Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Для мужиков! Результаты опроса
Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Для мужиков! Результаты опроса

После картинки, всё должно быть понятно, но чуток растолкую.
Самое простое это писать в анкете, что вы заботливый, дарите цветы, делаете подарки, помогаете в уборке етс.
С интересом чуток сложнее, но можно же прочитать десяток умных книг, выписать из них цитаты и поставить в своё резюме.
С-суальность ещё сложнее, женщины вечно хотят странного, но, если у вас есть физическая выносливость (свыше часа это тяжёлая физическая работа), шанс есть и у вас.
Состоятельность. Тут явная ошибка или сработала женская логика, которая мне непостижима, наверное часть выбрала «заботливого», что теоретически, верно. Кароче, если у вас есть «машина квартира дача», то вы быстрее найдёте ту которая ищет «заботливого».

Вдруг да пригодится. Для женщин позже, сильно позже, а лучше пусть Лазурь Небес или Дина сами обработают результаты wink_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кароче, если у вас есть «машина квартира дача», то вы быстрее найдёте ту которая ищет «заботливого».
sarcastic_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

как писал в той теме, если ты позаботишься о беззаботной жизни женщины. то она выберет тебя
Алексей, Москва, 78 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
как писал в той теме, если ты позаботишься о беззаботной жизни женщины. то она выберет тебя
Ёжик бы сказал: Отожмёт "квартиру машину дачу" и будет искать следующего.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

После картинки, всё должно быть понятно, но чуток растолкую. Самое простое это писать в анкете, что вы заботливый, дарите цветы, делаете подарки, помогаете в уборке етс. С интересом чуток сложнее, но можно же прочитать десяток умных книг, выписать из них цитаты и поставить в своё резюме. Сексуальность ещё сложнее, женщины вечно хотят странного, но, если у вас есть физическая выносливость (свыше часа это тяжёлая физическая работа), шанс есть и у вас. Состоятельность. Тут явная ошибка или сраб
Маленькая ремарочка)
С-суальность мужчины это не когда он хочет и может час или что там, а когда его хотят женщины))
попа у него упругая, руки жилистые, кубики на животе, парфюм хороший, голос низкий, на Клуни похож или на Пореченкова))) тут уж кому что)))
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Так всегда было) кто пещеру нарыл, мамонта добыл, тот и выбирает лучшую самку. Что изменилось? Да ничего. Только выражение пещер и мамонтов в деньгах и дачах.
Было бы по-другому - человечество бы не выжило dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 13.10.2025 11:48
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Маленькая ремарочка) Сексуальность мужчины это не когда он хочет и может час или что там, а когда его хотят женщины)) попа у него упругая, руки жилистые, кубики на животе, парфюм хороший, голос низкий, на Клуни похож или на Пореченкова))) тут уж кому что)))
Нужно бежать, а тута такое...

Где вы тут Клуни видели или Поречнкова?
Так что час это минимум! sarcastic_rt_50.gif
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

После картинки, всё должно быть понятно, но чуток растолкую. Самое простое это писать в анкете, что вы заботливый, дарите цветы, делаете подарки, помогаете в уборке етс. С интересом чуток сложнее, но можно же прочитать десяток умных книг, выписать из них цитаты и поставить в своё резюме. Сексуальность ещё сложнее, женщины вечно хотят странного, но, если у вас есть физическая выносливость (свыше часа это тяжёлая физическая работа), шанс есть и у вас. Состоятельность. Тут явная ошибка или сраб
Это все они лукавят.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нужно бежать, а тута такое... Где вы тут Клуни видели или Поречнкова? Так что час это минимум!
Я за интересного голосовала))
И тут вообще не при чём, тут вам не здесь)
Алексей, Москва, 78 лет.

Я за интересного голосовала)) И тут вообще не при чём, тут вам не здесь)
Так бы сразу и сказали... Описывают "интересного", а объявляют его "с-суальным".

Вы не понимаете, это другое (С) biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Так всегда было) кто пещеру нарыл, мамонта добыл, тот и выбирает лучшую самку. Что изменилось? Да ничего. Только выражение пещер и мамонтов в деньгах и дачах. Было бы по-другому - человечество бы не выжило
Да, древние вложенные программы. Поэтому в меняющемся мире стереть их на возможно очень быстро.
В древности во времена пещеры и мир был другой. Другие потребности. Для самки нужна была защита. Кров и пропитание. И самка ценила это. И постила потомство.
В современном мире это изменилось. Наш мир дофаминовый.
Всё хотят того же самого) но вот ценность мужчины упала. Его стало легче сменить.
И как решить эту задачу трёх тел?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Было бы по-другому - человечество бы не выжило
всё правильно, это подходит для образования потомства.
но не очень логично(боже , что я пишу) выдвигать теже условия . если завершён период продолжения рода.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так бы сразу и сказали... Описывают "интересного", а объявляют его "сексуальным". Вы не понимаете, это другое (С)
Нет, я описывала с-суального
Но мне мало с-суальности, я хочу интересного, это когда ещё и умный cool_rt_40.gif
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
всё правильно, это подходит для образования потомства. но не очень логично(боже , что я пишу) выдвигать теже условия . если завершён период продолжения рода.
Вон Леша на дофамин все свалил. Может и верно. Но дофаминчик не только от денег и дач)) Придумай вариант, который и тебе и даме зайдет dntknw_rt_60.gif
Только думать никто не хочет))) и кроме с-са без обзательств на ум ничего не идет, да ведь?)) А зачем он после завершения периода продолжения рода так то? Может поменять условия с обеих сторон?
Вы не требуете с-суальных удовольствий, мы не требуем материальных удовольствий. Ура, все довольны)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Нет, я описывала сексуального Но мне мало сексуальности, я хочу интересного, это когда ещё и умный
Как будто вы тут без мужиков. Ага.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
[смайлик]
Заботливый, это не состоятельный. Вот со мной женщина работала Луиза, она сожительствовала с одним. Правда он с ней не жил, он снимал ей квартиру, а она жила с дочкой ( подросток 15 лет).. Так вот, как она это делала, я не знаю но её мужчина Саша, привозил ее на работу, пока она не зайдёт он стоит смотрит не уезжает . И вот она только зашла в помещение, разделась, и тут ей стало жарко.. Она звонит , и просит, что бы он кофту привёз.. Он конечно, не хочет, ведь это опять надо ехать, а он с ночной смены, бухтит, но привозит.. Проходит пару часов, и уже обед, и Луизе нужен салат, и она опять звонит Саше, и он привозит.. И так этот Саша мотается весь день , а потом приезжает вечером за Луизкой они едут домой но он у нее не ночует, там дочка.. Вот скажите, что это, забота, любовь, что... И мужчине комфортно. Он прям мечтал что бы она ему родила. А Луиза, нет говорит. У нее одна дочь и ей хватит. Иди говорит, поищи себе другую даму. А он вцепился в неё и всё, хоть огнём всё гори.. Вот что это..., забота, любовь, с-с, привычка? ! Что..
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 13.10.2025 12:23
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вот что это..., забота, любовь, секс, привычка? ! Что..
Аленизм cool_rt_40.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Аленизм
Почему, если мужчине комфортно, и он счастлив.

Почему, если мужчине комфортно, и он счастлив.
Гда бы мне такого Сашу найти!)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Гда бы мне такого Сашу найти!)))
Отбейте у Луизы grin-ast_rt_40.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Луизы
Зачем мне отбирать, если они пара..
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр