Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Читаю тут некоторых мужчин и оболдеваю
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Не могу ответить в теме ниже,меня тоже там заблокировали)
Ну вот к примеру пишет мужчина:

она должна быть потрясающе красивой как с обложки - фигура, волосы, кожа. Был недавно на одном из курортов, погуляли там п пляжам и отметил для себя, что красивых женщин почти нету - лишний вес, кожа серая какая-то, волосы ужасные безжизненные. Почему они такие изношенные? в общем лучше одному чем с такой

Мужчине 49 лет,рост 166 это я не в обиду,я просто оболдеваю,часто пишут красивую,ну если красивую хотите и супер-пупер,нужно соответствовать)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Я молчу изо всех сил sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Тема заведомо провокационная))). Что-то Королевы не видно с возмущением по этому поводу! Или это другое?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не могу ответить в теме ниже,меня тоже там заблокировали) Ну вот к примеру пишет мужчина: она должна быть потрясающе красивой как с обложки - фигура, волосы, кожа. Был недавно на одном из курортов, погуляли там п пляжам и отметил для себя, что красивых женщин почти нету - лишний вес, кожа серая какая-то, волосы ужасные безжизненные. Почему они такие изношенные? в общем лучше одному чем с такой Мужчине 49 лет,рост 166 это я не в обиду,я просто оболдеваю,часто пишут красивую,ну если красиву
Этот метр в прыжке хочет красивую?
Юлия, Москва, 42 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Тема заведомо провокационная))). Что-то Королевы не видно с возмущением по этому поводу! Или это другое?
Ну может мужчины задумаются
Jen, Липецк, 53 года.

Какие конкретно? Уточните список, пожалуйста.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Не могу ответить в теме ниже,меня тоже там заблокировали) Ну вот к примеру пишет мужчина: она должна быть потрясающе красивой как с обложки - фигура, волосы, кожа. Был недавно на одном из курортов, погуляли там п пляжам и отметил для себя, что красивых женщин почти нету - лишний вес, кожа серая какая-то, волосы ужасные безжизненные. Почему они такие изношенные? в общем лучше одному чем с такой Мужчине 49 лет,рост 166 это я не в обиду,я просто оболдеваю,часто пишут красивую,ну если красиву
Такая хорошая суббота
Зачем ее портить
Этими измышлениями
Чё он там хочет
Оно надо ?)
Юлия, Москва, 42 года.

Какие конкретно? Уточните список, пожалуйста.
Те,которые хотят красивых,но не соответствуют
Jen, Липецк, 53 года.

Поимённо сможете?
Юлия, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Этот метр в прыжке хочет красивую?
Хотят)
Jen, Липецк, 53 года.

Вы говорите во множественном числе. Списком можете назвать?
Юлия, Москва, 42 года.

Поимённо сможете?
Не,я такими делами не занимаюсь
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Такая хорошая суббота Зачем ее портить Этими измышлениями Чё он там хочет Оно надо ?)
Хотеть не запрещается 🚫
Jen, Липецк, 53 года.

Не,я такими делами не занимаюсь
А зачем говорите? Тем более про мужчин во множественном числе? Провокационная тема. И, согласно недавним выводам Королевы и очень многих участниц той темы должна быть скрыта от общего просмотра. Или это другое?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Очень показательно «на какие курорты ездит мужчина»! У меня обычно большенство подтянутые с крутыми волосами и кожей, только морщинки и взгляд выдает возраст.

Какие курорты - такие и женщины)
Jen, Липецк, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Очень показательно «на какие курорты ездит мужчина»! У меня обычно большенство подтянутые с крутыми волосами и кожей, только морщинки и взгляд выдает возраст. Какие курорты - такие и женщины)
Круто! И без провокаций good2_rt_68.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Ну, болит у них, вот и пишут.
Здесь все травмированные, битые. И М иЖ, всем противоположный пол сделал больно.
Выливают тут.
Кто может справиться быстро или относительно быстро, находят пару и уходят. Потому что счастливому в личной жизни человеку тут делать нечего.
И вот это копание и размышления на тему межгендерных отношений и противоречий, затягивает.
И это не здорОво, на самом деле.

* подумала, пока " парилась".
Надо валить отсель
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мужчине 49 лет,рост 166 это я не в обиду,я просто оболдеваю,часто пишут красивую,ну если красивую хотите и супер-пупер,нужно соответствовать)
Так его ireful3_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 42 года.

А зачем говорите? Тем более про мужчин во множественном числе? Провокационная тема. И, согласно недавним выводам Королевы и очень многих участниц той темы должна быть скрыта от общего просмотра. Или это другое?
Потому что не только этот мужчина хочет,многие судя по форуму и некоторым анкетам
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 30.08.2025 17:49
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

А они и соответствуют, правда только в своих фантазиях🤷‍♀️
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр