Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
74
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я бы даже если ты жена не стал бы тебе деньги давать вдруг ты собственника кинуть собралась и брак фиктивный или мошенничество
Это тебе просто не до зарезу приспичило…)
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Это если он доступ даст к своей карте. Они теперь электронные
значит будет другой повод, делов то)
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Иван, Россия, Челябинск писал:
кто планирует нести ответственность тот несёт и наличие брака не обязательно, а кому пофиг тому хоть три печати в паспорте, вот и весь разговор
Конечно наличие печати в паспорте не гарантия! Но если быть честным с собой то Вы придёте к тому что отказ от печати говорит о том, что не собираюсь я брать никакой ответственности, могу свалить в любое время и мне никто не указ, при этом совесть моя чиста, так как я не брал ответственности ни за кого.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
отсюда мы получаем, для чего брак?
Для того чтоб я была уверена что здесь и сейчас он меня любит и видит женой до конца жизни ac58_rt_86.gif
А не ждёт кого получше, но не сидеть же одному unsure_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Для того чтоб я была уверена что здесь и сейчас он меня любит и видит женой до конца жизни А не ждёт кого получше, но не сидеть же одному
аргумент конечно lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так и Ты не знаешь,что в голове у другого.
Это ты пишешь что будешь, что не будешь. Я молчу.

Александр, Россия, Москва писал:
Конечно наличие печати в паспорте не гарантия! Но если быть честным с собой то Вы придёте к тому что отказ от печати говорит о том, что не собираюсь я брать никакой ответственности, могу свалить в любое время и мне никто не указ, при этом совесть моя чиста, так как я не брал ответственности ни за кого.
вобще ни о чем не говорит)
Елена, Москва, 51 год.

Для того чтоб я была уверена что здесь и сейчас он меня любит и видит женой до конца жизни А не ждёт кого получше, но не сидеть же одному
Так с этим посылом уже выходили и не один раз😂
Юлия, Ногинск, 42 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
аргумент конечно
Для того кто меня любит - аргумент, моё желание это уже аргумент
А как иначе? rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Ты там не торгуйся, сама дату назначила Ищите жениха зима на пороге, может уже этой зимой погреемся
Я еще на майских этих подметила за тобой ощущение скорого твоего счастья, вот чувствуется и всё тут!
Что-то СКОРО грянет или нагрянет и ты словно “на выданье”, видно это реально.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Это если он доступ даст к своей карте. Они теперь электронные
Мы опять в частности заходим .
Если человеку требуется сиделка в будущем,наверное это как то будет себя проявлять.Пол года это очень короткий срок.
Елена, Москва, 51 год.

А как вы взяли эту ответственность? Это ж ге бревно на плечо взять на себя🤔

Для того кто меня любит - аргумент, моё желание это уже аргумент А как иначе?
не не, не вопрос, я же не переубеждаю, желаю удачи просто)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Мы опять в частности заходим . Если человеку требуется сиделка в будущем,наверное это как то будет себя проявлять.Пол года это очень короткий срок.
Суть не в ситуации а в принципе. Что не что не даст гарантий истинности чувств
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так с этим посылом уже выходили и не один раз😂
И что, выходили, и жили счастливо какое-то время, и сколько раз хочется и зовут столько и выходить надо girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

Мы опять в частности заходим . Если человеку требуется сиделка в будущем,наверное это как то будет себя проявлять.Пол года это очень короткий срок.
biggrin_rt_40.png будет спрашивать, а как твое здоровье, крепкое ли? 😂
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Согласна с Вашим мнением полностью.
Всё остальное к сожалению бравады,которые прикрывают желание не брать ответственность.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
будет спрашивать, а как твое здоровье, крепкое ли? 😂
А что такого, или при близких отношениях люди не интересуются здоровьем друг друга? Не сопровождают в больницы и не вкурсе как там что?
Прям тайна))) я блин в офисе знаю кто чем болеет и члены их семей и кто куда записался и чем лечится, а тут жених/муж))))
Замужем

Вот и разгадка. good2_rt_68.gif
Внутри то полная определенность, осталось наружу выпустить этого джина и никаких метаний «надо/не надо».
Елена, Москва, 51 год.

А что такого, или при близких отношениях люди не интересуются здоровьем друг друга? Не сопровождают в больницы и не вкурсе как там что? Прям тайна))) я блин в офисе знаю кто чем болеет и члены их семей и кто куда записался и чем лечится, а тут жених/муж))))
Я не про интерес к другому писала, а про то, как Катя собралась вывести на чистую воду того, кто женится на ней и сляжет.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр