Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Для мужиков! Результаты опроса
Страницы:
1
2
3
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нужно бежать, а тута такое... Где вы тут Клуни видели или Поречнкова? Так что час это минимум!
Она говорит, что час будет разбираться: на кого похож - на Клуни или Пореченкова)
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ну тут я не конкурент. есть более достойные звёзды и да, смысл обсуждать на почти профессиональном поле оппонента, финал является предсказуемым
Подъ@б защитан wink_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Да, древние вложенные программы. Поэтому в меняющемся мире стереть их на возможно очень быстро. В древности во времена пещеры и мир был другой. Другие потребности. Для самки нужна была защита. Кров и пропитание. И самка ценила это. И постила потомство. В современном мире это изменилось. Наш мир дофаминовый. Всё хотят того же самого) но вот ценность мужчины упала. Его стало легче сменить. И как решить эту задачу трёх тел?
В древности он не спрашивал согласия самки. Он вобще ни о чем не спрашивал, просто брал силой все, что мог.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В древности он не спрашивал согласия самки. Он вобще ни о чем не спрашивал, просто брал силой все, что мог.
Но сейчас так нельзяsmile_rt_40.png он уже плохойsmile_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

После картинки, всё должно быть понятно, но чуток растолкую. Самое простое это писать в анкете, что вы заботливый, дарите цветы, делаете подарки, помогаете в уборке етс. С интересом чуток сложнее, но можно же прочитать десяток умных книг, выписать из них цитаты и поставить в своё резюме. Сексуальность ещё сложнее, женщины вечно хотят странного, но, если у вас есть физическая выносливость (свыше часа это тяжёлая физическая работа), шанс есть и у вас. Состоятельность. Тут явная ошибка или сраб
Сколько же всего. Нужно оказывается.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Нужно бежать, а тута такое... Где вы тут Клуни видели или Поречнкова? Так что час это минимум!
В 78 лет час? biggrin_rt_40.png Однако!
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет, я описывала сексуального Но мне мало сексуальности, я хочу интересного, это когда ещё и умный
Бабушка, дай водички попить, а то так кушать хочется...
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Заботливый, это не состоятельный. Вот со мной женщина работала Луиза, она сожительствовала с одним. Правда он с ней не жил, он снимал ей квартиру, а она жила с дочкой ( подросток 15 лет).. Так вот, как она это делала, я не знаю но её мужчина Саша, привозил ее на работу, пока она не зайдёт он стоит смотрит не уезжает . И вот она только зашла в помещение, разделась, и тут ей стало жарко.. Она звонит , и просит, что бы он кофту привёз.. Он конечно, не хочет, ведь это опять надо ехать, а он с ночной
Вам это нужно в отдельной теме! 100 страниц!
Алексей, Москва, 78 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Аленизм
Свечку поставь пудовую, что ты ТАКУЮ, ТАК не любишь...
Начал лихорадочно креститься и возносить молитвы.
Алексей, Москва, 78 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Недолго он будет счастлив в этом мире. А после него она будет лишь выброшенной тряпкой из жизни, потому что такие сейчас не имеют спроса. Сайты просто забиты)
Такое бывает и бывает долго. Я такую пару знаю.
Алексей, Москва, 78 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Сексуальный - "более часа"
Про 3 минуты я помню.
Алексей, Москва, 78 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Сколько же всего. Нужно оказывается.
Начни с простого... Дамам мороженное, детям цветы... Не перепутай wink_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В 78 лет час? Однако!
Я старый, могу только по большой любви и не так как в молодости...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Такое бывает и бывает долго. Я такую пару знаю.
Где что бывает, я в курсе, но наш сайт подтверждает мои слова безогооворочно) А ему дай бог здоровья если у него такая судьба
Алексей, Москва, 78 лет.

Где что бывает, я в курсе, но наш сайт подтверждает мои слова безогооворочно) А ему дай бог здоровья если у него такая судьба
Молиться надо... Что бы так не попасть!
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Молиться надо... Что бы так не попасть!
Кесареву, кесарево
Алексей, Москва, 78 лет.

Кесареву, кесарево
Пути господни неисповедимы...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А если она убегала ? Он брал камень и кидал в нее ? Чтобы она остановилась ?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А если она убегала ? Он брал камень и кидал в нее ? Чтобы она остановилась ?
Сомневаюсь, что она убежала бы от лучшего охотника или просто от охотника sarcastic_rt_50.gif

9,58 секунды — мировой рекорд в беге на 100 метров среди мужчин, установленный Усэйном Болтом (Ямайка) 16 августа 2009 года в Берлине (Германия).

У женщин мировой рекорд в беге на 100 метров — 10,49 секунды, его установила Флоренс Гриффит-Джойнер (США) 16 июля 1988 года в Индианаполисе
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 13.10.2025 22:46
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр