Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Читаю тут некоторых мужчин и оболдеваю
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
да я нормально выгляжу, вроде
Ром ну чего обижаться,вот Вы обидно про женщин написали
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Не могу ответить в теме ниже,меня тоже там заблокировали) Ну вот к примеру пишет мужчина: она должна быть потрясающе красивой как с обложки - фигура, волосы, кожа. Был недавно на одном из курортов, погуляли там п пляжам и отметил для себя, что красивых женщин почти нету - лишний вес, кожа серая какая-то, волосы ужасные безжизненные. Почему они такие изношенные? в общем лучше одному чем с такой Мужчине 49 лет,рост 166 это я не в обиду,я просто оболдеваю,часто пишут красивую,ну если красиву
Это одна из причин ,почему многие мужчины очень долго не могут найти половинку, - потому, что ожиданий слишком много и критериев. Все каких-то офигенных красавиц ищут и чтоб характер идеальный))) Откуда это берется, даже не представляю)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Не могу ответить в теме ниже,меня тоже там заблокировали) Ну вот к примеру пишет мужчина: она должна быть потрясающе красивой как с обложки - фигура, волосы, кожа. Был недавно на одном из курортов, погуляли там п пляжам и отметил для себя, что красивых женщин почти нету - лишний вес, кожа серая какая-то, волосы ужасные безжизненные. Почему они такие изношенные? в общем лучше одному чем с такой Мужчине 49 лет,рост 166 это я не в обиду,я просто оболдеваю,часто пишут красивую,ну если красиву
Ну, как говорится, " хотеть не вредно, вредно не хотеть" rofl_rt_56.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Девчонки!!!! Будьте последовательны!!! В теме Королевы вы копья ломали против провокаций! А сейчас?
Я и сейчас против провокаций. Ниже тема Лика тоже провокационная. Но я не админ.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ключевое слово "вроде" lollol_rt_46.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Вроде?

Уууу, тогда понятно rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

нормально выглядеть и быть потрясающе красивым - немного разные вещи)) почему бы не снизить планочку и не выбирать из таких же нормально выглядящих, как и вы?)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мы тоже хотим с зубами 😁
С настоящими или любые подойдут?
biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Александр наверное имел ввиду, что если слабый, то ребёнок. А взрослый в состоянии принять честное мнение 🤷‍♀️🤔
В любом случае конфигурация сильный и слабый пол ему не известна
Между тем она существует) не в моей голове
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сказать можно по-разному, не обидно. Примеры приведу. - Я тебе нравлюсь? - Очень. Как человек. А физически у меня несколько другие предпочтения, но на это обращать внимания не надо, другие женщины тебя точно оценят по достоинству. - Я тебе нравлюсь? - Жил бы я во времена Рубенса, ты была бы моим идеалом. - Я тебе нравлюсь? - Ты мне напоминаешь Брюса Уиллиса. Такой же лысый и брутальный. Но меня всегда тянуло к тому, кто похож на Патрика Суэйзи или Тома Круза. Обидно это?
lollol_rt_46.png
Про Брюса Уиллиса очень смешно))))
Мне нравится Брюс Уиллис, а ты похож на мистера Бина)))
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 18:38
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Девчонки!!!! Будьте последовательны!!! В теме Королевы вы копья ломали против провокаций! А сейчас? Метр, зубы, кепки... Это другое? Или тогда поимённо оглашайте список, чтобы всех в одну кучу не сгребать. Или не обобщайте. Всех целую и люблю, но на моём курорте ночь и пора спать
Нормально общались, пока Роман не пришел это зеркалка
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ой теперь все здесь будут знать что это ваш комент процитировали из темы Лика. Так вам азиатки ведь больше нравятся судя по вашим постам и видео выкладываемым, надо на пляжи где они отдыхают и будете любоваться. Любопытство подтолкнуло заглянула в анкету. Рост азиаткам понравится должен и как сами выглядите тоже, заметно какой ухоженный мужчина и кожа хорошая и волосы на месте. Удачи вам в поиске совершенной женщины.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мужчине 49 лет,рост 166 это я не в обиду,я просто оболдеваю,часто пишут красивую,ну если красивую хот...
Подсознательное чувство выдаёт обиду несоответствия даже для мужчины рост, которого не из списка мечталок)
Есть мужчины намного ниже , за которыми большинство побегут в припрыжку теряя туфельки и другие элементы гардероба)
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
В любом случае конфигурация сильный и слабый пол ему не известна Между тем она существует) не в моей голове
То есть, женщине нельзя сказать в лицо своё честное мнение?) Ну, не стоит, да?)
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сказать можно по-разному, не обидно. Примеры приведу. - Я тебе нравлюсь? - Очень. Как человек. А физически у меня несколько другие предпочтения, но на это обращать внимания не надо, другие женщины тебя точно оценят по достоинству. - Я тебе нравлюсь? - Жил бы я во времена Рубенса, ты была бы моим идеалом. - Я тебе нравлюсь? - Ты мне напоминаешь Брюса Уиллиса. Такой же лысый и брутальный. Но меня всегда тянуло к тому, кто похож на Патрика Суэйзи или Тома Круза. Обидно это?
Прям идею подали для правки в анкете spruceup_rt_74.gif friends_rt_104.gif

Я вот точно сногсшибательная spruceup_rt_74.gif stretcher.gif Муза для современного Рубенса , Кустодиева или Ренуара dance_rt_62.gif ac40_rt_94.gif
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 30.08.2025 18:40
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр