Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Бесценней кота???
Конечно. Я же её любимый
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вопрос "спасти себя" в принципе не обсуждается. Обсуждается "не принимать сложное решение". Не я эту задачу предложил!
И добавлю, что расставить точки.
Нет ничего глупее, чем убить себя заодно с кем-то.
Для меня приемлем вариант или "пытаться спасать, пока возможно", или "оставаться рядом, пока есть время".
Инти, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Чё то вы какой-то грубый. А "она" сама разберётся, крутиться ей, или не отшивать того самого в свое время.
Вот именно, нельзя отшивать того, кто ценит её и любит, стараясь сделать её счастливой извините если показался грубым. Я ничего против вас грубого не имел ввиду. Простите если обидел
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
« ближний круг « ( муж+жена ) - Не разделяется современными женщинами , которые включают в этот круг кого угодно ( родителей , подруг , государство) , кроме самого мужчины . Или это не так Мне сложно дать ответ на этот современный вопрос . Но отрицать нельзя , что родители в 90-х, были командой . Они выживали вместе, и их союз был первичен. Женщины полагаются на государство и мужчина им не нужен, чтобы выжить . Может государству не нужны крепкие семьи , а лучше пусть будут послушные ед
Моя молодость пришлась как раз на 90-е и выживали мы тогда действительно как могли. Но однажды мне сказали фразу - вкратце - даже в браке надеяться нужно только на свои силы, а позже так и оказалось. Поэтому то, что современные молодые женщины включают в ближний круг не только мужа - если это так вообще - правильно. В идеале в ближний круг должны входить муж и те, кого женщина хочет в нем видеть. Не зацикливаться на муже, что случится, если только его включить в ближайшее окружение.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2025 21:02
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вопрос "спасти себя" в принципе не обсуждается. Обсуждается "не принимать сложное решение". Не я эту задачу предложил!
Вы утверждали, что кот Вам важнее, но когда задача поставлена так, что жизнь на кону. Оказалось, что это уже "сложная" задача. Почему не настаиваете, что спасёте родного кота? Боитесь осуждения? Или уже не уверены в ответе?

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно. Я же её любимый
Но ты за себя отвечаешь сам.
А за кота отвечает она.
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Да прям
Почему нет. Может любит вас.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Конечно могу. Моя женщина и есть королева для меня.
Ну вот и чудно

Вы утверждали, что кот Вам важнее, но когда задача поставлена так, что жизнь на кону. Оказалось, что это уже "сложная" задача. Почему не настаиваете, что спасёте родного кота? Боитесь осуждения? Или уже не уверены в ответе?
Ценой жизни?
Ценой жизни я и мир спасать не стану.
Julia, Москва, 50 лет.

В 50 можно ещё жить и радоваться. И любить. Я имел ввиду когда старые. Когда вот бабушка, уже и детям не нужна.
Юлишь. Ты ж написал, что самим придётся за мужуками бегать. Такой бабушке они накой?
Инти, Москва, 43 года.

А он убежит и в огне тебя бросит?
Нет. Он тебя первую на руках вынесет. Я бы и не думал даже. Вынес свою женщину. А потом уже по ситуации
Инти, Москва, 43 года.

Но ты за себя отвечаешь сам. А за кота отвечает она.
Кота я бы на руках вынес, а она нас вынесла на руках

Мы сейчас, между прочим, проясняем очень важное.
Мировоззрение и вопросы ценностей.
Это тоже поиск своих.
И да, я сам с собой в разведку бы не пошел.
Julia, Москва, 50 лет.

И добавлю, что расставить точки. Нет ничего глупее, чем убить себя заодно с кем-то. Для меня приемлем вариант или "пытаться спасать, пока возможно", или "оставаться рядом, пока есть время".
Вам чётко задачу обрисовали. Можно успеть спасти кота или женщину. Не надо тут демагогию разводить)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2025 21:08

Кота я бы на руках вынес, а она нас вынесла на руках
Саш, но это ж нечестное решение!

Вам чётко задачу обрисовали. Можно успеть спасти кота или женщину. Не надо иут демагогию разводить)
Не знаю.
Женщину, наверное.
Но дорогой ценой для себя.
Нет, ее бы не обвинял. это ж мое решение.
Но спасать меня от алкоголизма и депрессии ей бы пришлось годами.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мы сейчас, между прочим, проясняем очень важное. Мировоззрение и вопросы ценностей. Это тоже поиск своих. И да, я сам с собой в разведку бы не пошел.
И как после таких откровений женщины на вас должны смотреть?)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Как зачем. Любить и заботиться о тебе и семье.
Муж мой так же говорил
«Я вас люблю , берегу и охраняю . А почему вы все время чем то недовольны ?) «
Эх . Жаль , что понимание приходит намного позднее , когда благодарить остается ь уже только саму жизнь , что она предоставила тебе случай быть любимой
Julia, Москва, 50 лет.

Вот именно, нельзя отшивать того, кто ценит её и любит, стараясь сделать её счастливой извините если показался грубым. Я ничего против вас грубого не имел ввиду. Простите если обидел
Кто любит то? Дяденька, что на свидание первое позвал, а она потом отшила? Любовь это другое. Когда вопрос не встанет, кого из огня спасать)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И как после таких откровений женщины на вас должны смотреть?)))
Никак.
Собственно, так сейчас и смотрят.
Никак.
Все нормально.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр