Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а там разве отключают?) у меня один раз автомат защиты опустили, я вышел и поднял обратно, так они потом ещё присылали уведомления что его надо заменить, но пару лет назад по-моему успокоились
Отключают.
К нам бегал телефон заряжать.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
« ближний круг « ( муж+жена ) - Не разделяется современными женщинами , которые включают в этот круг кого угодно ( родителей , подруг , государство) , кроме самого мужчины . Или это не так Мне сложно дать ответ на этот современный вопрос . Но отрицать нельзя , что родители в 90-х, были командой . Они выживали вместе, и их союз был первичен. Женщины полагаются на государство и мужчина им не нужен, чтобы выжить . Может государству не нужны крепкие семьи , а лучше пусть будут послушные ед
Женщины полагаются на государство, и мужчина им не нужен.. В принципе логично)))
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Отключают. К нам бегал телефон заряжать.
Видимо, не знает где автомат находится)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Мне не лень, занята была. То, что читала, поняла по-своему. Сейчас проясним у Александра, что он имел в виду. (Помню,что у тебя нет домашнего животного, и это другое).
Я люблю собак. И они у меня были. Но стала бы мужа спасать, а не собаку. Даже не задумалась бы
Julia, Подольск, 50 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Мне больше интересно почему круг а не квадрат.
Устоявшийся фразеологизм патамушта
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

(Вы уверены, что коты измеряют время?)
Конечно!
И коты, и собаки, знают. когда хозяева уходят. приходят и прочее.
И заранее начинают беспокоиться, это прям видно.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а там разве отключают?) у меня один раз автомат защиты опустили, я вышел и поднял обратно, так они потом ещё присылали уведомления что его надо заменить, но пару лет назад по-моему успокоились
п...т...
Во-первых, за неуплату по ЖКХ отключают иначе, там не включишь уже.
И во-вторых, это вас, с вероятностью. аферисты разводят на замену автоматов за бабло.
Управляшка сама должна это делать.
А не так, отключить - и "ищите нас. и несите нам деньги!"

Если они так делают - это их частная инициатива.
И да, к отключению за неуплату это не имеет отношения.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Устоявшийся фразеологизм патамушта
Тоды давай ломать систему

Александр, Россия, Химки писал:
У круга площадь максимальная при равном периметре, вроде. Больше влезет, в общем ))
А это чтобы, побольшеsmile_rt_40.png понял,
Julia, Подольск, 50 лет.

Тоды давай ломать систему
Близкий овал предлагаю) Квадрат это четверо, треугольник трое)

Близкий овал предлагаю) Квадрат это четверо, треугольник трое)
Звездаsmile_rt_40.png давида
Julia, Подольск, 50 лет.

Звезда давида
Ой) Скока там углов)

Ой) Скока там углов)
Видишьsmile_rt_40.png как бываетsmile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

« ближний круг « ( муж+жена ) - Не разделяется современными женщинами , которые включают в этот круг кого угодно ( родителей , подруг , государство) , кроме самого мужчины . Или это не так Мне сложно дать ответ на этот современный вопрос . Но отрицать нельзя , что родители в 90-х, были командой . Они выживали вместе, и их союз был первичен. Женщины полагаются на государство и мужчина им не нужен, чтобы выжить . Может государству не нужны крепкие семьи , а лучше пусть будут послушные ед
Да. Центропуп ребенок. Вокруг него крутится женщина. Иногда вокруг мамы. Поэтому мужчина лишь как ее сателлит. Но так тяжело. Не все выдерживают. Поэтому улетают на другие орбиты cool_rt_40.gif
Жизнь лёгкая. Главное деньги. Огород пахать не надо. Защищать жилище то же. Маскулинность уходит. Не важна она.
Страшно что за этим идёт следующая стадия: потомство не нужно вообще. Или отказываются от своих детей или вообще не рожают.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Государство-то тут причём? Слишком женщинам помогает?
Вы себе ещё чип в голову не инкрустировали? Сиреневенький , помню хотели.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 10.10.2025 02:20
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлишь. Ты ж написал, что самим придётся за мужуками бегать. Такой бабушке они накой?
Нет, без юлы.
Я сам видел, реально бегают. Стайками иногда. Был недавно в Парке Сокольники. Там днём музыка играет. И вот бабули, даже с мужиками за сорок, пытались флиртовать и так далее. Но её моё. А их ровесники, наоборот к женщинам моложе. Только понять не могут. Что нужно ровесника искать. Моложе люди и не захотят таких отношений.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Саш, но это ж нечестное решение!
Честное, не честное. Я не скажу. Не знаю.
За себя скажу, вынес бы женщину, у меня даже мысли на выбор бы не было. Женщина моя первостепенная ответственность и забота.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Муж мой так же говорил «Я вас люблю , берегу и охраняю . А почему вы все время чем то недовольны ?) « Эх . Жаль , что понимание приходит намного позднее , когда благодарить остается ь уже только саму жизнь , что она предоставила тебе случай быть любимой
Не волнуйся, если помнишь и помнишь хорошее, то значит всё было прекрасно.
Выше нос. У тебя будет муж, если хочешь, даже два мужа.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Кто любит то? Дяденька, что на свидание первое позвал, а она потом отшила? Любовь это другое. Когда вопрос не встанет, кого из огня спасать)
Тебя конечно спасать. Без всяких условий.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

« ближний круг « ( муж+жена ) - Не разделяется современными женщинами , которые включают в этот круг кого угодно ( родителей , подруг , государство) , кроме самого мужчины . Или это не так Мне сложно дать ответ на этот современный вопрос . Но отрицать нельзя , что родители в 90-х, были командой . Они выживали вместе, и их союз был первичен.
90-е годы опять наступают. Будут ли браки более крепкими, пока непонятно smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр