Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женщина и тренинги по психологии
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот поэтому интересно узнать от мужчин, всех мужчин раздражает периодически чему-то обучающаяся женщина или кто-то относится к ней с пониманием?....,.......Или ну куда ей: сиди дома, борщи вари и полно деньги на ветер спускать?))))
Вот это правильно, пускай идёт учится борщи варить sarcastic_rt_50.gif
Смотря чему идёт учится от этого и думать буду...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Да что такое с вами питерскими творится? Одна угомонилась, так другая начала темы штамповать sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Решил мужик жениться и было у него на выбор три претендентки. Что бы определиться с выбором он раздал каждой из них по 5К долларов , как они ими распорядятся. Первая говорит: -Дорогой, я потрачу деньги на салон красоты и буду у тебя самая красивая. Вторая говорит: -Я куплю тебе хороший дорогой костюм, ты будешь у меня неотразим в нем. Третья: -Я куплю нам кругосветное путешествие и покажу тебе самые прекрасные уголки мира. Мужик подумал-подумал и выбрал ту у которой сиськи больше. Ира,
Коля, сейчас сиськи можно любые сделать, только плати
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
только плати
Вот с этого и надо было начинать.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
точно, Коля...поэтому много лет назад одна моя подруга пошла на стрип-пластику...мы так подумали, да ну их эти курсы борщей и гусей с яблоками...гусю напихать мы и так сможем
Мудрая женщина.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да что такое с вами питерскими творится? Одна угомонилась, так другая начала темы штамповать
У нас шикарная осень и отличное настроение)))

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А че будешь делать?
Останусь при своем мнении)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот это правильно, пускай идёт учится борщи варить Смотря чему идёт учится от этого и думать буду...
Читали "Горе от ума?")
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Многие женщины постоянно учатся психологии, флирту, искусству вкусно готовить и чему только не учатся, чем совершенно раздражают своих мужчин. Вот поэтому интересно узнать от мужчин, всех мужчин раздражает периодически чему-то обучающаяся женщина или кто-то относится к ней с пониманием? Или такая женщина задевпет мужское самолюбие? Или ну куда ей: сиди дома, борщи вари и полно деньги на ветер спускать?))))
Женщина это неустойчивая эмоционально субстанция sarcastic_rt_50.gif , поэтому всякого рода дельцы давно уже научились выкачивать деньги из кармана мужчин, через обучение женщин всяким манипуляциям. Да женщины то и не понимают, что они инструмент в руках бизнеса. Я против всяких этих проходимцев коучей sarcastic_rt_50.gif

Роман, Россия, Москва писал:
Гештальты надо закрывать ПЕРЕД началом отношений, тогда и её М. эти курсы раздражать точно не будут, т.к. она сама за них заплатила и с помощью флирта его стреножила.
В идеале, конечно, да) Но мы не идеальны и живем в неидеальном мире))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вот с этого и надо было начинать.
А что начинать

Иван, Россия, Москва писал:
Женщина это неустойчивая эмоционально субстанция , поэтому всякого рода дельцы давно уже научились выкачивать деньги из кармана мужчин, через обучение женщин всяким манипуляциям. Да женщины то и не понимают, что они инструмент в руках бизнеса. Я против всяких этих проходимцев коучей
Даже если женщина за свой счет идет на такие курсы?)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

В идеале, конечно, да) Но мы не идеальны и живем в неидеальном мире))
Так что тогда вопрошать, почему М. так раздражают курсы по закрытитю гештальтов Ж. от прежнего М, за счёт нынешнего М.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вот представьте ваш М.(имеется в виду взрослый мужчина) пойдёт на курсы по улучшению навыков рыбалки, за свой счёт.... grin-ast_rt_40.gif , ну то есть из совместного изымет финансы.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

женщины постоянно учатся психологии
Как правило, не в коня корм.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Моей женщине будет некогда... у нее будет огород, может ещё и корова
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Многие женщины постоянно учатся психологии, флирту, искусству вкусно готовить и чему только не учатся, чем совершенно раздражают своих мужчин. Вот поэтому интересно узнать от мужчин, всех мужчин раздражает периодически чему-то обучающаяся женщина или кто-то относится к ней с пониманием? Или такая женщина задевпет мужское самолюбие? Или ну куда ей: сиди дома, борщи вари и полно деньги на ветер спускать?))))
понравился пункт - "я всему ее сам научу"))) это так романтично))) wub_rt_44.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Моей женщине будет некогда... у нее будет огород, может ещё и корова
пахать на ней будешь?))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Одно дело у Ж. хобби ходить на всякие курсы, нужные ( например массаж (физ. труда у неё М например) и или грудничков массаж, на перспективу совместных детей или первая мед помощь при инсульте/инфаркте если её кавалер уже в годах) или совсем не нужные, типа флирта (при наличии партнёра очень уместно) или психоблогиней стать втемяшится и ОНА СРАЗУ предупреждает при знакомстве что есть такое хобби, то уже если принимешь такое, то нечего потом на кого-то пинять, что Ж по выходным или частично вечерами на курсах вместо совместного времени. Это про хобби обоих партнёров естественно касается, хотя и тема изначальна про женщин.

Другое дело что жили-жили и тут как захотела стать "владычицей морскою" за 100500 денег "с гарантией трудоустройства"
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Решил мужик жениться и было у него на выбор три претендентки. Что бы определиться с выбором он раздал каждой из них по 5К долларов , как они ими распорядятся. Первая говорит: -Дорогой, я потрачу деньги на салон красоты и буду у тебя самая красивая. Вторая говорит: -Я куплю тебе хороший дорогой костюм, ты будешь у меня неотразим в нем. Третья: -Я куплю нам кругосветное путешествие и покажу тебе самые прекрасные уголки мира. Мужик подумал-подумал и выбрал ту у которой сиськи больше. Ира,
Эх. Меня только мой сын за сисы полюбил. Мой молочный хомячок. Шансов на любовь с хомяком мужиком нет 🥲🤧
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр