Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот наш кофе подорожает, хочу купить в запас, хотя бы пакетов 5. Думаю с подорожанием многие марки могут уйти с рынка. Да и подделок много((( Поделитесь какой и где покупаете? Понятно, на всю жизнь не напасешься, но все же хочется: Чашку кофею, я себе бодрящего налью…. 😂😂😂 Всем приятного воскресного вечера)))

Извините, не удержался )
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Ну вот наш кофе подорожает, хочу купить в запас, хотя бы пакетов 5. Думаю с подорожанием многие марки могут уйти с рынка. Да и подделок много((( Поделитесь какой и где покупаете? Понятно, на всю жизнь не напасешься, но все же хочется: Чашку кофею, я себе бодрящего налью…. 😂😂😂 Всем приятного воскресного вечера)))
1) наш - это какой?
2) 5 мешков по сколько кг?
3) будем выращивать свой на подоконнике beach_rt_68.gif
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

-Какой Ваш любимый сорт сигарет?
-Китайские "цузие".
-А кофе?
-"Чтональют".
А так. "Нескафе". Вот так. Русскиии буквами ) Это дома.
А на работе "Какойестьвкофеварке". )
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Да ваще мужуки-нищеброды и так уже не платят за чашку кофе, а тут ещё и подорожает!
Прекрасный повод отказать... да sarcastic_rt_50.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
По больному прям, да?
как серпом по тестикулам прям sarcastic_rt_50.gif

Саня, не начинай
Это я еще десерт не добавил и общую стоимость в литры бензина не перевел sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Что-то ТС пропала. Не знаете, куда? Моему совету вняла, что ли? Так я пошутил))))
Ушла кофе покупать
Юлия, Москва, 49 лет.

Я наугад беру. Если ты о том, который в зернах.
Но я иногда и молотый покупаю. Растворимый не люблю совсем.
Когда в турке варю, специи добавляю разные.
Ну, еще и капсульная кофемашина у меня есть
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ушла кофе покупать
Гладит.. Хозяйственная жутко
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Я наугад беру. Если ты о том, который в зернах. Но я иногда и молотый покупаю. Растворимый не люблю совсем. Когда в турке варю, специи добавляю разные. Ну, еще и капсульная кофемашина у меня есть
Юля, какие специи?
Юлия, Москва, 49 лет.

Гладит..
Откуда инфа?😁
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Юля, какие специи?
Ира, у меня по отдельным баночкам, но я их иногда смешиваю: мускатный орех, гвоздика, имбирь, перец всякий разный, корица, кардамон, бадьян….
Все молотые.
Jen, Липецк, 52 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Юля, какие специи?
Пробуйте кардамон, перца разные виды, анис. В Гугле найдёте рекомендации. Я соль добавлял, немного совсем и чёрный перец.
Jen, Липецк, 52 года.

Ира, у меня по отдельным баночкам, но я их иногда смешиваю: мускатный орех, гвоздика, имбирь, перец всякий разный, корица, кардамон, бадьян…. Все молотые.
Кардамон нельзя в кофе оставлять. Раздавили коробочку, сварили кофе и убрали. На сердце слишком действует.
Юлия, Москва, 49 лет.

Кардамон нельзя в кофе оставлять. Раздавили коробочку, сварили кофе и убрали. На сердце слишком действует.
Спасибо за предупреждение. У меня он молотый. Я щепотку сыплю.
Jen, Липецк, 52 года.

Спасибо за предупреждение. У меня он молотый. Я щепотку сыплю.
Всё равно. Купите целый на рынке, стоит недорого. Раздавили ножом и в турку. Сварился кофе - выкинули. И аромат интенсивнее
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 10.08.2025 20:16
Юлия, Москва, 49 лет.

Всё равно. Купите целый на рынке, стоит недорого. Раздавили ножом и в турку. Сварился кофе - выкинули. И аромат интенсивнее
Да целый есть... но молотый удобнее при варке кофе использовать.
А как он влияет на сердце?
Jen, Липецк, 52 года.

Да целый есть... но молотый удобнее при варке кофе использовать. А как он влияет на сердце?
Так же. Но аромат абсолютно другой. Попробуйте. И соль на кончике ножа при варке.
Юлия, Москва, 49 лет.

Так же. Но аромат абсолютно другой. Попробуйте. И соль на кончике ножа при варке.
Я почитала. Давление он понижает при регулярном употреблении.
Jen, Липецк, 52 года.

Я почитала. Давление он понижает при регулярном употреблении.
Тут двоякий эффект. Кофе вызывает резкое расширение сосудов, но затем резко их сужает. Плюс кардамон понижает давление. Сердцу хреновенько приходится. А минимальная доза при варке такого эффекта не даёт. Арабы технологию веками отработали
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр