Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Для мужиков! Результаты опроса
Страницы:
1
2
3
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Что..
Одержимость
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Одержимость
Нет, я думаю просто он её любит, и что бы не потерять, готов прогнуться, а это, дорого стоит.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Почему, если мужчине комфортно, и он счастлив.
Недолго он будет счастлив в этом мире. А после него она будет лишь выброшенной тряпкой из жизни, потому что такие сейчас не имеют спроса. Сайты просто забиты)

Нет, я думаю просто он её любит, и что бы не потерять, готов прогнуться, а это, дорого стоит.
Точно, ничего нет дороже дешевых понтов@)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Примерно это и имел ввиду, любовная одержимость, чисто моё субъективное мнение.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Недолго он будет счастлив в этом мире. А после него она будет лишь выброшенной тряпкой из жизни, потому что такие сейчас не имеют спроса. Сайты просто забиты)
Они уже лет 15 в месте. Где Ваша толерантность ?)))

Иван, Россия, Челябинск писал:
Примерно это и имел ввиду, любовная одержимость, чисто моё субъективное мнение.)
Просто любовь бывает: в голове, в душе, ну и ниже пояса. И у кого эти три показателя совпадают, то это уже навека, а с возрастом уже лень вообще что то менять в жизни, и подстраиваться под других. Если тебе в отношениях комфортно..

Забота дороже толерантности) Выживет, хорошо, но это будет крайняя редкость в нынешних условиях, и так слишком большие нагрузки на организм, а тут еще такой абьюз.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Подростку 15 лет...они 15 лет вместе...не живут вместе, чтоб не травмировать ребенка...неа...это даже не алень. Тут вообще классификации не поддается...феерический Олень какой то haha_rt_56.gif
П.с. не знаю ни одного схожего примера, даже в далёком приближении к данной ситуации grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 13:02

Павлик, Россия, Москва писал:
Подростку 15 лет...они 15 лет вместе...не живут вместе, чтоб не травмировать ребенка...неа...это даже не алень. Тут вообще классификации не поддается...феерический Олень какой то
Ну, я спорить не буду. Для кого то это Олень, а для кого то это мужчина, так как в наше время такое отношение мужчины к женщине, это редкость..
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ну, я спорить не буду. Для кого то это Олень, а для кого то это мужчина, так как в наше время такое отношение мужчины к женщине, это редкость..
Это болезнь... Он ей просто болен... Хорошо/плохо ли это - но вот выбрали они такую жизнь!
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Вы не требуете сексуальных удовольствий, мы не требуем материальных удовольствий. Ура, все довольны)))
конечно, дамы которым не нужны с-суальные удовольствия не рассматриваются, пока разумеется.
если всё же она начинает торговаться за свои удовольствия, то почему бы и нет.

и кроме секса без обзательств на ум ничего не идет, да ведь?)) А зачем он после завершения периода продолжения рода так то?
вы правильно пишите, у вас закончилась родовая деятельность и с-с не нужен, возвращаясь к природе, у мужчин более продолжительно.
и про обязательства, выражаясь по вашему примеру, есть с-с, есть обязательства, закончился с-с, и закрылись обязательства.
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы правильно пишите, у вас закончилась родовая деятельность и секс не нужен, возвращаясь к природе, у мужчин более продолжительно. и про обязательства, выражаясь по вашему примеру, есть секс, есть обязательства, закончился секс, и закрылись обязательства.
Вот и несите свой пенсионный с-с туда, где можете продлить род)) если там возьмут даже с обязательствами. Возвращаемся к вопросу глупости.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 13.10.2025 13:15
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот и несите свой пенсионный секс туда, где можете продлить род)) если там возьмут даже с обязательствами. Возвращаемся к вопросу глупости.
У вас не пенсионный чтоли. Тут у всех пенсионный.
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У вас не пенсионный чтоли. Тут у всех пенсионный.
Мы исходя из возможности продолжения рода. Поэтому женщины пенсионного возраста не обсуждаются)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
После картинки, всё должно быть понятно, но чуток растолкую. Самое простое это писать в анкете, что вы заботливый, дарите цветы, делаете подарки, помогаете в уборке етс. С интересом чуток сложнее, но можно же прочитать десяток умных книг, выписать из них цитаты и поставить в своё резюме. Сексуальность ещё сложнее, женщины вечно хотят странного, но, если у вас есть физическая выносливость (свыше часа это тяжёлая физическая работа), шанс есть и у вас. Состоятельность. Тут явная ошибка или сраб
С-суальный - "более часа" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Возвращаемся к вопросу глупости.
ну тут я не конкурент. есть более достойные звёзды
и да, смысл обсуждать на почти профессиональном поле оппонента, финал является предсказуемым hi_rt_44.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 13.10.2025 13:59

Julia, Россия, Москва писала:
Сексуальный - "более часа"
или всё же количество старт-стопных участков на периоде hm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
или всё же количество старт-стопных участков на периоде
Неа
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр