Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что такое "хорошо" и что такое "плохо". Глава первая.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Знать бы как правильно, грят тяжело 🤨
Не сворачивайте с темы, это тут не о палках совсем, речь о маломощныхтмужчинках, которые не могут прокормить слабый пол
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я давно не хочу на свидания сразу и тем более в кафе. Для меня это слишком интимно с незнакомым совсем идти в кафе или ресторан. Только с тем человеком с кем было приятно и интересно общаться. Не известно какая там энергетика меня ждёт и может он меня бесить будет а тут переваривать надо)))) Меня недавно как только не обозвали на Мамбе и чуть ли не прокляли за отказы сразу встретиться с ними)))) я несколько дней не хотела ни с кем общаться вообще, приходила в себя)))
Я бы тоже не хотела на самом деле в кафе, мне бы кусок в горло не лез)
Как можно есть, когда тебе некомфортно и ты нервничаешь.
Могу выпить чай или кофе только, но и то не факт что будет комфортно
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не сворачивайте с темы, это тут не о палках совсем, речь о маломощныхтмужчинках, которые не могут прокормить слабый пол
Дык эт понятно, но ТС не считает нужным появиться, тема пошла на самотек

😂Что за курсы ещё?))) не, правда меня аж трясти начинает когда мне сразу пишут: давай встретимся, или в кафе они меня приглашают. Некоторые прям аж в истерике проклинали меня))))) И смешно и оч неприятно, и думаю я: Господи как же хорошо что не пошла с такими встретиться, это как бы мне мозги мои выносили б.
Про вынос мозга вспомнила.
Мужчина весы мне как то давно все написывал.
И постоянно говорил, ты мне так нравишься, так нравишься, но ты наверное мозг будешь выносить и потом неделю тишина и опять начинает написывать и опять у него, ну точно будешь мозг выносить biggrin_rt_40.png
Я так ржала)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.09.2025 00:49
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

У меня подруга есть. Как- то поехали мы отдыхать, она была со своим женихом. Решила устроить она ему финальную проверку на жадность. По Милану мы прогуливались, и она пальчиком на то, на это. А он покупает. Уже у меня испанский стыд… ну думаю сейчас пошлет ее куда подальше. Смотрю уже побледнел весь. Катит ее чемодан и туда подарки складывает. И вот в финале чемодан развалился biggrin_rt_40.png
Она ему говорит, ну и чемодан надо новый)))
Он и бровью не повел. Купил ей чемодан

Поженились, уже 7 лет вместе, хорошо вроде все у них😁
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Мне раньше тоже смешно было а сейчас только раздражение и всё, от всяких таких. А пошутишь такие сразу все оскорблённые и начинают истерить. Бесят.

Мне и чай и кофе не полезет и невроз сразу. опыт🤦🏼‍♀️😂. Раньше мне просто по приколу было и интересно , когда приглашали шла в кафе , на встречу, а потом у меня как начался сильный невроз на них и всё , не могу и всё , бесит сразу чуть что не так.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.09.2025 01:20

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

А я вечно стесняюсь, никогда ничего не просила. Только брала что предлагали и дарили. И то иногда не все брала , стеснялась. А надо наоборот и таких больше ценят. Чем больше мужчина старается и вкладывается тем больше ценит женщину, как оказалось.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А я вечно стесняюсь, никогда ничего не просила. Только брала что предлагали и дарили. И то иногда не все брала , стеснялась. А надо наоборот и таких больше ценят. Чем больше мужчина старается и вкладывается тем больше ценит женщину, как оказалось.
Я считаю, что надо быть собой и искать подходящего человека. А переделывать себя в таком возрасте - это закат солнца в ручную. Наверняка где- то есть именно такой мужчина, рядом с которым просто будет очень комфортно и не надо будет вести себя «как надо, как сказали психологи»
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2025 02:58
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:15
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
бужениньщицы
Помню такую, на бис выступила. Ждём вторую серию happy_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Пришла беда беда откуда не ждали, кусок в горло не лезет и все тут sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
По Милану мы прогуливались, и она пальчиком на то, на это. А он покупает. Уже у меня испанский стыд… ну думаю сейчас пошлет ее куда подальше. Смотрю уже побледнел весь. Катит ее чемодан и туда подарки складывает. И вот в финале чемодан развалился Она ему говорит, ну и чемодан надо новый))) Он и бровью не повел. Купил ей чемодан
В переводе с английского abuse означает злоупотреблять happy_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

А как же равноправие в обзывании. Ответочка женская. Мужчина-Тарелочник. Картинка показывая ухмыляющегося довольного едуна с тарелки, доказывает что такие в реале существуют. Логика такая у ТС позаимствована.

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

А я и есть такая какая я есть. Ну тут ещё под каждого мужчину все равно меняешься , женщины гибкие в этом . Это мужчины такие какие есть и не меняются совсем.

Мне и чай и кофе не полезет и невроз сразу. опыт🤦🏼‍♀️😂. Раньше мне просто по приколу было и интересно , когда приглашали шла в кафе , на встречу, а потом у меня как начался сильный невроз на них и всё , не могу и всё , бесит сразу чуть что не так.
Надо расслабиться и получать удовольствие, если уж совсем не нравится просто уйти
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я наверное тарелочница, люблю пожрать..
В последнее время стало лень готовить, думаю кредиты закрыла, можно нанять домохозяйку какую-нибудь

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
А как же равноправие в обзывании. Ответочка женская. Мужчина-Тарелочник. Картинка показывая ухмыляющегося довольного едуна с тарелки, доказывает что такие в реале существуют. Логика такая у ТС позаимствована.
Сейчас кстати, у молодежи прям полно аферистов тарелочников, которые женщин разводят и на поесть и на деньги.
Даже есть девушка которая таких специально на чистую воду выводит и видео снимет.

Не, последние годы не могу расслабиться и получать удовольствие . Уже знаешь наперед что скажут, какие будут вопросы и какая реакция будет . в Влг на сайте знакомств слишком много неадекватов.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.09.2025 08:19
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты сервиз
Ходячий rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр