Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
74
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Аналогично, купили дом в браке, но покупатель муж был, я вложила в ремонт и бытовую технику, всё осталось, новая жена пользуется)) Мне чужое не надо, я своё заработаю) Ему дом, мне сын, всё честно
Ну и где аналогично?
Рубля не вложить и поделить тебе дом, мне - сын?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
но в данной ситуации все же вы работали тоже, а не только были его деньги) с квартирой понятно)
С квартирой, кстати, вам ничего не понятно. Ситуация была такая, что мой муж хотел купить квартиру в очень дорогом районе. За те деньги можно было бы купить квартиру больше и лучше. Да и у меня была своя квартира, в которой я предлагала всем жить. Ему захотелось рядом с Кутузовским. Отлично, сказала я. Но в это я вкладываться не буду. Мы развелись ( не из- за квартиры), ипотеку все это время платил он. Работала и зарабатывала я столько же, как и он.
Если есть доля человека в бизнесе, 1/2, 1/4 одна не знаю какая, то я ему эту долю отдам.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лен,а чего ржать, ну вот так повезло человеку с жёнами..
С чего бы?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

что то мне подсказывает что инициатором развода выступает далеко не муж)
В сложных ситуациях мужики часто бухать начинают, опускают руки и тузнут, поэтому женщины и разводятся с ними unsure_rt_40.gif
Не потому что он прогорел, а потому что забухал, начал буянить, чудить..
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

но в данной ситуации все же вы работали тоже, а не только были его деньги) с квартирой понятно)
Но вкладывались то оба, значит, и делить нужно пропорционально вложенному и сделанному. Все надо честно, по совести.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Там этот же Гоша актёр, что и в Елках с Пеговой. . Один мужик всегда принца играет
Не знаю, кто это?
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
По закону одно, по совести другое. Села бы и поговорила с ним. Наверняка бы ему как здрасте были бы эти салоны большие и маленькие, но выручкой с них я бы с ним делилась 100% вряд ли бы он возражал в такой ситуации.
я правильно понимаю, вы допустите его ко всей бухгалетрии?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

что то мне подсказывает что инициатором развода выступает далеко не муж)
Денис ,ну не знаю,не было у меня разводов.
И кто там инициатр,мне неведомо
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 12.10.2025 23:16
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не понимаю, Лен, от меня никто не уходил сам к кому-то получше Жизнь разводила, что ли, любовь проходила, у меня наверно даже раньше, но ради другой - небыло такого
Так это прекрасно!)) пусть так и будет дальше.
Мы теорию рассматриваем, а на практике, где есть живой человек там уже ничего не просчитать.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Но вкладывались то оба, значит, и делить нужно пропорционально вложенному и сделанному. Все надо честно, по совести.
логично, повернем в другую сторону, у него теперь бизнес, вы разводитесь, вы домохозяйка. как делить будете?)
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Давать можно и вместо ЗАГСа. 😂
Подавайте бога ради… об это речь?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну и где аналогично? Рубля не вложить и поделить тебе дом, мне - сын?
Я в покупку дома тоже не вкладывала, нечего было, там была ипотека, первый взнос - подарок его родителей, платили вместе, покупали бытовую технику и ремонт делали вместе, он не на много больше зарабатывал
Но считается что хозяин он
Да я уехала просто и не стала ввязываться в дележку, нервы дороже
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 12.10.2025 23:17

Подавайте бога ради… об это речь?
Да так ,шучу))
Елена, Москва, 51 год.

логично, повернем в другую сторону, у него теперь бизнес, вы разводитесь, вы домохозяйка. как делить будете?)
50/50, интересно за кастрюли и борщи тоже компенсация должна быть.
Замужем

Проще простого. Ему бизнес раз бизнесмен, мне дом оаз домохозяйка . sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Проще простого. Ему бизнес раз бизнесмен, мне дом оаз домохозяйка .
Гениально haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Аналогично, купили дом в браке, но покупатель муж был, я вложила в ремонт и бытовую технику, всё осталось, новая жена пользуется)) Мне чужое не надо, я своё заработаю) Ему дом, мне сын, всё честно
Ты просто не стала настаивать на разделе дома, а так ушла бы с половиной дома и сыном.

Елена, Россия, Москва писала:
50/50, интересно за кастрюли и борщи тоже компенсация должна быть.
я не знаю, по законодательству 50/50, ведь салоны то по совести оценили, кто сколько вкладывался) а может он в магазин только ходил и его заработок не превышал 50% дохода салона, по сути на выручку салона были все расширения

Так тоже наверное пополам.
А там скорее как совесть ему позволит.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Сколько я лично вкладывала, так и будем считать.

У меня все на муже было оформлено, хотя работали оба, оба вкладывались. Ох, "огребла" я со всем этим "добром" потом проблем себе с опеками и другими инстанциями после его смерти! Так что теперь юридически замуж не стремлюсь. И "чужого" мне не надо, но и свое не отдам.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр