Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему ждать женатого мужчину — это тихое саморазрушение
Страницы:
1
2
3
4
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не дружу ...ибо мерзость и предательство.И в 50 лет на гектар срать не сяду ... забираю детей регулярно , смотреть не могу в ее сторону.Брезгую ....!!
Ну это ты не дружишь, много таких как ты? Вот то-то же
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Не знаю ...зачем этим голову забивать?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне кажется, в треугольнике проигрывают все. Как определить, кто больше? Любовница тоже, так как выбирают каждый раз не ее , возвращаются к жене, а она на второй роли, приоритет не она, а другая женщина. Мужчина, так как мечется. И рано или поздно осознает, что он причина несчастья двух женщин, и как бы не поступил, кому то будет больно. Ну и ресурсы траться большие на двух женщин ( время, деньги, силы, энергия). Жена, по той причине, которую написали. Или наоборот, выигрывают, если треуг
Значит теоретические наоборот не работают.
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Много, если человек имеет уважение к себе, а если его нет, то можно и без разбора.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Михаил, Россия, Королёв писал:
Скажи честно… сколько времени ты уже ждёшь? Месяц? Год? Несколько лет? И что изменилось? Он всё ещё там. В своей семье. В своей жизни. А ты всё ещё здесь — в ожидании, которое стало образом жизни. Ты даже привыкла к этой роли… как к тесной обуви, которая натирает, но ты продолжаешь идти. Ты ведь знаешь: мужчина, который действительно хочет быть с женщиной, находит способ быть с ней. Не «потом», не «когда-нибудь»… а сейчас. Всё остальное — удобная сказка, в которой ты играешь роль второго п
Тот букет -конкурент вашему был от женатого?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Значит теоретические наоборот не работают.
Кто не работают? Или что не работают? Не поняла)
Елена, Москва, 51 год.

Кто не работают? Или что не работают? Не поняла)
Ваш пост:
Или наоборот, выигрывают, если треугольник всех устраивает. Жена каждый раз получает подтверждение, что она главнее другой женщины, лучше, ведь возвращаются к ней. И в постель скорее всего тоже. Погулял, сравнил, вернулся. Муж, который получил эмоций, удовольствие. Любовница, которая тоже свой кусочек счастья получила, но при этом не погрязает в том быте и проблемах, который есть у жены.

Ваш пост: Или наоборот, выигрывают, если треугольник всех устраивает. Жена каждый раз получает подтверждение, что она главнее другой женщины, лучше, ведь возвращаются к ней. И в постель скорее всего тоже. Погулял, сравнил, вернулся. Муж, который получил эмоций, удовольствие. Любовница, которая тоже свой кусочек счастья получила, но при этом не погрязает в том быте и проблемах, который есть у жены.
Это я Наталье отвечала, где она написала, что жена самая пострадавшая.
Но там на самом деле больше вариантов и скрытых мотивов, которые не на поверхности.

Поэтому в этом контексте, не поняла мысль про "не работают". Так не бывает или что?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2025 12:01
Елена, Москва, 51 год.

Это я Наталье отвечала, где она написала, что жена самая пострадавшая. Но там на самом деле больше вариантов и скрытых мотивов, которые не на поверхности. Поэтому в этом контексте, не поняла мысль про "не работают". Так не бывает или что?
Вы в конце приписала, была сама, знаю, не понравилось. Значит этот вариант не работает, женщинам в треугольнике плохо, только мужчине отлично))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Жена каждый раз получает подтверждение, что она главнее другой женщины, лучше, ведь возвращаются к ней. И в постель скорее всего тоже. Погулял, сравнил, вернулся.
Каждый раз это когда возвращается под утро и давай доказывать, что она(жена) главная (лучшая)? Вы сами то в такое верите?
Нормальная жена никогда нормально не воспримет, что он где то шатался и потом поет в уши, что она лучшая.
Я незнаю, наверно есть те кто так и живут. И он(мужик) спокойно работает на два фронта и она (жена) принимает его такого.
Чаще всего, думаю, в семьях натянутые отношения, если известно о похождениях и видимость нормальной семьи сохраняется только для других: детей, родственников, знакомых.
Ну это только мое мнение естественно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 13.08.2025 12:48
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Это я Наталье отвечала, где она написала, что жена самая пострадавшая. Но там на самом деле больше вариантов и скрытых мотивов, которые не на поверхности. Поэтому в этом контексте, не поняла мысль про "не работают". Так не бывает или что?
Пострадавшая потому что живёт во лжи и нелюбви и не может по каким то причинам разорвать этот брак.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Пострадавшая потому что живёт во лжи и нелюбви и не может по каким то причинам разорвать этот брак.
Не понимаю, почему не может. Ее выбор, не разрывать.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Интернет "умер" где-то начиная с 2016.. (и по моим ощущениям ГП тоже "подвергся некоторой коррозии") вкратце для тех кто не видит ЮТ: боты повсюду.. специально выделенный куратор "оттуда" управляет сотней полу-автоматизированных ботов с ИИ-сгенерированном контентом.. кароче, кто в ИТ тот в курсе.. более-менее
Да здесь Лёня сидит сам с собой разговаривает на форуме. Нет здесь никого. Даже тебя - всё боты! bye_rt_52.gif rofl_rt_56.gif

Вы в конце приписала, была сама, знаю, не понравилось. Значит этот вариант не работает, женщинам в треугольнике плохо, только мужчине отлично))
Работает. Если всех все устраивает.
У меня другие приоритеты, мне не хочется так.
Но есть, с кем работает.

А разве не может быть варианта, что и в любви живет. Такой вот странной.

Фильм какой то есть. Где показан такой вариант. Вроде "красные линии", или подобное название.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2025 19:50

Вы сами то в такое верите?
Не просто верю, а знаю такие реальные истории.
Не знаю, как долго в таком формате могут существовать, но то, что бывает- факт
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Не просто верю, а знаю такие реальные истории. Не знаю, как долго в таком формате могут существовать, но то, что бывает- факт
Некоторые жены всю жизнь живут. А он шляется. По любовницам. Другой вопрос, как на таком месте живётся. И к чему это приводит в итоге.

Julia, Россия, Москва писала:
Некоторые жены всю жизнь живут. А он шляется. По любовницам. Другой вопрос, как на таком месте живётся. И к чему это приводит в итоге.
Ни к чему хорошему, если ей от этого плохо.
А если хорошо, и у нее своя выгода есть, то - ни к чему плохому, наверное.

Я не понимаю, почему терпять и не уходят. ( и в случае с мужчинами, и в случае с женщинами). Для меня только одно объяснение очевидно - раз не уходят, значит то, что есть устраивает больше, чем то, что будет, если уйдут.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Интернет "умер" где-то начиная с 2016.. (и по моим ощущениям ГП тоже "подвергся некоторой коррозии") вкратце для тех кто не видит ЮТ: боты повсюду.. специально выделенный куратор "оттуда" управляет сотней полу-автоматизированных ботов с ИИ-сгенерированном контентом.. кароче, кто в ИТ тот в курсе.. более-менее
и повсюду дядьки со ставропольскими симками
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр