Да, шучу я, конечно. Да, я получаю, и дочка тоже. Но это "мелочи жизни". Причина не в этом, естественно. Страх - главная причина. Когда еле вылезла из того, из чего вылезла, сейчас просто страшно какие-то новые шаги в жизни предпринимать.
Самое сложное преодолеть этот страх, но без этого пути дальше нет.
И отличить страх перемен от чувства самосохранения.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
на ком заработать, если нет родственников, а сожительница ливнула и след простыл?))
Может найдутся, совестливые люди, хоть коллеги или соседи, чтоб по человечески похоронить..
Хотя, если мы о Москве говорим, то вряд ли там такое бывает)
Самое сложное преодолеть этот страх, но без этого пути дальше нет.
И отличить страх перемен от чувства самосохранения.
Это да. Согласна. Но это не так просто. И пример свекрови, которая вышла в 50 лет замуж, и как он к нам ко всем, к семье, отнесся после ее смерти, это тоже пример того, как мне не хотелось бы в жизни. Чтобы какой-то "левый" человек "строил" и обделял моих детей (правда, у меня только одна дочь) после моей смерти (кто знает, кому первому суждено). Так что насмотрелась я на многое, сама сейчас осторожничаю.
Нене Ира, чужой муж для меня просто человек, без вот этого вот)))
С мужем любимым и лучшей подругой такая история уже в прошлом и по закону жанра дважды рвануть не должно.))
Давай тебе свадьбу сыграем и не отнекивайся, пора мне кажется. В июле 27 думаю самое оно будет.
Что скажешь?
Кто? Административной или уголовной ответственности за фиктивный брак нет, только гражданско-правовая, то есть обманутый супруг может взыскать с недобросовестного убытки и моральный вред.
Кто? Административной или уголовной ответственности за фиктивный брак нет, только гражданско-правовая, то есть обманутый супруг может взыскать с недобросовестного убытки и моральный вред.
Блииин… все такие подкованные.))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.