Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему ждать женатого мужчину — это тихое саморазрушение
Страницы:
1
2
3
4
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Роман, Россия, Дубна писал:
У меня нет её данных. Шишечки закончились.
Не бережете Вы себя))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вас никто не хочет ждать? Откуда столько лирики? 🤔
Чот больно человеку. Душа волнуется.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А любовницей быть бащще! Ну пусть праздники не с ним. Ну и чё? На любовниц больше тратят
Не любовница! rtfm_rt_52.gif
А двоюродная жена!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Не любовница! А двоюродная жена!
Ля ..какая ты продвинутая))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ой, жалко таких женщин очень. Не дай Бог
Каких таких? blink_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Знаю одну такую ждунью.
Уборочка квартиры
Красивое с-сибельё
Вдовушка без детей, встречает милого раз в неделю, уже десять лет.
И больше никто не нужен.
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Знаю одну такую ждунью. Уборочка квартиры Красивое сексибельё Вдовушка без детей, встречает милого раз в неделю, уже десять лет. И больше никто не нужен.
Адресок кинь?))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Самое интересное что у большинства находящихся тут женщин не законченные отношения, папа то воскресный приходит? Конечно же да, но мы с ним ни ни он же к детям приходит, мы с ним просто остались друзьями 😀, вот так и женатый мужчина с женой он просто дружит 😀
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Михаил, Россия, Королёв:

Тяжела ноша всезнания, погас светоч... cray_rt_40.png
Может, стоит быть просто собой? Риторически smile_rt_40.gif

А, Россия, Сланцы писал:
Сколько действующих лиц здесь, объясните кто-нибудь. Что происходит
Всего одно действующее лицо - аноним, с призывом "посмотреть правде в глаза" girl-angel_rt_62.gif Оксюморон cool_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Скажи честно… сколько времени ты уже ждёшь? Месяц? Год? Несколько лет? И что изменилось? Он всё ещё там. В своей семье. В своей жизни. А ты всё ещё здесь — в ожидании, которое стало образом жизни. Ты даже привыкла к этой роли… как к тесной обуви, которая натирает, но ты продолжаешь идти. Ты ведь знаешь: мужчина, который действительно хочет быть с женщиной, находит способ быть с ней. Не «потом», не «когда-нибудь»… а сейчас. Всё остальное — удобная сказка, в которой ты играешь роль второго п
В треугольнике больше проигрывает жена, не ее любят, не с ней хорошо в постели. Да, видимость наличия мужа, возможно ради спокойствия детей. Но на душе у нее что, знать что он не домой спешит, а туда? Жизнь свою впустую потратила и все в статусе "отеб..." " отстань". А любовница может и дождаться. Полно таких случаев. Ну в общем у любовницы плюшек больше.
Сразу уточню, что любовницей никогда не была и не стремилась. Я ревнивица и собственница, мне нужно принадлежать 24/7.

Больше вопросов вызывает мужчина, который " переживает" за любовниц. Какое дела до них, или очень нравится то что чужое? Из детства что ли комплексы, у брата/ друга всегда яблоко вкуснее, хоть и червивое?

Жду вот замужнюю женщину, и ничего, не умер пока. Тихо саморазрушаюсь, так сказать.
Фильм "Ещё люблю, ещё надеюсь" с Евстигнеевым в гл роли как раз об этом...
Если не смотрели, рекомендую.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Михаил, Россия, Королёв писал:
Скажи честно… сколько времени ты уже ждёшь? Месяц? Год? Несколько лет? И что изменилось? Он всё ещё там. В своей семье. В своей жизни. А ты всё ещё здесь — в ожидании, которое стало образом жизни. Ты даже привыкла к этой роли… как к тесной обуви, которая натирает, но ты продолжаешь идти. Ты ведь знаешь: мужчина, который действительно хочет быть с женщиной, находит способ быть с ней. Не «потом», не «когда-нибудь»… а сейчас. Всё остальное — удобная сказка, в которой ты играешь роль второго п
А зачем ждать женатого.
Да есть конечно случаи, когда женатый мужчина разводился и уходил к другой женщине. И они счастливы вместе.
Но думаю, что это не так часто бывает
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В треугольнике больше проигрывает жена, не ее любят, не с ней хорошо в постели. Да, видимость наличия мужа, возможно ради спокойствия детей. Но на душе у нее что, знать что он не домой спешит, а туда? Жизнь свою впустую потратила и все в статусе "отеб..." " отстань". А любовница может и дождаться. Полно таких случаев. Ну в общем у любовницы плюшек больше. Сразу уточню, что любовницей никогда не была и не стремилась. Я ревнивица и собственница, мне нужно принадлежать 24/7.
rolleyes_rt_40.gif т.е. у мужа не кризис среднего возраста, как принято считать))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А зачем ждать женатого. Да есть конечно случаи, когда женатый мужчина разводился и уходил к другой женщине. И они счастливы вместе. Но думаю, что это не так часто бывает
Это как раз таки очень часто бывает, от подавляющего большинства женщин находящихся здесь мужчины ушли к другим женщинам , от них мужчины просто сбежали, ну а им что остается? Только пальцы растопыривать типа да я его выгнала да он такой сякой и пр, так же немало тут женщин которые встречаются с женатыми мужчинами, и не только на сайте но на форуме 😂
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2025 10:51
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Жду вот замужнюю женщину, и ничего, не умер пока. Тихо саморазрушаюсь, так сказать.
А зачем Вам это? Найдите другую.
Иметь дело с замужней это ещё то удовольствие wink_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это как раз таки очень часто бывает, от подавляющего большинства женщин находящихся здесь мужчины ушли к другим женщинам , от них мужчины просто сбежали, ну а бывшим женам что остается? Только пальцы растопыривать типа да я его выгнала да он такой сякой и пр, так же немало тут женщин которые встречаются с женатыми мужчинами, и не только на сайте но на форуме 😂
Откуда такая информация.
Может и есть что-то из того что говоришь.
Но думаю, большинство расстались не потому что муж плохой или она плохая. А просто любовь прошла, так как никто не хотел исправить ситуацию. В чувствах.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
В треугольнике больше проигрывает жена, не ее любят, не с ней хорошо в постели. Да, видимость наличия мужа, возможно ради спокойствия детей. Но на душе у нее что, знать что он не домой спешит, а туда? Жизнь свою впустую потратила и все в статусе "отеб..." " отстань". А любовница может и дождаться. Полно таких случаев. Ну в общем у любовницы плюшек больше. Сразу уточню, что любовницей никогда не была и не стремилась. Я ревнивица и собственница, мне нужно принадлежать 24/7.
Мне кажется, в треугольнике проигрывают все. Как определить, кто больше?
Любовница тоже, так как выбирают каждый раз не ее , возвращаются к жене, а она на второй роли, приоритет не она, а другая женщина.
Мужчина, так как мечется. И рано или поздно осознает, что он причина несчастья двух женщин, и как бы не поступил, кому то будет больно. Ну и ресурсы траться большие на двух женщин ( время, деньги, силы, энергия).
Жена, по той причине, которую написали.

Или наоборот, выигрывают, если треугольник всех устраивает. Жена каждый раз получает подтверждение, что она главнее другой женщины, лучше, ведь возвращаются к ней. И в постель скорее всего тоже. Погулял, сравнил, вернулся. Муж, который получил эмоций, удовольствие. Любовница, которая тоже свой кусочек счастья получила, но при этом не погрязает в том быте и проблемах, который есть у жены.

Тут скорее важно важно себе вопрос задать, а это то, чего я хочу?
Я когда то"вляпывалась", не хочу больше, то еще "удовольствие".
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Не любовница! А двоюродная жена!
rofl_rt_56.gif как всегда - приз зрительских симпатий.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Самое интересное что у большинства находящихся тут женщин не законченные отношения, папа то воскресный приходит? Конечно же да, но мы с ним ни ни он же к детям приходит, мы с ним просто остались друзьями 😀, вот так и женатый мужчина с женой он просто дружит 😀
Не дружу ...ибо мерзость и предательство.И в 50 лет на гектар срать не сяду ... забираю детей регулярно , смотреть не могу в ее сторону.Брезгую ....!!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр