Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
74
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Для того чтоб я была уверена что здесь и сейчас он меня любит и видит женой до конца жизни А не ждёт кого получше, но не сидеть же одному
Ты ж понимаешь, что найдет по лучше, встанет и уйдет. Развод сейчас минутное дело.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не про интерес к другому писала, а про то, как Катя собралась вывести на чистую воду того, кто женится на ней и сляжет.
Да если человек болен он не сможет этого скрывать, при близком общении как на ладони всё)
*Я за этот год видела и вижу уже несколько человек кто борется с онкологией, например, внезапной, так что выстрелить может когда угодно и у кого угодно ph34r_rt_40.gif
Если встречаться и разговаривать то всё будет известно
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Суть не в ситуации а в принципе. Что не что не даст гарантий истинности чувств
Саш,я крайне неудобное существо ,поверь истинность чувств отличить смогу.
Елена, Москва, 51 год.

И что, выходили, и жили счастливо какое-то время, и сколько раз хочется и зовут столько и выходить надо
В том то и дело, что с годами все меньше и меньше зовут, а то и не зовут.
Елена, Москва, 51 год.

Да если человек болен он не сможет этого скрывать, при близком общении как на ладони всё) *Я за этот год видела и вижу уже несколько человек кто борется с онкологией, например, внезапной, так что выстрелить может когда угодно и у кого угодно Если встречаться и разговаривать то всё будет известно
Согласна, от болезни никто не застрахован.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
аргумент конечно
А почему нет?
Когда так стало, что желание любимого человека - это пустой звук или манипуляции?
С чего такие выводы? От собственного переизбытка чувств или их полного отсутствия? Страх быть использованным настолько велик, что приближать никого нельзя?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ты ж понимаешь, что найдет по лучше, встанет и уйдет. Развод сейчас минутное дело.
Не понимаю, Лен, от меня никто не уходил сам к кому-то получше cool_rt_40.gif
Жизнь разводила, что ли, любовь проходила, у меня наверно даже раньше, но ради другой - небыло такого cool_rt_40.gif

будет спрашивать, а как твое здоровье, крепкое ли? 😂
Думаешь?))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Москва слезам не верит продолжение
Ого, надо глянуть
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Во, мой любимый пример на каком то чьем то подкасте (вернее из рилса), ситуация: у вас маленький салон красоты, муж айтишник, вроде норм зарабатывает, вас устраивает, вы официально регистрируете отношения. Он, зарабатывая (может полгода, год, два, три), вкладывается в расширение вашего бизнеса (семья же, деньги то общие), но потом его увольняют (рынок труда он такой), он не может найти работу, депресняк, выгорание, все плохо, а может и заболел (жизнь то такая) , слово за слово ваш брак летит в... п рушится вобщем), вы собираетесь разводится, а у вас уже сеть салонов красоты, и по закону вы должны отдать половину. Отдадите? biggrin_rt_40.png
Просто интересно менение)
Пы Сы История естественно выдуманная, в жизни такого не бывает lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 12.10.2025 23:04
Юлия, Ногинск, 42 года.

В том то и дело, что с годами все меньше и меньше зовут, а то и не зовут.
Или зовут не те
Этот да
Вот поэтому как появится такой, с которым захочется жить, то надо жениться и жить)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Во, мой любимый пример на каком то чьем то подкасте (вернее из рилса), ситуация: у вас маленький салон красоты, муж айтишник, вроде норм зарабатывает, вас устраивает, вы официально регистрируете отношения. Он, зарабатывая (может полгода, год, два, три), вкладывается в расширение вашего бизнеса (семья же, деньги то общие), но потом его увольняют (рынок труда он такой), он не может найти работу, депресняк, выгорание, все плохо, а может и заболел (жизнь то такая) , слово за слово ваш брак летит в.
Да, отдам. Я при разводе не претендовала на квартиру, купленную в браке, так как не вложила в эту квартиру даже рубля.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да, отдам. Я при разводе не претендовала на квартиру, купленную в браке, так как не вложила в эту квартиру даже рубля.
но в данной ситуации все же вы работали тоже, а не только были его деньги) с квартирой понятно)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 12.10.2025 23:08

Во, мой любимый пример на каком то чьем то подкасте (вернее из рилса), ситуация: у вас маленький салон красоты, муж айтишник, вроде норм зарабатывает, вас устраивает, вы официально регистрируете отношения. Он, зарабатывая (может полгода, год, два, три), вкладывается в расширение вашего бизнеса (семья же, деньги то общие), но потом его увольняют (рынок труда он такой), он не может найти работу, депресняк, выгорание, все плохо, а может и заболел (жизнь то такая) , слово за слово ваш брак летит в.
А можно не доводить ситуацию до развода?
А так да отдам половину,если не чего не помогло сохранить семью и человек безнадёжен.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Аналогично, купили дом в браке, но покупатель муж был, я вложила в ремонт и бытовую технику, всё осталось, новая жена пользуется))
Мне чужое не надо, я своё заработаю)
Ему дом, мне сын, всё честно haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

но в данной ситуации все же вы работали тоже, а не только были его деньги) с квартирой понятно)
Взрослые люди могут договориться, выплатить половину или делиться прибылью, опять же, важно есть ли у пары дети, может теперь с этого бизнеса 3 детей надо содержать)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А можно не доводить ситуацию до развода? А так да отдам половину,если не чего не помогло сохранить семью и человек безнадёжен.
что то мне подсказывает что инициатором развода выступает далеко не муж)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ого, надо глянуть
Там этот же Гоша актёр, что и в Елках с Пеговой. . Один мужик всегда принца играет
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

по закону вы должны отдать половину. Отдадите?
По закону одно, по совести другое. Села бы и поговорила с ним. Наверняка бы ему как здрасте были бы эти салоны большие и маленькие, но выручкой с них я бы с ним делилась 100% вряд ли бы он возражал в такой ситуации.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну че тут решили? Давать до Загса или нет?
Давать можно и вместо ЗАГСа.
😂
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр