Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Давайте поможем Валентину (в лосинках)
Страницы:
1
2
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ему нужен наследник (срочно!) Даём цу, чето у него не получается (смотри тему про где ваши дети)
Есть у меня товарищ , пожилой , бывший вояка на пенсии и деткам у него уже под 40.На вопрос - Геннадич , что тебя там дедом еще не сделали ? Бодро отвечает и с юмором, вот как бы самому еще за них делать не пришлось....!! К примеру в свое время семья распалась , сына оставили с ним , дочка уехала с матерью , потом правда вернулась к отцу.Думаю что его дети поэтому не хотят семью ....!!!
Спасение утопающих , дело рук самих утопающих.Если он набожен , то пусть ищет пару в церкви , на службах ...а ваша забота , может стать ему медвежьей услугой.Вроде так парень не плохой , беззлобный , а что там в голове за 40 один Бог знает.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 09:31
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ему нужен наследник (срочно!) Даём цу, чето у него не получается (смотри тему про где ваши дети)
Найдём ему молодушку в красном чате . Я там уже Аятолла стал. Моим приказом они поженятся и родят наследника.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

В день рождения человека сидеть судить на форуме про отсутствие у него детей, зашквар полный.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Странные люди...со своей жизнью разобраться не могут, зато цу всем направо и налево напихать всегда готовы
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вы знаете про меня больше, чем я? Племянница естьот двоюродной сестры, у неё сыну 10 лет, сестры дочка может внуков нарожает.. Я может замуж выйду, там тоже будут наследники (надеюсь)
Мда
Такой намек поймут не только лишь все
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Странные люди...со своей жизнью разобраться не могут, зато цу всем направо и налево напихать всегда готовы
Что тут странного? Каждый делает то, что проще. Советы давать не мешки ворочать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр