Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" ну тут как бэ напрашивается
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Почему корейскую? Нашу, местную.
Ну, там в рецепте вроде так было
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, там в рецепте вроде так было
В каком рецепте? Я без рецепта просто пожарил, потушил и всё.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

В каком рецепте? Я без рецепта просто пожарил, потушил и всё.
Сегодня читала вроде, кто-то рецепт выкладывал. Ну сам, так сам. Хорошо,, что вкусно
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот ты Сатью не слушаешь, а он говорил, женщина счастливая, когда она безответственная)
Конечно счастлива… она не знает откуда берутся деньги и не ее забота, что они могут закончится, голубая мечта женщин)))
А Сатья молодец, он чуть просчитал, что женщины хотят, чтоб их и обеспечивали и свободу личности и ценность свою нести, и чешет в уши, что приятно слушать. 🤔
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно счастлива… она не знает откуда берутся деньги и не ее забота, что они могут закончится, голубая мечта женщин))) А Сатья молодец, он чуть просчитал, что женщины хотят, чтоб их и обеспечивали и свободу личности и ценность свою нести, и чешет в уши, что приятно слушать. 🤔
Как там Высоцкий спел - я не люблю цирки и арены, где миллион меняет по рублю ...!!!
Канеш молодец, с дурочек бабло стригет sarcastic_rt_50.gif
Ведь своих мозгов нет, а Сатья не добавит sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2025 23:40
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Как там Высоцкий спел - я не люблю цирки и арены, где миллион меняет по рублю ...!!! Канеш молодец, с дурочек бабло стригет Ведь своих мозгов нет, а Сатья не добавит
Раз он в почете и цитируют, значит смотрят и восхищаются, хотя он ересь несет, фактически на женскую гордыню льет бензинчика. У него ж все достойны лучшего, а где взять это количество лучших? 🤔 он не говорит.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне везде мерещатся жлобы и мерзавцы после форума А в Реале то их нет практически И вот в обществе мужчины думаешь, заплатить за свой кофе Ведь приличный мужчина то воспримет как оскорбление Такая вот фигня…
Неужели, всё ещё есть лохи, которые ведутся на такие "тонкие" манипуляции?

Заплатить не сложно, ключевой вопрос "за кого"? За нищенку? За манипуляторшу?

---
Сами манипуляции не оскорбительны, а наивны и смешны... Но повестись на них... Вот это да.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Я же не мужчина А так я встречала 50/50 Вот отец дочки безответственный оказался, это печально, не совсем конечно, но все же. Есть даже очень ответственные мужчины или через чур ответственные)
"отец дочки"
facepalmm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
"отец дочки"
Что вам не так?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

А чего, болеете?
А то!

Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 01.08.2025 06:42
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 06:02
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Неужели, всё ещё есть лохи, которые ведутся на такие "тонкие" манипуляции? Заплатить не сложно, ключевой вопрос "за кого"? За нищенку? За манипуляторшу? --- Сами манипуляции не оскорбительны, а наивны и смешны... Но повестись на них... Вот это да.
А лохи и олени, это разные подвиды в вашей интерпретации? biggrin_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
фублин, напомнила я её уже месяца 2 не видел и не слышал
Ты мне сегодня приснился biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
собственно дело такое: это мужчины безответственные или женщины настолько помешались на этой ерунде что им везде мерещится безответственность ???
Почему мерещатся...? Это действительно так, раздолбаев сейчас очень много
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
раздолбаев сейчас очень много
Как представитель сообщества, подтверждаю.
biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
[смайлик]
В Америке , думаю, ещё есть достойное пойло.А у нас....у нас жиды ушлые sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Не воспримет. Ничего здесь нет оскорбительного, и многие женщины так и поступают, несмотря на возражения. Заплатить, наверное, мужчина все-таки предпочтет сам. Но увидеть в этом оскорбление - это нужно постараться. Скорее желание женщины продемонстрировать... не знаю, как выразиться. Самостоятельность, независимость - не то слово, самодостаточность - тоже не то. Не могу подобрать определение, но оскорбительного тут точно ни капли.
Вот тут согласен, приличный мужчина добившийся в жизни сам определенного уровня не то что не оскорбится но начнет воспринимать такую женщину с определенной долей уважения и к себе и к нему

Вот ты Сатью не слушаешь, а он говорил, женщина счастливая, когда она безответственная)
Именно по этому он бросал и изменял ответственным женам и трахал безответственных , да ?😂

Евгений, Россия, Москва писал:
Именно по этому он бросал и изменял ответственным женам и трахал безответственных , да ?😂
Это он вам сказал?

Это он вам сказал?
Так он этого и не скрывал
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр