Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что такое "хорошо" и что такое "плохо". Глава первая.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я ещё старые тарелки не выкинула, приготовила пакет... Я тарелочница?)
Ты сервиз
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Считаю, что на первое свидание в ресторане надо приходить всей семьёй с детьми.
с братьями, сватами, кумовьями и чёрт-его-знает кем ещё)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Не ну а че? Ща приеду с тренировки, пиво и ужин. Как на пустой желудок спать-то? А за бесплатно пожрать и на диете можно. Так что правильно девушки мыслят, конструктивно, да
girl-witch_rt_92.gif нда, мы такие…
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Кашира писал:
Ну что, ребятушки мои, вот и наступил сентябрь месяц. Вечера становятся длиннее, прохладнее. Пора начинать, так называемые "кухонные", баталии. Периодичность с которой я буду предлагать вам новые, животрепещущие темы, я пока не определил, но обещаю, будет точно не скучно... Итак, завариваем чаёк, устраиваемся поудобнее, и начинаем. Глава первая. "Тарелочницы"
Ну, дальше то что??? blink_rt_40.gif давайте лучше дармоедов обсудим, тарелочницы, капучиньшицы, театралки, бужениньщицы были, в том году обсудили sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой Серёга, Серёга, опоздал ты немного, тут уже все эти темы обсудили раз по дцать, так что можешь спокойно возвращаться к своим МДшникам🥱
Походу свалил 🤣 за поддержкой 🤣
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Кашира писал:
Глава первая. "Тарелочницы"
Огласите весь список, пжлста
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Походу свалил 🤣 за поддержкой 🤣
Пошел перечитывать методичку с "оригинальными" ответами и вопросами
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
и чёрт-его-знает кем ещё)
Простых путей вы не ищете
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Я давно не хочу на свидания сразу и тем более в кафе. Для меня это слишком интимно с незнакомым совсем идти в кафе или ресторан. Только с тем человеком с кем было приятно и интересно общаться. Не известно какая там энергетика меня ждёт и может он меня бесить будет а тут переваривать надо)))) Меня недавно как только не обозвали на Мамбе и чуть ли не прокляли за отказы сразу встретиться с ними)))) я несколько дней не хотела ни с кем общаться вообще, приходила в себя)))
Ольга, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Огласите весь список, пжлста
Разумно, мож нам не все темы курса будут интересны, пропустим тогда. И график пусть озвучит этих , и лицо покажет sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я давно не хочу на свидания сразу и тем более в кафе. Для меня это слишком интимно с незнакомым совсем идти в кафе или ресторан. Только с тем человеком с кем было приятно и интересно общаться. Не известно какая там энергетика меня ждёт и может он меня бесить будет а тут переваривать надо)))) Меня недавно как только не обозвали на Мамбе и чуть ли не прокляли за отказы сразу встретиться с ними)))) я несколько дней не хотела ни с кем общаться вообще, приходила в себя)))
А так это эти, с курсов, обломали вы им домашку sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
У меня такие на кухне висят, но в виде пуговиц. biggrin_rt_40.gif

Для Ольга, Россия, Москва:

😂Что за курсы ещё?))) не, правда меня аж трясти начинает когда мне сразу пишут: давай встретимся, или в кафе они меня приглашают. Некоторые прям аж в истерике проклинали меня)))))
И смешно и оч неприятно, и думаю я: Господи как же хорошо что не пошла с такими встретиться, это как бы мне мозги мои выносили б.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.09.2025 00:33
Ольга, Москва, 45 лет.

Что за курсы ещё?)))
Как варик мужское движение, а вообще про Мамбу слышала как о сайте быстрых знакомств, ну вы поняли о чем я. Поэтому и взбесились дядьки

Да раньше там разные люди были, и такие и нормальные. Я думала, ценности ж поменялись в обществе, и там может лучше стало , ан нет, там ещё хуже всё стало))) но 1-2 % нормальных все таки есть но у меня настроение уже испорченное))))
Есть ещё Мята сайт та же мамба , кошмар просто.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.09.2025 00:27
Ольга, Москва, 45 лет.

😂Что за курсы ещё?))) не, правда меня аж трясти начинает когда мне сразу пишут: давай встретимся, или в кафе они меня приглашают. Некоторые прям ад в истерике проклинали меня))))) И смешно и оч неприятно, и думаю я: Господи как же хорошо что не пошла с такими встретиться, это как бы мне мозги мои выносили б.
У вас в кафе зовут, а тут все выгулять в парке норовят. Кстати, надо палки прикупить для скандинавской ходьбы sarcastic_rt_50.gif

Вот я сначала лучше в парке погуляла бы , мне надо всегда сначала эмоциональную близость установить, чтоб общаться было о чем и приятно интересно. Не могу сразу в кафе идти за стол с незнакомым мужиком. Неизвестно какие тараканы вылезут)))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Тарелочницы это фигня, вот кастрюльщицы, это ваще капец

А я в холодное время давно палки имею, но не часто гуляю. Мне кстати оч нравится и это офигенный тренажёр - прокачивает много мышц, если правильно ходить и стройнеешь быстрее чем от простой ходьбы .
Ольга, Москва, 45 лет.

А я в холодное время давно палки имею, но не часто гуляю. Мне кстати оч нравится и это офигенный тренажёр - прокачивает много мышц, если правильно ходить и стройнеешь быстрее чем от простой ходьбы .
Знать бы как правильно, грят тяжело 🤨
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр