Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Статус. Нужен ли он сильным людям в обществе?
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Раньше от того, как относятся к тебе соплеменники, зависело, доживешь ты до завтра или нет. Сейчас то это возможно. Дожить!)
Вам же женщинам бредовую одежду подавай. Сами тут утверждали.
Так что статус больше важен вам.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

И как им стать? Возможно статус такой заслужить?) Вот из лейтенанта полковником вполне решаемая задача я считаю, ну если толковый офицер. А генералом?
Имей совесть
У генерала тоже дети есть
Им же надо где то трудиться
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Статус жены важен в обществе!))
Мне кажется, что давно уже не важен он именно обществу. Если только самой какой то конкретной женщине.
Только бестактный дурак( дура) может ткнуть женщину тем, что она не замужем. Лично мне мнение дураков не важно. Кому важно, ну пусть подстраивается под мнение дураков.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В современном мире уже вряд-ли.
Ну не скажи, одно дело важен, другое дело, есть ли возможность его получить((
А виноград то зеленый.... wink_rt_40.png

Статус жены важен в обществе!))
Если пойти дальше, то ЧЬЕЙ жены)
Одно дело муж грузчик, другое ген.директор. Это, если что не для меня важно, а для некоторой части " общества"
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется, что давно уже не важен он именно обществу. Если только самой какой то конкретной женщине. Только бестактный дурак( дура) может ткнуть женщину тем, что она не замужем. Лично мне мнение дураков не важно. Кому важно, ну пусть подстраивается под мнение дураков.
Но почему то остается то, что если женщина одинока- не полноценная, если мужчина-то просто одинокий.
Елена, Москва, 51 год.

Если пойти дальше, то ЧЬЕЙ жены) Одно дело муж грузчик, другое ген.директор. Это, если что не для меня важно, а для некоторой части " общества"
Пфффф, может ты не сталкивалась с тем, как на мужей жалуются и такой и сякой, а не разводятся (нет возможности) только потому, что не замужним можно подсунуть статус, что у меня есть муж, а у тебя нету. И не важно что такой и за пятак не нужен, просто как факт.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Статус в какой области на повестке дня? Статус в интернете? Социальный?
Это же понятие, касающееся разных областей.
Статус предпенсионера тоже статус
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Статус в какой области на повестке дня? Статус в интернете? Социальный? Это же понятие, касающееся разных областей. Статус предпенсионера тоже статус
Расскажите какой именно вас интересует больше.

Пфффф, может ты не сталкивалась с тем, как на мужей жалуются и такой и сякой, а не разводятся (нет возможности) только потому, что не замужним можно подсунуть статус, что у меня есть муж, а у тебя нету. И не важно что такой и за пятак не нужен, просто как факт.
Ты права, я не сталкивалась. Может потому, что если такая мадам мне в глаза начнёт вещать про свой статус, то я не стесняясь также в глаза пройдусь по " пятаку"?
Елена, Москва, 51 год.

Ты права, я не сталкивалась. Может потому, что если такая мадам мне в глаза начнёт вещать про свой статус, то я не стесняясь также в глаза пройдусь по " пятаку"?
Ну нет, не так, просто в дружеской беседе, чуть поджаловаться на мужа, что не так и не сяк.

Но почему то остается то, что если женщина одинока- не полноценная, если мужчина-то просто одинокий.
Да. Но мы же про отношение самой женщины к своему незамужнему статусу, правда?
Не скрою, когда я развелась, мне было 34 года, я была раздавлена психологически своим браком, и тогда я даже скрывала на работе , что развелась. Именно из-за отношения " общества ".
Но потом, после работы над собой, я просто изменила СВОЁ отношение к данной ситуации, и всё встало на места. Никто шпилек никогда не кидал, а если пытались, то шпилька возвращалась им же.

Ну нет, не так, просто в дружеской беседе, чуть поджаловаться на мужа, что не так и не сяк.
Мне обычно в такой беседе ещё говорят: " вот хорошо тебе, не надо ни под кого подстраиваться и т.д". А я такая, так в чём проблема разводись!) Не хотят, я тогда говорю, вот и не фиг жаловаться на родного мужа)
Диана, Москва, 49 лет.

Расскажите какой именно вас интересует больше.
Главное чтоб не статус подозреваемого, не астматический 😁 и им подобные
Елена, Москва, 51 год.

Да. Но мы же про отношение самой женщины к своему незамужнему статусу, правда? Не скрою, когда я развелась, мне было 34 года, я была раздавлена психологически своим браком, и тогда я даже скрывала на работе , что развелась. Именно из-за отношения " общества ". Но потом, после работы над собой, я просто изменила СВОЁ отношение к данной ситуации, и всё встало на места. Никто шпилек никогда не кидал, а если пытались, то шпилька возвращалась им же.
Я с тобой согласна, в частном разговоре мне "подруга" вдруг сказала: надо тебя замуж выдать) и такая на хи-хи, в следующие 30 мин. она слушала как она живет, после чего я спросила, а за что ты такой жизни мне желаешь? По разному можно от таких статусных на голову алаверды одевать.
Но в обществе до сих пор считается, что женщина должна быть замужем.
Диана, Москва, 49 лет.

Слушай, ну это от небольшого ума. Есть матери, которые женщину без детей будут этим тюкать. Замужество и материнство это безусловно статус, но «превосходство» по этому принципу сомнительно
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Получив статус, человек раскрывается как личность
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нужен ли он сильным людям в обществе? Многие почему-то считают, что чем выше статус, тем уважительнее к нему отношение. Или слабым? Например, со слабой самооценкой. Таким, наверное будет важно все, что говорят за спиной. Если важен на ваш взгляд, то как его получить? Доброго времени всем.✌️
я даже не знаю. Для меня статус - это совокупность хороших человеческих качеств и ума, наверное) такие располагают очень , плюс уважение)
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Статус предпенсионера тоже статус
Предпенсионерам отменили бесплатный проезд🤷‍♀️
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Предпенсионерам отменили бесплатный проезд🤷‍♀️
Но статус то не отменили.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр