Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Вот что скажу. Нет такого субъекта: "государства". Есть, точнее, но это такая весьма условная штука.
Сань, государство не определяется ни системой, ни чем либо иным. Государство определяется территорией в определенных границах, на которой установлены определенные законы.
Если исходить из твоего определения и взять в расчет условную единицу стремящуюся к обогащению за счет других, то в таком случае можно сказать что мы живем в одном государстве под названием Земля.))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
« ближний круг « ( муж+жена ) - Не разделяется современными женщинами , которые включают в этот круг кого угодно ( родителей , подруг , государство) , кроме самого мужчины . Или это не так Мне сложно дать ответ на этот современный вопрос . Но отрицать нельзя , что родители в 90-х, были командой . Они выживали вместе, и их союз был первичен. Женщины полагаются на государство и мужчина им не нужен, чтобы выжить . Может государству не нужны крепкие семьи , а лучше пусть будут послушные ед
Так и есть. Хорошо если мужчина будет на третьем месте, после кота , а то и вообще на седьмом.
А ведь для мужчин, женщина всегда в круге и единственная, а потом уже всё остальное.
Да , государству нужны люди, но чтобы послушная серая масса.

Саша, можно пояснить?
Можно, условия сравнения различаются не только по времени, но и по финансовому положению, возможностям и прочим условным.
Что бы объективно оценить прочность союза тогда и сейчас, надо сопоставить два разных союза в одинаковых условиях. )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так и есть. Хорошо если мужчина будет на третьем месте, после кота , а то и вообще на седьмом. А ведь для мужчин, женщина всегда в круге и единственная, а потом уже всё остальное. Да , государству нужны люди, но чтобы послушная серая масса.
Столько любви smile_rt_40.png
Инти, я тоже так умела говорить
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

« ближний круг « ( муж+жена ) - Не разделяется современными женщинами , которые включают в этот круг кого угодно ( родителей , подруг , государство) , кроме самого мужчины . Или это не так Мне сложно дать ответ на этот современный вопрос . Но отрицать нельзя , что родители в 90-х, были командой . Они выживали вместе, и их союз был первичен. Женщины полагаются на государство и мужчина им не нужен, чтобы выжить . Может государству не нужны крепкие семьи , а лучше пусть будут послушные ед
Ни одна из моих знакомых на государство не полагается. На себя, родных, друзей - да

Про то, что в ближнем круге все, кроме мужчины, тоже такое себе утверждение. Какой размер выборки, кто в неё попал?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Если исходить из твоего определения и взять в расчет условную единицу стремящуюся к обогащению за счет других, то в таком случае можно сказать что мы живем в одном государстве под названием Земля.))
В общем, да ))
Но это не исключает существования разных отдельных государств на "Земле вообще" и того, что каждое из этих государств преследует собственные интересы... отчасти.
Потому что они и вовне - тоже разнонаправленные, и мало того - в разных государствах находятся отдельные группы с совпадающими интересами.
И сами государства могут враждовать, а некоторые их общности - напротив, преследовать общие цели.
Я все это к тому, что нет единой политики государств - ни вовне, ни внутри.
Инти, Москва, 43 года.

Столько любви Инти, я тоже так умела говорить
Какая любовь. Сейчас не о любви речь. Вообще не верю теперь в эти Любови

Я именно про круг имел ввиду
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну я за МКАДом. Ты так пишешь, как-будто в Москве трудностей нет, а за МКАДом голодают все. Везде живут по-разному. И богато, и бедно. И если что, то я только 11 лет, как в МО живу, так что прекрасно представляю, как где живут
А я вот 11 лет как не жила в Москве, разница колоссальная по сравнению с Москвой.
А трудности везде есть

Так и есть. Хорошо если мужчина будет на третьем месте, после кота , а то и вообще на седьмом.
Ха!
Саша, вот допустим, кот у меня больше десяти лет.
Как ни смешно, я за него ответственный, при том, что давно ни за кого не отвечаю и не рвусь.
Вот допустим, появится ща женщина.
Скажи, она мне важнее кота должна стать (если вообще мы беремся сравнивать)?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 09.10.2025 19:39
Инти, Москва, 43 года.

Ха! Саша, вот допустим, кот у меня больше десяти лет. Вот допустим, появится ща женщина. Скажи, она мне важнее кота должна стать (если вообще мы беремся сравнивать)?
Я бы даже не сравнивал.
Женщина, для тебя и будет важнее. И кота твоего, она тоже будет за ушком чесать. Так что не волнуйся.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А я вот 11 лет как не жила в Москве, разница колоссальная по сравнению с Москвой.
Катя, в чем именно разница?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ни одна из моих знакомых на государство не полагается. На себя, родных, друзей - да Про то, что в ближнем круге все, кроме мужчины, тоже такое себе утверждение. Какой размер выборки, кто в неё попал?
У вас здесь на форуме все с цифрами нужно ? Не заметила в других темах . Пишут люди , что хотят .
Свои опросы местные устраивают .
Нет у меня никаких выборок и данных мониторинга

И кота твоего, она тоже будет за ушком чесать.
Очень надеюсь!
Ну а почему тогда ты говоришь про "мужчину на седьмом после кота месте"?
Инти, Москва, 43 года.

Очень надеюсь! Ну а почему тогда ты говоришь про "мужчину на седьмом после кота месте"?
У женщин всё по-другому. Особенно если она не любит.

У вас здесь на форуме
"У нас", Лена.
Наверное, уже у нас.
Ты попала, да biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ни одна из моих знакомых на государство не полагается. На себя, родных, друзей - да Про то, что в ближнем круге все, кроме мужчины, тоже такое себе утверждение. Какой размер выборки, кто в неё попал?
Твой круг, твои правила rofl_rt_56.gif

У женщин всё по-другому. Особенно если она не любит.
Если она не любит - это игра в одни ворота.
Пробовал, неинтересно.
Тогда конечно, мы на десятом месте будем.

В общем, да )) Но это не исключает существования разных отдельных государств на "Земле вообще" и того, что каждое из этих государств преследует собственные интересы... отчасти. Потому что они и вовне - тоже разнонаправленные, и мало того - в разных государствах находятся отдельные группы с совпадающими интересами. И сами государства могут враждовать, а некоторые их общности - напротив, преследовать общие цели. Я все это к тому, что нет единой политики государств - ни вовне, ни вн
У каждого государства есть внутренняя и внешняя политика.
Твоя ошибка в том, что ты строишь свои суждения на отдельных малочисленных группах, которые преследуют одинаковые интересы. Но тем не менее не определяют внутреннюю и внешнюю политики, не берем в расчет банановые республики и прочие проявления вассалитета.
Государство, это в первую очередь границы и законы, и только потом население.
Инти, Москва, 43 года.

Если она не любит - это игра в одни ворота. Пробовал, неинтересно. Тогда конечно, мы на десятом месте будем.
Вот и я ощутил это на себе.
В одни ворота больше не играть.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

« ближний круг « ( муж+жена ) - Не разделяется современными женщинами , которые включают в этот круг кого угодно ( родителей , подруг , государство) , кроме самого мужчины . Или это не так Мне сложно дать ответ на этот современный вопрос .
Мог бы дать несовременный ответ, но думаю, что забанят)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр