Страницы:
1
2
3
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
может тряхануть электрическим
И не только sarcastic_rt_50.gif

Женщине надо ещё ребёнка здорового родить.. Вы свою дочь отпустили бы учиться на сварщицу? Зрение садится, искры летят, током может тряхануть электрическим.. Я сдавала электротехнику, там всё не так просто - электроны бегут по проводам, кондиционеры, резисторы, транзисторы, нагрузка, магнитное поле, это надо полюбить все эти радиоприёмники, мопеды.. Девочки больше по куклам, а не по мопедам
Все то же самое может произойти с мальчиками, за это и платят.

Так почему в начальниках мужчины в основном? Президента у нас женщины не было ни разу.. Не знаю, как в космонавты ещё берут, но тоже.. Одну из 100, наверное..
Про презика, такое себе, он кже столько сидит, что кажется кроме него и не было никого, не только женщин sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Опять про зарплаты и вот: Среди стран «Большой двадцатки» наибольший гендерный разрыв в зарплатах по итогам 2024 года наблюдается в Южной Корее, Индии и России. В Южной Корее женщины зарабатывают на 32,5% меньше мужчин. На втором месте — Индия с разницей в 30,41%, на третьем — Россия (30,36% по данным за 2023 год). @brosh Это из телеграмм.. И почему так? Я давно заметила эту разницу, объясните, почему женщины недополучают? В чем мы провинились? И оказывается не только мы, но и индусс
помню Капранов (царство ему небесное) сказал: потому что у женщин сидит мыслевирус:недодали
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

не пойму где мусульманские страны потерялись?
у них это не считается неравенством)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Опять про зарплаты и вот: Среди стран «Большой двадцатки» наибольший гендерный разрыв в зарплатах по итогам 2024 года наблюдается в Южной Корее, Индии и России. В Южной Корее женщины зарабатывают на 32,5% меньше мужчин. На втором месте — Индия с разницей в 30,41%, на третьем — Россия (30,36% по данным за 2023 год). @brosh Это из телеграмм.. И почему так? Я давно заметила эту разницу, объясните, почему женщины недополучают? В чем мы провинились? И оказывается не только мы, но и индусс
Вот это вспомнилось

Конкурировать с мужчинам проще женщинам незамужним и бездетным.
И есть разница в лидерских качествах - у мужчин они ярче выражены, доминировать - это у них в природе, так же как властвовать и нагибать.
На уровень з/п это естественно влияет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 17:44
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Если она не пьет, не курит, в карты не играет, с девушками не гуляет, то зачем вообще ей деньги?
Вайлдберис!!! rtfm_rt_52.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Кто же вами крутит то? Чего вы тут торчите? По-моему вас как закрутишь, так и открутишь, всё тут в полном составе десятилетиями неприкрученные сидите
Нет. Ещё и нет десяти лет. Но я благодарен этому сайту. По крайней мере, знаю счастье возможно и оно бывает.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я могу порулить каменщиками и монолитчики, зачем мне физически тяжёлая работа? Я же девочка
Можешь дак рули.
Средняя зарплата женщин в РФ сразу изменится.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Тут на оборот все утверждают что мужики все нищеброды, и не дотягивают до их уровня. Во всех пабликах транслируется что мужики нихрена не зарабатывают.
Поэтому не понятно, где они эти опросы делают, наверное не выходя из кабинета и не спрашивая, чисто из своих амбиций желания поднять себе зарплату, стряпают очередную псевдо статистику sarcastic_rt_50.gif
Sable, Россия, Москва, 46 лет
Sable, Москва, 46 лет.

Где кто видел разные зарплаты? Если мужчина в офисе на окладе день сидит трусы протирает, а рядом за таким-же столом женщина с такой-же квалификацией тоже трусы рабочий день протирает, откуда у них зарплаты разные.
Или курьер мужчина несётся на самокате с ящиком за спиной, а в соседние дома женщина с таким-же ящиком, при одинаковом количестве доставок так женщина ещё за счёт чаевых больше заработает, как и официантка по сравнению с официантом. Не видел я в зарплатах не равенства при одинаковой должности, квалификации или сделке. А так то бывает и женщина больше женщины зарабатывает, а некоторые мужчины больше других мужчин.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Потому что раньше выходят на пенсию
При чем здесь пенсия?дискриминация в чистом виде!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
При чем здесь пенсия?дискриминация в чистом виде!
При том. Тогда и работайте до 65 как мы
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
При том. Тогда и работайте до 65 как мы
По факту и работают женщины не только до 65, а и позже. Почитай за что на пенсию раньше уходят. Тоже мне мужчины мериться с женщинами. Сильно переработались🤦‍♀️
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

у меня жена учитель. Зарабатывает чуть больше меня. Я неравенства по зарплатам гендерного никогда не видел.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Я могу порулить каменщиками и монолитчики, зачем мне физически тяжёлая работа? Я же девочка
secret_rt_44.gif можете взять розовый перфоратор sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Роман, Россия, Элиста писал:
можете взять розовый перфоратор
Зачем он мне? rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр