Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что такое "хорошо" и что такое "плохо". Глава первая.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Шпокаться за еду???
Смотря какой ценник, кто то и за квартиру не готов)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
конечно есть препараты по 10-15 тыс. ты про такие таблетки?
От давления sarcastic_rt_50.gif классика жеж
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:15
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Кашира писал:
Ну что, ребятушки мои, вот и наступил сентябрь месяц. Вечера становятся длиннее, прохладнее. Пора начинать, так называемые "кухонные", баталии. Периодичность с которой я буду предлагать вам новые, животрепещущие темы, я пока не определил, но обещаю, будет точно не скучно... Итак, завариваем чаёк, устраиваемся поудобнее, и начинаем. Глава первая. "Тарелочницы"
Мужики вывели новый вид тарелочниц — капучинщицы. Эти дамы на свиданиях предпочитают дорогой кофе за 300 рублей и не стесняются выбирать самые оверпрайс кофейни. Отказался платить — сразу становишься редфлагом в их глазах.

Внимание, вопрос: как вычислять капучинщиц на ранних стадиях?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Эти дамы на свиданиях предпочитают дорогой кофе за 300 рублей и не стесняются выбирать самые оверпрайс кофейни
за 300 вроде недорогой ещё)
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
за 300 вроде недорогой ещё)
ну, эта.... как посмотреть wink_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
ну, эта.... как посмотреть
Ага.
Ежели в "Пятерочке" или в "Теремке", то...
(в "Пятерке", как ни странно, кофе вполне питьевой. Был как-то в "Шоколаднице", там не кофе, а подкрашенная вода)

Александр, Россия, Химки писал:
Ага. Ежели в "Пятерочке" или в "Теремке", то... (в "Пятерке", как ни странно, кофе вполне питьевой. Был как-то в "Шоколаднице", там не кофе, а подкрашенная вода)
Воооот - и я ж про то же! biggrin_rt_40.png

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Воооот - и я ж про то же!
Вот кстати!
Моя история, так сказать.
Впервые были в "Шоколаднице" лет двадцать (или больше) назад с гражданской супругой. Заказали, сидим-трындим.
Через полчаса ждать надоело.
Идем на кассу, спрашиваем о судьбе нашего заказа.
- Ой, забыли! Сейчас все приготовим!
- Нахрен пошли!

Собираемся и идем в Макдак напротив.

Второй раз побывал в кофейне этой сети спустя лет десять.
Кофе был настолько жидким, что даже мне с моим жмотством стало за них стыдно.

Так у нас отношения с "Шоколадницей" и не заладились
lol_rt_40.png

К крайней (не последней, надеюсь!) своей подружке заезжал на работу, всегда прихватывал кофе или в "Пятерке" по соседству, или в "Теремке", там латте сносный.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 04.09.2025 19:12

Короче, на кофе, если че, готов на свидании потратиться
lol_rt_40.png
Меру знайте, конечно grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 04.09.2025 19:14
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

погуглил какой самый дорогой кофе называется

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
погуглил какой самый дорогой кофе называется
Наши девчонки это пить не станут!
smile_rt_40.gif

Вот кстати! Моя история, так сказать. Впервые были в "Шоколаднице" лет двадцать (или больше) назад с гражданской супругой. Заказали, сидим-трындим. Через полчаса ждать надоело. Идем на кассу, спрашиваем о судьбе нашего заказа. - Ой, забыли! Сейчас все приготовим! - Нахрен пошли! Собираемся и идем в Макдак напротив. Второй раз побывал в кофейне этой сети спустя лет десять. Кофе был настолько жидким, что даже мне с моим жмотством стало за них стыдно. Так у нас отношения с
У меня подобная история была с др. сеткой "Чашка кофе".
Так же с подружкой заказали - болтаем (давно не виделись) - вспомнили сами о заказе минут через 30-40 biggrin_rt_40.png
Пошла искать оф-ку: спрашиваю, как мол и так?
Приносят - соизволили)))
Пробуем - кофе ХОЛОДНЫЙ! (вы пили, когда-нить кофе холодным??? Вот это вот Али-Экспресс: ожидание - реальность what_rt_40.png )
Просто-напросто - бариста нас-то обслужил вовремя)) - это оф-ка какая-то кукушка!

Ну, возмущение моё не имело описательных границ... Ну, и теперь ноги моей нет в этой сетке, из принципа.
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.09.2025 06:11
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:15
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наши девчонки это пить не станут!
Я пила, очень вкусно)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Серёга, двайте уже вторую главу сериала.. чаечки исчирикались уже )) кстати, "про покупки":
Класс))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр