Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женщина и тренинги по психологии
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Многие женщины постоянно учатся психологии, флирту, искусству вкусно готовить и чему только не учатся, чем совершенно раздражают своих мужчин. Вот поэтому интересно узнать от мужчин, всех мужчин раздражает периодически чему-то обучающаяся женщина или кто-то относится к ней с пониманием? Или такая женщина задевпет мужское самолюбие? Или ну куда ей: сиди дома, борщи вари и полно деньги на ветер спускать?))))
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Ерундой занимается 7 (46.66%)

Деньги на ветер 6 (40%)

Я всему сам ее научу 0 (0%)

А зачем ей учатся? Хочет умнее стать? 2 (13.33%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Многие женщины постоянно учатся психологии, флирту, искусству вкусно готовить и чему только не учатся, чем совершенно раздражают своих мужчин. Вот поэтому интересно узнать от мужчин, всех мужчин раздражает периодически чему-то обучающаяся женщина или кто-то относится к ней с пониманием? Или такая женщина задевпет мужское самолюбие? Или ну куда ей: сиди дома, борщи вари и полно деньги на ветер спускать?))))
Борщ варить за деньги учат?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сам её всему научу. Будет боевое крыло
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Видно давно утерянное качество, варить борщи только за деньги обучиться можно tease_rt_82.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
Сам её всему научу. Будет боевое крыло
lollol_rt_46.png Класс!)) А квалификации на все хватит?))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Тут нет мужчин, способных оценить, что ради него она пошла на мастер-класс по стейкам или итальянкой кухне! Потратила ещё и на это деньги 😂 есть интернет и борщ!

Нет мужчин, способных слушать красивые речи своей женщины о нем любимым, мотивирующие его на свершения - он зарабатывает свои пару трицуль в месяц и ему достаточно! Его с дивана не поднять в этой жизни.

Поэтому для кого это всё делают женщины действительно непонятно… среднестатистический мужчина не готов к этому.

Павлик, Россия, Москва писал:
Видно давно утерянное качество, варить борщи только за деньги обучиться можно
Это пример обучения был)) Знала только одну женщину, которая борщи не умела варить, и это была моя крестная. Зато шила великолепно))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это как пример был, может и учат)))

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тут нет мужчин, способных оценить, что ради него она пошла на мастер-класс по стейкам или итальянкой кухне! Потратила ещё и на это деньги 😂 есть интернет и борщ! Нет мужчин, способных слушать красивые речи своей женщины о нем любимым, мотивирующие его на свершения - он зарабатывает свои пару трицуль в месяц и ему достаточно! Его с дивана не поднять в этой жизни. Поэтому для кого это всё делают женщины действительно непонятно… среднестатистический мужчина не готов к этому.
Видимо для себя тогда))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Тут нет мужчин, способных оценить, что ради него она пошла на мастер-класс по стейкам или итальянкой кухне! Потратила ещё и на это деньги 😂 есть интернет и борщ! Нет мужчин, способных слушать красивые речи своей женщины о нем любимым, мотивирующие его на свершения - он зарабатывает свои пару трицуль в месяц и ему достаточно! Его с дивана не поднять в этой жизни. Поэтому для кого это всё делают женщины действительно непонятно… среднестатистический мужчина не готов к этому.
Решил мужик жениться и было у него на выбор три претендентки. Что бы определиться с выбором он раздал каждой из них по 5К долларов , как они ими распорядятся. Первая говорит:
-Дорогой, я потрачу деньги на салон красоты и буду у тебя самая красивая.
Вторая говорит:
-Я куплю тебе хороший дорогой костюм, ты будешь у меня неотразим в нем.
Третья:
-Я куплю нам кругосветное путешествие и покажу тебе самые прекрасные уголки мира.
Мужик подумал-подумал и выбрал ту у которой сиськи больше.
Ира, мужикам пофик что ты ради него выучила, какие курсы освоила и что научилась делать, если у тебя маленькие сиськи.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

всех мужчин раздражает периодически чему-то обучающаяся женщина
обучение флирту и психологии - это не обучение.
называйте правильно хобби.
а как говорится, пускай занимается хобби, но в свободное от семьи время.
повторюсь. это про хобби

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
обучение флирту и психологии - это не обучение. называйте правильно хобби. а как говорится, пускай занимается хобби, но в свободное от семьи время. повторюсь. это про хобби
Для кого-то хобби, а для кого-то самообучение) Смотря как учится) Ну то есть вы были бы не против такого обучения, я правильно поняла?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Не надо манипулировать и подменять понятия.
Она не чему то учится. В названии темы все есть. А борщи и стейки и пр. это лишь шум для фона

Ну то есть вы были бы не против такого обучения, я правильно поняла?
я ответил про хобби.
вопроса про серьёзное обучение не увидел.

Для кого-то хобби, а для кого-то самообучение)
самообученная психологиня , это пипец отношениям
а обучение флирту за деньги мужчины это вообще как, или имеется ввиду более интимное
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 13.10.2025 18:35

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Решил мужик жениться и было у него на выбор три претендентки. Что бы определиться с выбором он раздал каждой из них по 5К долларов , как они ими распорядятся. Первая говорит: -Дорогой, я потрачу деньги на салон красоты и буду у тебя самая красивая. Вторая говорит: -Я куплю тебе хороший дорогой костюм, ты будешь у меня неотразим в нем. Третья: -Я куплю нам кругосветное путешествие и покажу тебе самые прекрасные уголки мира. Мужик подумал-подумал и выбрал ту у которой сиськи больше. Ира,
Отчасти прав - мужику нужны «говорящие сиськи» 😂 и не важно о чем! Но учат говорить только на курсах, поэтому плати!

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не надо манипулировать и подменять понятия. Она не чему то учится. В названии темы все есть. А борщи и стейки и пр. это лишь шум для фона
Я с тобой согласна, вопрос про психологию - я ее тоже не понимаю. Мне практические навыки важнее!

Нет, ну неужели ты откажешься от стейка или салата под апельсиновым соусом? Трюфельное ризотто? Гусь в яблоках с изысканным соусом!
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Я с тобой согласна, вопрос про психологию - я ее тоже не понимаю. Мне практические навыки важнее!
Практика без теории слепа, теория без практики мертва@
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Многие женщины постоянно учатся психологии, флирту, искусству вкусно готовить и чему только не учатся
Если посмотреть в уствные документы подобных школ, в основном конечными бенефициарами таких курсов бывают женщины, так что одни Ж зарабатывают на слабостях/хотелках других Ж., кого как из них назвать пусть подумают сами Ж.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Вот поэтому интересно узнать от мужчин, всех мужчин раздражает периодически чему-то обучающаяся женщина или кто-то относится к ней с пониманием?
Вероятно, найдутся мужчины, которым это заходит.
Лично я советую, если женщина пошла на тренинги к инфоциганам, разводиться с нею сразу, для экономии времени. Это уже пропащая женщина.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр