Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женщина и тренинги по психологии
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Если посмотреть в уствные документы подобных школ, в основном конечными бенефициарами таких курсов бывают женщины, так что одни Ж зарабатывают на слабостях/хотелках других Ж., кого как из них назвать пусть подумают сами Ж.
Мы все друг на друге зарабатываем и зачем кого-то как-то называть при этом?)

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Вероятно, найдутся мужчины, которым это заходит. Лично я советую, если женщина пошла на тренинги к инфоциганам, разводиться с нею сразу, для экономии времени. Это уже пропащая женщина.
Серьезно?) Бросить ее с маленькими детьми только из-за того, что она пошла на тренинг? А потом сказать "сама виновата"?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Многие женщины постоянно учатся психологии, флирту, искусству вкусно готовить и чему только не учатся, чем совершенно раздражают своих мужчин. Вот поэтому интересно узнать от мужчин, всех мужчин раздражает периодически чему-то обучающаяся женщина или кто-то относится к ней с пониманием? Или такая женщина задевпет мужское самолюбие? Или ну куда ей: сиди дома, борщи вари и полно деньги на ветер спускать?))))
Какая-то каша, вот честное слово. Много всякого и все лишь бы отвернуть от пути самопознания.

Изучать психологию и флирт нужно было до 18. А после задача женщины - служить своей Семье. И что бы начать служить - познать себя требуется.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Серьезно?) Бросить ее с маленькими детьми только из-за того, что она пошла на тренинг? А потом сказать "сама виновата"?
Зачем? Мало того, что у нее кукуха отлетает, так она ещё и детей угробит. Детнй ей оставлять нельзя.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Написано же чётко и однозначно ясно к инфоциганам, а не на кулинарные курсы.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Отчасти прав - мужику нужны «говорящие сиськи» 😂 и не важно о чем! Но учат говорить только на курсах, поэтому плати!
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я с тобой согласна, вопрос про психологию - я ее тоже не понимаю. Мне практические навыки важнее! Нет, ну неужели ты откажешься от стейка или салата под апельсиновым соусом? Трюфельное ризотто? Гусь в яблоках с изысканным соусом!
Читаем название темы, а не фоновый шум sarcastic_rt_50.gif
А поесть я люблю, но здесь не об этом sarcastic_rt_50.gif

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Какая-то каша, вот честное слово. Много всякого и все лишь бы отвернуть от пути самопознания. Изучать психологию и флирт нужно было до 18. А после задача женщины - служить своей Семье. И что бы начать служить - познать себя требуется.
Это пример из жизни, может быть не правильной, но жизни) Ну не все психологию изучили до 18) А даже, если и изучили, то поняли ровно столько, сколько смогли вместить в себя, а мужчина разве своей семье не служит?)

Написано же чётко и однозначно ясно к инфоциганам, а не на кулинарные курсы.
Нету у меня такого слова в теме, это ваши домыслы уже))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мы все друг на друге зарабатываем и зачем кого-то как-то называть при этом?)
Вы отождествляете зароботок на нужных людям услугах с впариванием ненужных курсов, касаемо того же флирта, т.к. много одиноких женщин, вот их и разводят.
Всегда вспоминается сцена из к/ф Джек Восьмёркин - Американец, где исследуя что там посадил у себя Джек, батя своей дочери на выданье сказал "Хочешь замуж - ешь!" и сунул лист табака в рот.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Нету у меня такого слова в теме, это ваши домыслы уже))
Курсы по психологии ( акромя МЕДа) и уж особенно флирту это однозначно инфоцигане, так для справки.

Вы отождествляете зароботок на нужных людям услугах с впариванием ненужных курсов, касаемо того же флирта, т.к. много одиноких женщин, вот их и разводят. Всегда вспоминается сцена из к/ф Джек Восьмёркин - Американец, где исследуя что там посадил у себя Джек, батя своей дочери на выданье сказал "Хочешь замуж - ешь!" и сунул лист табака в рот.
А вы не думали, что женщина сама может по своей воле и желанию пойти на такие курсы, потому что ей там интересно, у нее незакрытый гештальт и т.д. и т.п.?

Курсы по психологии ( акромя МЕДа) и уж особенно флирту это однозначно инфоцигане, так для справки.
Не буду спорить, но и согласиться с вами не могу)
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

А вы не думали, что женщина сама может по своей воле и желанию пойти на такие курсы, потому что ей там интересно, у нее незакрытый гештальт и т.д. и т.п.?
Гештальты надо закрывать ПЕРЕД началом отношений, тогда и её М. эти курсы раздражать точно не будут, т.к. она сама за них заплатила и с помощью флирта его стреножила.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вы пойдёте к стоматологу после окончания бывшим водителем курсов дантистов? Наврядли.
А ведь не зря с древности говорят "слово не воробей, вылетит не поймаешь", а ПСЕВДО психолог может не то что "коренной зуб испортить", а жизнь на корню порушить, не так сказав.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Решил мужик жениться и было у него на выбор три претендентки. Что бы определиться с выбором он раздал каждой из них по 5К долларов , как они ими распорядятся. Первая говорит: -Дорогой, я потрачу деньги на салон красоты и буду у тебя самая красивая. Вторая говорит: -Я куплю тебе хороший дорогой костюм, ты будешь у меня неотразим в нем. Третья: -Я куплю нам кругосветное путешествие и покажу тебе самые прекрасные уголки мира. Мужик подумал-подумал и выбрал ту у которой сиськи больше. Ира,
точно, Коля...поэтому много лет назад одна моя подруга пошла на стрип-пластику...мы так подумали, да ну их эти курсы борщей и гусей с яблоками...гусю напихать мы и так сможем smile1_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Это пример из жизни, может быть не правильной, но жизни) Ну не все психологию изучили до 18) А даже, если и изучили, то поняли ровно столько, сколько смогли вместить в себя, а мужчина разве своей семье не служит?)
Речь о женщине. Обсуждение мужчин в отдельной теме пожалуйста.

Марфа, Россия, Москва писала:
точно, Коля...поэтому много лет назад одна моя подруга пошла на стрип-пластику...мы так подумали, да ну их эти курсы борщей и гусей с яблоками...гусю напихать мы и так сможем
biggrin_rt_40.png И как помогла стрип-пластика встретить своего мужчину вашей подруге?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А че будешь делать? hm_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

И как помогла стрип-пластика встретить своего мужчину вашей подруге?
еще как biggrin_rt_40.png тока они встретились чуть раньше, надо было закрепить результат))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр