьбоносным» знакомствам на коротком и среднем промежутке времени?
Я просто благодарен за то что это случилось. Ведь хорошее помню и ценю это
Sandra, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я просто благодарен за то что это случилось. Ведь хорошее помню и ценю это
Вы на дзене всегда
Такой какой то … «непокобелимый» добряк
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Sandra, Россия, Москва:

Света, я успела прочитать в удалённой теме (и даже заскринить grin-ast_rt_40.gif )
В закрытых разделах, - мужском и женском, когда я была модератором, был доступ только модерам одного пола, за исключением админа, себе он оставил общий доступ.
Так что, если политика сайта не изменилась, то ваша догадка верна biggrin_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Света, я успела прочитать в удалённой теме (и даже заскринить ) В закрытых разделах, - мужском и женском, когда я была модератором, был доступ только модерам одного пола, за исключением админа, себе он оставил общий доступ. Так что, если политика сайта не изменилась, то ваша догадка верна
Да, там писали как раз про то что тетя только читает .. тогда это позор в степени N
И в целом не удивительно
При чем я не «не сознавалась» а мяу не успела сказать и уже в бане а за спиной форумчанку дальше засирали выключив её возможность комментировать
Но это толко определяя кучка дам одной категории
Не все слава Богу такие
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

это позор в степени N
100%
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Обыкновенно,каждый человек учит тебя чему то .....а был ли любимый,вот вопрос?!!!!а была ли я любимой?!!!!И еще,некоторые обстоятельства,даже встреча с человеком нужна была для чего та,именно мне ,так считаю.
Бывает такое, что обманывают, а другие искренне верят.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Люди как свечи , одни для света и тепла а другие просто в жо....у
Для тепла и света,с любовью взаимной очень бы хотелось каждому человеку.А ведь верим, ждём, надеемся годами. Замечательно, что душевно не перегораем. Это здорово.
Инти, Москва, 43 года.

Вы на дзене всегда Такой какой то … «непокобелимый» добряк
Добряк, но не кобель.
Увы, а нужно быть кобелем, наверное Тогда наверное ценят больше
Sandra, Москва, 47 лет.

Добряк, но не кобель. Увы, а нужно быть кобелем, наверное Тогда наверное ценят больше
Нет
Глупости
Вы просто видимо выбираете стерв которые не ценят доброту и преданность
Инти, Москва, 43 года.

Нет Глупости Вы просто видимо выбираете стерв которые не ценят доброту и преданность
Не верю теперь, в преданность женщин.
Нужно быть бабником, только тогда вы начинаете ценить, так мне сказали.

Тем более, когда она причина по которой я улыбаюсь, а я для неё лишь очередной прохожий в толпе.
Sandra, Москва, 47 лет.

Не верю теперь, в преданность женщин. Нужно быть бабником, только тогда вы начинаете ценить, так мне сказали. Тем более, когда она причина по которой я улыбаюсь, а я для неё лишь очередной прохожий в толпе.
Ну что ж
Может это даже и грех
Неверие и уныние и тп изврат
Ориентируетесь получается на идиоток ?
Она сказала … надо дать кабелем
И он поверил
Хотя …
Идеальная пара возможно
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

С любимыми - как у многих тут. На три - пять лет. Ну 10. Без обид, просто факты. Вы считаете это - Случайные встречи, по сути Или вы из тех , кто считает «случайности Не случайны»? Как вы себе объясняете свою позицию по отношению к такими «судьбоносным» знакомствам на коротком и среднем промежутке времени?
ВСЕ сделано нашими руками
И глазами еще, головой и сердцем

Все все видят СРАЗУ и понимают
В остальном: причины у каждого свои

Второй стороне : не скажут
Она (сторона) может как раз чувствовать и считать что это судьбоносная

Рабочие схемы:
судьбоносная - судьбоносная (хотя тоже не на всю жизнь быть может)
не судьбоносная - не судьбоносная

Остальное фальшь и боль

Вопрос к себе: договариваться или отговаривать (себя)
Иногда и от судьбоносной приходится отговаривать)
Она вполне как мб не в тему))

Чувак считаю тот, кто и то и то умеет)
Жизнь сложнее, оказалась, чем хотелось бы
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Добряк, но не кобель. Увы, а нужно быть кобелем, наверное Тогда наверное ценят больше
Дважды в жизни
Меня снесло просто
Теплой, доброй, дружественной энергией мужчины
Сильного и умного

Они, эти мужчины
Были вообще не по мне и не из моего космоса
Но эта доброта сквозила настолько
Что
Только бесчувственная береза
Смогла бы устоять)) и не отреагировать))

Это когда потребительства - ноль
На всех уровнях
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.06.2025 07:46
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Или вы из тех , кто считает «случайности Не случайны»? Как вы себе объясняете свою позицию по отношению к такими «судьбоносным» знакомствам на коротком и среднем промежутке времени?
Я из тех, кто считает, что случайности не случайны. Просто в моменте не всегда получается разглядеть взаимосвязь между событиями.
Например, благодаря новому знакомому, женщина вместе со своим ребёнком отправилась в поездку, которую на ближайшее время даже не планировала. В этой поездке женщина и ребёнок стали свидетелями того, как случайный прохожий спас жизнь человеку, у которого случился сердечный приступ, вовремя вызвав скорую.
А теперь вопрос: какая разница сколько продлилось знакомство ( 5 лет или 5 дней) и случайным ли оно было, если через несколько месяцев ребёнок, вспомнив тот случай в поездке, не растерялся и вызвал скорую, когда его матери стало плохо с сердцем? hm_rt_40.png

И такие истории встречаются в жизни не редко... dntknw_rt_60.gif
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Дважды в жизни Меня снесло просто Теплой, доброй, дружественной энергией мужчины Сильного и умного Они, эти мужчины Были вообще не по мне и не из моего космоса Но эта доброта сквозила настолько Что Только бесчувственная береза Смогла бы устоять)) и не отреагировать)) Это когда потребительства - ноль На всех уровнях
Вот именно. Любишь её, и не нужно ничего взамен кроме от неё, только любви. Когда мужчина любит, он сам готов все отдать. В меру своих сил.
Инти, Москва, 43 года.

Ну что ж Может это даже и грех Неверие и уныние и тп изврат Ориентируетесь получается на идиоток ? Она сказала … надо дать кабелем И он поверил Хотя … Идеальная пара возможно
Нет. Нет идиоток.
Просто когда женщина нравится, она нравится и желанна, такая какая есть.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр