Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Интересно ваше мнение. Хочу узнать может я что то делаю не так
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
https://gdepapa.ru/poisk/anketa615125.html
Ух, красавчик grin-ast_rt_40.gif а когда это тебя выпустили то? grin-ast_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Ух, красавчик а когда это тебя выпустили то?
Откуда blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

На форум ГП для поиска жены biggrin_rt_40.gif
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Мужчины, обесценивающие женскую силу, с подтекстом пристыдить за это- тоже не сильно нарасхват
Вам никогда не выйти замуж.
Вам не хватает мудрости.

Развивать дискуссию не вижу смысла.
Вы не спрашиваете, что делать, а нападаете.
Хотите считать себя самой-саиой, дело ваше.
Хотите доказать себе что-то, дело ваше.
Только мужа Вам найти будет практически невозможно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Жак, Россия, Москва писал:
Вам никогда не выйти замуж. Вам не хватает мудрости. Развивать дискуссию не вижу смысла. Вы не спрашиваете, что делать, а нападаете. Хотите считать себя самой-саиой, дело ваше. Хотите доказать себе что-то, дело ваше. Только мужа Вам найти будет практически невозможно.
А мне?)
Таша, Москва, 44 года.

Вам никогда не выйти замуж. Вам не хватает мудрости. Развивать дискуссию не вижу смысла. Вы не спрашиваете, что делать, а нападаете. Хотите считать себя самой-саиой, дело ваше. Хотите доказать себе что-то, дело ваше. Только мужа Вам найти будет практически невозможно.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ты будешь моим самым любимым токсиком на ГП girl-dance_rt_72.gif назначаю тебя friends_rt_104.gif clapping_rt_80.gif приступай к обязанностям dance_rt_62.gif

На форум ГП для поиска жены
Я не ищу никого уже нашел sarcastic_rt_50.gif
Нашел на форуме или меня нашли, так что не надо про форум rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 12.08.2025 19:50
Таша, Москва, 44 года.

Я не ищу никого уже нашел Нашел на форуме или меня нашли, так что не надо про форум
Ладно, не буду mishka.gif только я не совсем то имела ввиду smiley-ast_rt_40.gif категорична я и выражаюсь часто немного непонятно spruceup_rt_74.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Господи, да они там уже побывали такие и не раз, замужем за этим… это их теперь туда не затащить, даже принижая как Вы, не сломать… и это все с ними сделали вы, мужчины, они сильные потому, что никто не позволил быть слабой, никто не окружил заботой. Кушайте чего накашеварили и прекратите вселять неуверенность в женщинах, путем дискредитации их характера. Мудрым женщинам тоже нужны мудрые мужчины, которые знают как лечится синдром «я сама, я сильная» , но Вы к сожалению по данному вопросу, не писали диплом.
Оксана, Россия, Москва, 41 год
Оксана, Москва, 41 год.

Для Жак, Россия, Москва:

Да ,но это касается работы,а не отношений

- Без умолку безумная девица
Кричала: «Ясно вижу Трою, павшей в прах!»
Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев —
Во все века сжигали люди на кострах. sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Господи, да они там уже побывали такие и не раз, замужем за этим… это их теперь туда не затащить, даже принижая как Вы, не сломать… и это все с ними сделали вы, мужчины, они сильные потому, что никто не позволил быть слабой, никто не окружил заботой. Кушайте чего накашеварили и прекратите вселять неуверенность в женщинах, путем дискредитации их характера. Мудрым женщинам тоже нужны мудрые мужчины, которые знают как лечится синдром «я сама, я сильная» , но Вы к сожалению по данному вопросу, не пи
И даже прогуливал элементарные уроки biggrin_rt_40.gif привет, красота mishka.gif чой ты на него? Неуверенность в человека он в принципе не сможет вселить, у него не хватит силёнок mosking_rt_50.gif
Жак, Москва, 52 года.

ты будешь моим самым любимым токсиком на ГП назначаю тебя приступай к обязанностям
Тьфу, блин. Думал ТС, отвечаю.
Извини. Это не тебе, а ТС ответ.
А тебе, к зиме мужа найти.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

А ну-ка покажи)
Вот он Я 💪
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

И даже прогуливал элементарные уроки привет, красота чой ты на него? Неуверенность в человека он в принципе не сможет вселить, у него не хватит силёнок
Ну а чего он на нее? Пророчит сидит одиночество новичку, эксперды емое собрались girl-haha_rt_70.gif
Привет mishka.gif
Жак, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Господи, да они там уже побывали такие и не раз, замужем за этим… это их теперь туда не затащить, даже принижая как Вы, не сломать… и это все с ними сделали вы, мужчины, они сильные потому, что никто не позволил быть слабой, никто не окружил заботой. Кушайте чего накашеварили и прекратите вселять неуверенность в женщинах, путем дискредитации их характера. Мудрым женщинам тоже нужны мудрые мужчины, которые знают как лечится синдром «я сама, я сильная» , но Вы к сожалению по данному вопросу, не пи
Ключевая фраза "Не раз". wink_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Тьфу, блин. Думал ТС, отвечаю. Извини. Это не тебе, а ТС ответ. А тебе, к зиме мужа найти.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ух ты!!! А я по твоему не сильная и не мудрая?? 🤣 вот счас обидно было, снимаю тебя с должностиsarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Жак, Москва, 52 года.

- Без умолку безумная девица Кричала: «Ясно вижу Трою, павшей в прах!» Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев — Во все века сжигали люди на кострах.
Ацтань, зануда. Не видищь. Ошибся. Таше написал вместо ТС rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вот он Я 💪
Так чего ж тебе надо, зобака?! sarcastic_rt_50.gif женись на тс ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр