Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Интересно ваше мнение. Хочу узнать может я что то делаю не так
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Оксана, Россия, Москва, 41 год
Оксана, Москва, 41 год.

Хочу узнать может я что то делаю не так, может что то нужно поменять в мышлении?
Работаю в сфере медицины. Не конфликтная, не терплю несправедливость...отстаиваю свою точку зрения ,как в работе так и в не ее.
По характеру открытый человек, все что думаю и как считаю говорю сразу.
Добрая, сопереживаю ,но не терплю жалость не к себе ,не к тем кто пытается ее вызвать.
Не люблю тусовки, клубы и т.д., вывести меня куда либо в сборы сложно, люблю спокойный отдых.
В чужой карман не смотрю, считаю в отношениях нет распределения на мое и твое.
По жизни романтик в розовых очках.
Характер сильный, оптимист, всего добиваюсь сама(привычка).
Знаю ,что такое семья и ее ценности, уют и атмосфера внутри ее.
В душе периодически ребенок, поэтому легко нахожу общий язык с детьми, вокруг меня их всегда много.
Правда в характере, есть одно НО(додумываю я тоже не плохо))

И даже после неудачных отношений верю, что мой человек где то есть.
Знаю, что все приходит к тому кто умеет ждать и тогда когда меньше всего ожидаешь, но порой так хочется чувствовать себя любимой и любить в ответ...и так чтоб это было навсегда...

Создалось впечатление ,что людей противоположного пола ,тех кто настроен серьезно и живёт для семьи уже не выпускают, как вы считаете?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В смысле не выпускают, вы ж не с младенцем мутить хотитеsmile_rt_40.png))

Мужчины есть, только многие все домашние, и женщины, и мужчины... А надо выходить в свет... Где ж еще искать мужчин?smile_rt_40.png все будет...

Тем более 40 лет... Да самое времяsmile_rt_40.png)) если детей еще хотите, посмотрите мужчин помладше...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2025 18:47
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

согласен...людей противоположного пола ,тех кто настроен серьезно и живёт для семьи уже не выпускают....
Оксана Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 12.08.2025 18:49
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Встречаются в основном люди ,которые говорят о серьезных отношениях,но подразумевают совсем иное. Лёгкость хотят .
Мало ли кто хочет, мимо таких с легкостьюsmile_rt_40.png))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Создалось впечатление ,что людей противоположного пола ,тех кто настроен серьезно и живёт для семьи уже не выпускают,как вы считаете?
Они есть, Вы просто ещё не встретили своего.
Либо повстречали, но не оценили и прошли мимо...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Создалось впечатление ,что людей противоположного пола ,тех кто настроен серьезно и живёт для семьи уже не выпускают,как вы считаете?
Они есть, но их мало.

Главное...сильно не закрываться, чтоб не пропустить.Общаться)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Хочу узнать может я что то делаю не так,может что то нужно поменять в мышлении? Работаю в сфере медицины.Не конфликтная,не терплю несправедливость...отстаиваю свою точку зрения ,как в работе так и в не ее. По характеру открытый человек,все что думаю и как считаю говорю сразу. Добрая,сопереживаю ,но не терплю жалость не к себе ,не к тем кто пытается ее вызвать. Не люблю тусовки,клубы и т.д.,вывести меня куда либо в сборы сложно,люблю спокойный отдых. В чужой карман не смотрю,считаю в отношен
И за какое время ты сделала такой вывод? Сколько времени в активном поиске?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Хочу узнать может я что то делаю не так,может что то нужно поменять в мышлении? Работаю в сфере медицины.Не конфликтная,не терплю несправедливость...отстаиваю свою точку зрения ,как в работе так и в не ее. По характеру открытый человек,все что думаю и как считаю говорю сразу. Добрая,сопереживаю ,но не терплю жалость не к себе ,не к тем кто пытается ее вызвать. Не люблю тусовки,клубы и т.д.,вывести меня куда либо в сборы сложно,люблю спокойный отдых. В чужой карман не смотрю,считаю в отношен
Выпускают) но не на форуме гп sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 41 год.

Для Таша, Россия, Москва:

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png это понятно)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А у вас какие требования к мужчине, только что бы семью хотел и все?
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Много противоречий. Вряд ли найдётся кто-то достойный Вас.
Сообщение отредактировал Жак, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2025 19:27
Оксана, Москва, 41 год.

Для Жак, Россия, Москва:

Поясните??🤔
Жак, Москва, 52 года.

Поясните??🤔
Романтик с сильным характером... Оксюморон (имхо).
Да и резюме очень подробное.
Чётко знаете, кто Вы и что хотите.
Повторюсь, вряд ли кто-то найдётся для Вас.
Оксана, Москва, 41 год.

Для Жак, Россия, Москва:

Жизнь сложная😏
Сильный характер романтизму не помеха))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Выпускают) но не на форуме гп
С чего это? 😠
Ничего подобного...😑
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А где у нас Александр из Химок.
Он такую женщину хотел
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Добрая,сопереживаю ,но не терплю жалость не к себе ,не к тем кто пытается ее вызвать.
Не выпускают? 🤔
Это серийное производство, лимитированное возможно...

А вот насчёт "доброты" — не думаю, что жалеть людей есть ярчайшее проявление доброты.
Таша, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
С чего это? 😠 Ничего подобного...😑
А ну-ка покажи)
Жак, Москва, 52 года.

Жизнь сложная😏 Сильный характер романтизму не помеха))
В спорах рождается истина.
Понимаю.
Подумайте. Нужно ли это мужчинам.
Вы можете быть сколь угодно самостоятельной, с сильным характером, независимой, отстаивающей своё мннние. Только муэчинам это не нужно.
Жена должна быдь мудрой, иначе сидеть ей в девках до гроба.
Таша, Москва, 44 года.

Жак, Россия, Москва писал:
В спорах рождается истина. Понимаю. Подумайте. Нужно ли это мужчинам. Вы можете быть сколь угодно самостоятельной, с сильным характером, независимой, отстаивающей своё мннние. Только муэчинам это не нужно. Жена должна быдь мудрой, иначе сидеть ей в девках до гроба.
Мужчины, обесценивающие женскую силу, с подтекстом пристыдить за это- тоже не сильно нарасхват biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр