Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это продавцы. Там купили, тут продали. Бульба это не зерно,что посеял и забыл до уборки. Пять раз надо на тракторе объехать , потом выкопать, посортировать, хранить. Вобщем культура требует затрат.
Коль я не деревянный , на лето у бабушки с дедом пахал на огороде.Картошка , чеснок помидоры ...так то wink_rt_40.gif Я не гультай и лымарь , хоть и в столицах рос wink_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вот он какой, климакс у мужчин ….
Прям в десяточку...в точку good2_rt_68.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ага
На озоне продают по 5 кг в сетках семенной, размерчик что надо biggrin_rt_40.png Мне малой привез две сетки весной, я его просил он в каком то магазе садоводческом купил. Сорт беллароза называется smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

На озоне продают по 5 кг в сетках семенной, размерчик что надо Мне малой привез две сетки весной, я его просил он в каком то магазе садоводческом купил. Сорт беллароза называется
Вот белороза хочу.
Елена, Воронеж, 51 год.

На озоне продают по 5 кг в сетках семенной, размерчик что надо Мне малой привез две сетки весной, я его просил он в каком то магазе садоводческом купил. Сорт беллароза называется
Поняла. Учту.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот белороза хочу.
Как выкопаю напишу отзыв)
Елена, Воронеж, 51 год.

Как выкопаю напишу отзыв)
Ок. Жду.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Легко ...контакты в личку , дам ребятам , сами привезут. От 2х мешков доставка идет.
biggrin_rt_40.png буду знать))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
буду знать))
У них много чего бывает ...и овощи и даже мясо.Пока ни кто не жаловался.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

dntknw_rt_60.gif а что с картошкой? У нас по 40-60 рублей за кг новый урожай продают. Её надо там килограмм 10 на год той картошки, йа её не ем. Йа бешбармак люблю. secret_rt_44.gif

Роман, Россия, Элиста писал:
а что с картошкой? У нас по 40-60 рублей за кг новый урожай продают. Её надо там килограмм 10 на год той картошки, йа её не ем. Йа бешбармак люблю.
По этому надо хранить до январь-февраль и потом попицот уйдет grin-ast_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Вот он какой, климакс у мужчин ….
lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я вчера сига копчёного с картошкой ел. Или про что тут? hm_rt_40.png
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

По этому надо хранить до январь-февраль и потом попицот уйдет
dntknw_rt_60.gif ..нунизнаю, просто у нас тут своя астраханская она secret_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Прям в десяточку...в точку
Тоже мучает? biggrin_rt_40.png это дЭло))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

У дочери 6 британских комочков
Ничего себе! Эх, вот я раньше не знала, искала в январе брита котенка ☺️
Ильнур, Москва, 46 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Ничего себе! Эх, вот я раньше не знала, искала в январе брита котенка ☺️
Нашла ??)))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
От 2х мешков доставка идет.
Если картофель выращивается исключительно для личного потребления или повторной посадки, никакого нарушения закона нет.

Если посадка предполагает дальнейшую продажу урожая, то штраф грозит.
Это касается «нелегальных» семян — клубней, которые не прошли сертификацию и не были приобретены у официальных продавцов. К этой категории относятся, например:

семена, выращенные самостоятельно (клубни из прошлогоднего урожая);
семена, полученные от соседей или знакомых (если картофель не имеет сертификата качества);
картофель, купленный у случайных продавцов (без документов, подтверждающих его качество и происхождение).
(из инета)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Если картофель выращивается исключительно для личного потребления или повторной посадки, никакого нарушения закона нет. Если посадка предполагает дальнейшую продажу урожая, то штраф грозит. Это касается «нелегальных» семян — клубней, которые не прошли сертификацию и не были приобретены у официальных продавцов. К этой категории относятся, например: семена, выращенные самостоятельно (клубни из прошлогоднего урожая); семена, полученные от соседей или знакомых (если картофель не име
Эт понятно ...бизнесмены могут ))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Хороший сорт, жёлтая внутри если,то вкусная будет. Розовая лучше вырастает, особенно в дождливые года
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр