Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Читаю тут некоторых мужчин и оболдеваю
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Зачем льстить ложью в лицо? Не нравится что- проще промолчать.
Промолчать можно если не спросили, а когда спросили врать или лучше честное мнение?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Нам нравятся мужчины способные не унижать слабых.
Да. Ребёнку не стоит говорить о его недостатках
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я так поняла, те женщины отдыхали на курорте, заработали и поехали, или муж повёз, или любовник, они ничего конкретно тому мужчине и не предлагали, что он разфукался тут))) может поэтому он так и отреагировал))) как лиса на виноград))))
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нужно говорить обязательно.
Но, тактично
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не могу ответить в теме ниже,меня тоже там заблокировали) Ну вот к примеру пишет мужчина: она должна быть потрясающе красивой как с обложки - фигура, волосы, кожа. Был недавно на одном из курортов, погуляли там п пляжам и отметил для себя, что красивых женщин почти нету - лишний вес, кожа серая какая-то, волосы ужасные безжизненные. Почему они такие изношенные? в общем лучше одному чем с такой Мужчине 49 лет,рост 166 это я не в обиду,я просто оболдеваю,часто пишут красивую,ну если красиву
Ну раз, лучше ему быть одному, пусть будет smile_rt_40.png) Вообще, конечно, детский сад.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Речь была не о возрасте
А о силе и слабости
Это разные вещи
Впрочем, не важно
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Нужно говорить обязательно. Но, тактично
Безусловно
Не стала это отвечать чтобы не растекаться по теме
Детей в ней не было
Дешевая попытка увести в сторону
Не у Вас , имею в виду
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Безусловно Не стала это отвечать чтобы не растекаться по теме Детей в ней не было Дешевая попытка увести в сторону Не у Вас , имею в виду
Александр наверное имел ввиду, что если слабый, то ребёнок.
А взрослый в состоянии принять честное мнение 🤷‍♀️🤔
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я так поняла, те женщины отдыхали на курорте, заработали и поехали, или муж повёз, или любовник, они ничего конкретно тому мужчине и не предлагали, что он разфукался тут))) может поэтому он так и отреагировал))) как лиса на виноград))))
Вот и разфукался, потому что никто не предлагает.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Этот метр в прыжке хочет красивую?
Чой та в прыжке, он в кепке sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

166 это я не в обиду
А чего не в обиду-то? Давайте перетрем biggrin_rt_40.png Пусть человек решает проблему.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Я тоже красивую хочу. А что нельзя?
Можно
Мы тоже хотим с зубами 😁
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Тема заведомо провокационная))). Что-то Королевы не видно с возмущением по этому поводу! Или это другое?
А вы что по мне соскучились?)
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Те,которые хотят красивых,но не соответствуют
beee_rt_56.gif да я нормально выгляжу, вроде shout_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Можно Мы тоже хотим с зубами 😁
sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Девчонки!!!! Будьте последовательны!!! В теме Королевы вы копья ломали против провокаций! А сейчас? Метр, зубы, кепки... Это другое? Или тогда поимённо оглашайте список, чтобы всех в одну кучу не сгребать. Или не обобщайте. Всех целую и люблю, но на моём курорте ночь и пора спать kiss_rt_42.png ac58_rt_86.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Провокационная тема. И, согласно недавним выводам Королевы и очень многих участниц той темы должна быть скрыта от общего просмотра. Или это другое?
По моим выводам да! Огромное спасибо, что выбрали меня админом сайта, мне очень приятно, но скрыть не могу. Эта должность неизбираемая.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Промолчать можно если не спросили, а когда спросили врать или лучше честное мнение?
Сказать можно по-разному, не обидно.

Примеры приведу.
- Я тебе нравлюсь?
- Очень. Как человек. А физически у меня несколько другие предпочтения, но на это обращать внимания не надо, другие женщины тебя точно оценят по достоинству.

- Я тебе нравлюсь?
- Жил бы я во времена Рубенса, ты была бы моим идеалом.

- Я тебе нравлюсь?
- Ты мне напоминаешь Брюса Уиллиса. Такой же лысый и брутальный. Но меня всегда тянуло к тому, кто похож на Патрика Суэйзи или Тома Круза.

Обидно это?
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 18:20
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сказать можно по-разному, не обидно. Примеры приведу. - Я тебе нравлюсь? - Очень. Как человек. А физически у меня несколько другие предпочтения, но на это обращать внимания не надо, другие женщины тебя точно оценят по достоинству. - Я тебе нравлюсь? - Жил бы я во времена Рубенса, ты была бы моим идеалом. - Я тебе нравлюсь? - Ты мне напоминаешь Брюса Уиллиса. Такой же лысый и брутальный. Но меня всегда тянуло к тому, кто похож на Патрика Суэйзи или Тома Круза. Обидно это?
Всегда обидно когда отшивают.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Не могу ответить в теме ниже,меня тоже там заблокировали) Ну вот к примеру пишет мужчина: она должна быть потрясающе красивой как с обложки - фигура, волосы, кожа. Был недавно на одном из курортов, погуляли там п пляжам и отметил для себя, что красивых женщин почти нету - лишний вес, кожа серая какая-то, волосы ужасные безжизненные. Почему они такие изношенные? в общем лучше одному чем с такой Мужчине 49 лет,рост 166 это я не в обиду,я просто оболдеваю,часто пишут красивую,ну если красиву
Я хочу Нобелевскую премию. Кто нам помешает хотеть?) wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр