Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Опять про зарплаты и вот:
Среди стран «Большой двадцатки» наибольший гендерный разрыв в зарплатах по итогам 2024 года наблюдается в Южной Корее, Индии и России. В Южной Корее женщины зарабатывают на 32,5% меньше мужчин. На втором месте — Индия с разницей в 30,41%, на третьем — Россия (30,36% по данным за 2023 год). @brosh

Это из телеграмм..
И почему так?
Я давно заметила эту разницу, объясните, почему женщины недополучают?
В чем мы провинились?
И оказывается не только мы, но и индусски и кореянки Северные!?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В отношениях

Пардон, конечно, насчёт индусок сомневаюсь, может их как-то по-другому обзывают - женщины из Индии, - индийки может?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 21.09.2025 15:01
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Опять про зарплаты и вот: Среди стран «Большой двадцатки» наибольший гендерный разрыв в зарплатах по итогам 2024 года наблюдается в Южной Корее, Индии и России. В Южной Корее женщины зарабатывают на 32,5% меньше мужчин. На втором месте — Индия с разницей в 30,41%, на третьем — Россия (30,36% по данным за 2023 год). @brosh Это из телеграмм.. И почему так? Я давно заметила эту разницу, объясните, почему женщины недополучают? В чем мы провинились? И оказывается не только мы, но и индусс
Потому что раньше выходят на пенсию
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Опять про зарплаты и вот: Среди стран «Большой двадцатки» наибольший гендерный разрыв в зарплатах по итогам 2024 года наблюдается в Южной Корее, Индии и России. В Южной Корее женщины зарабатывают на 32,5% меньше мужчин. На втором месте — Индия с разницей в 30,41%, на третьем — Россия (30,36% по данным за 2023 год). @brosh Это из телеграмм.. И почему так? Я давно заметила эту разницу, объясните, почему женщины недополучают? В чем мы провинились? И оказывается не только мы, но и индусс
Кстати про телеграмм, кто знает по какому месенжеру можно голосом разговаривать?
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кстати про телеграмм, кто знает по какому месенжеру можно голосом разговаривать?
Zangi
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Преподаю онлайн, поэтому приходится быть в теме. Раньше скайп или телеграм, и все было удобно. Сейчас с разными учениками разные программы приходится использовать, у кого что работает. Стабильная связь по видео связи во "в контакте", в основном мо всеми занимаюсь по Microsoft Teams, практически также удобно, как раньше скайп. А также Google meets, но в последнее время криво работает. Zoom тоже можно, но для долгих по времени сессий нужно оплачивать годовой доступ.
Сейчас, говорят, ещё MAX, но буду максимально долго сопротивляться и не устанавливать его, пока все к нему не привяжут (гос.услуги, школьныр родительские чаты и т.п.).

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Zangi
Это тоже мессенджер?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Во первых рекомендовал бы использовать слово "пол" вместот "гендер". Попахивает либерастией из гейропы.
А ежели употребляете, то стоит разобраться, что это такое.
И так. Определение.
"Ге?ндер – искусственный конструкт, исповедующий возможность самостоятельно выбирать (назначать) себе пол, независимо от биологических, психических, культурных и социальных особенностей.
Взял отсюда:https://azbyka.ru/gender
Таким образом, гендер и пол не суть есть синонимы.

А что женщин у нас ущемляют... Там где я работал женщины входили и в совет директоров а так же занимали другие руководящие и щедро оплачиваемые должности.
Так что, если Вы чего-то стоите, много знаете и умеете, то будете щедро обеспечены.
А коль будете ныть, что де женщин ущемляют, то получите то, что заслуживаете. То есть - ничего.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Это тоже мессенджер?
Да. Голосом норм общаться, пока по крайней мере)
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Если она не пьет, не курит, в карты не играет, с девушками не гуляет, то зачем вообще ей деньги?

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Да. Голосом норм общаться, пока по крайней мере)
А видео?
В отношениях

Дмитрий, Прибалтика писал:
Если она не пьет, не курит, в карты не играет, с девушками не гуляет, то зачем вообще ей деньги?
На мужчин тратить: дарить ему браслеты, дорогие часы, квартиры, самолёты, пароходы, заводы и фабрики
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 21.09.2025 15:35
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не знаю почему считаешь что неравны.
Вы даже штаны носите. А ещё про неравенства говорите.
Да, мы физически сильнее. Но мы слабы перед вашими чарами и глазами.
Какое же тут равенство. Если вы крутите нами и играете.

А видео?
Не пробовал, мне голос нужен
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Потому что раньше выходят на пенсию
Ничего себе, поэтому пусть раньше привыкают к прожиточному минимуму?
Не знаю, как выживают пенсионеры, наверное экономят на лекарствах и еде
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 21.09.2025 15:34
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

буду максимально долго сопротивляться
Почему?
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почему?
Говорят через него уже вскрыли доступ к госуслугам и банковским картам
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Не знаю почему считаешь что неравны. Вы даже штаны носите. А ещё про неравенства говорите. Да, мы физически сильнее. Но мы слабы перед вашими чарами и глазами. Какое же тут равенство. Если вы крутите нами и играете.
Кто же вами крутит то?
Чего вы тут торчите?
По-моему вас как закрутишь, так и открутишь, всё тут в полном составе десятилетиями неприкрученные сидите
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Во первых рекомендовал бы использовать слово "пол" вместот "гендер". Попахивает либерастией из гейропы. А ежели употребляете, то стоит разобраться, что это такое. И так. Определение. "Ге?ндер – искусственный конструкт, исповедующий возможность самостоятельно выбирать (назначать) себе пол, независимо от биологических, психических, культурных и социальных особенностей. Взял отсюда:https://azbyka.ru/gender Таким образом, гендер и пол не суть есть синонимы. А что жен
Дедушка идите умничайте к бабушкам, тут молодёжь вашими размерами не считает
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

А считали-то как, в среднем по больнице или по равным позициям? Сравнивали монтеров пути 4 разряда между собой, или монтера пути с директором железной дороги?
В отношениях

Дмитрий, Прибалтика писал:
А считали-то как, в среднем по больнице или по равным позициям? Сравнивали монтеров пути 4 разряда между собой, или монтера пути с директором железной дороги?
В основном руководящие посты занимают мужчины..
У них узконаправлено всё, если человек влез в политику, то детьми и готовкой занимается жена, она сидит дома и мужу рубашки наглаживает, следит за детьми и домашним хозяйством..
Ну думаю сложили все зарплаты и поделили на всех - домохозяйки получают 0, не пойму где мусульманские страны потерялись?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр