Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Они отлично Спят вповалку друг на дружке и титьки сосут мамкины. В выходные сфоткаю, наверное уже глаза открыли.
Прелесть .... good2_rt_68.gif
Папаша кто ? Такой же наглосакс ? biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сразу видно кто географию скурил в школе

Прелесть .... Папаша кто ? Такой же наглосакс ?
Да, истинный
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Зажрались уже все! Это от безделья! Кто поля то пашет? Коров за сиськи дёргает? Гастарбайтеры? На каждом углу ветеринарки, потому что собачки кошечками вместо детей! На каждом углу салоны красоты, тату и ещё всякого лешего! Ещё и верещите тут что картоха дорожает! Была моя воля- всех в поле! (О! Рифма ) Да! Всех в поле и на фермы! Вот с турками посремся, Босфор нам закроют и чё? Балтика уже вся натовская. Тоже не зайдут суда. И чё? Останемся без продуктов, без картохи египетской! А
О Боги swoon2_rt_68.gif все дела переделал ,Серега?Все строчишь и строчишь простыни rofl_rt_56.gif че ты так переживаешь,у нас и своя картоха есть,и братья белорусы подсобят .Ваще не парюсь,я ее ,эту картоху в год если пять кило съедаю,то хорошо.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
О Боги все дела переделал ,Серега?Все строчишь и строчишь простыни че ты так переживаешь,у нас и своя картоха есть,и братья белорусы подсобят .Ваще не парюсь,я ее ,эту картоху в год если пять кило съедаю,то хорошо.
Так и палятся иностранные агенты)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Зажрались уже все! Это от безделья! Кто поля то пашет? Коров за сиськи дёргает? Гастарбайтеры? На каждом углу ветеринарки, потому что собачки кошечками вместо детей! На каждом углу салоны красоты, тату и ещё всякого лешего! Ещё и верещите тут что картоха дорожает! Была моя воля- всех в поле! (О! Рифма ) Да! Всех в поле и на фермы! Вот с турками посремся, Босфор нам закроют и чё? Балтика уже вся натовская. Тоже не зайдут суда. И чё? Останемся без продуктов, без картохи египетской! А
Серёга, знатно у тебя подгорает!)) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так и палятся иностранные агенты)
А я не скрывалась никогда rofl_rt_56.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Они отлично Спят вповалку друг на дружке и титьки сосут мамкины. В выходные сфоткаю, наверное уже глаза открыли.
У тебя котята? 🥺
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я бы даже во многом согласилась с тобой, если б ты сам был примером tongue_rt_40.gif Взял бы ферму какую, да и с дочками и их детьми хозяйство поднимал wink_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы даже во многом согласилась с тобой, если б ты сам был примером Взял бы ферму какую, да и с дочками и их детьми хозяйство поднимал
Какой дурак в здравом уме этим заниматься будет? Там одни долги и море рисков.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Привет, может из египта?))
Не из Египта в Беларуси 🤣
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Какой дурак в здравом уме этим заниматься будет? Там одни долги и море рисков.
Сереге море по колено tongue_rt_40.gif

Диана, Россия, Москва писала:
У тебя котята? 🥺
У дочери 6 британских комочков
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Посадил на огороде 10 кг какой то немецкий сорт бульбы. Ботва по пояс, пипец, не пройти biggrin_rt_40.png Посмотрю что там в земле вырастет.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Посадил на огороде 10 кг какой то немецкий сорт бульбы. Ботва по пояс, пипец, не пройти Посмотрю что там в земле вырастет.
Давай давай Коляныч ... Потом доставку наладим.Все деньги в семью если чо ))))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Прочитал тему "декольте", зашел... sarcastic_rt_50.gif молодец, серега sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.07.2025 09:26
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Давай давай Коляныч ... Потом доставку наладим.Все деньги в семью если чо ))))
Буду маскалям продавать попицот beach_rt_68.gif стану богатым sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Буду маскалям продавать попицот стану богатым
Ну кроме шуток Москва все проглотит... были заказчики по старой работе ,картошкой занимались ....в шоколаде были.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

в шоколаде
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр