Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я наивный чукотский юноша считал, что интересный, это когда с мужиком можно выпить рюмку водки, поговорить о философии Гегеля (не фига в ней не понимаю), обсудить переменные второго порядка, теорию струн и особенности поведения электронов на орбите… Однако выяснилось, что для девушек интересный это «попа у него упругая, руки жилистые, кубики на животе, парфюм хороший, голос низкий, на Клуни похож или на Пореченкова» Не, попа у меня упругая (вот с прессом проблема), а уж харизмы нету совсе
Интересным может быть любой человек, не зависимо от пола и возраста.
С которым можно поговорить от космоса до кузнечика , от политики до бизнеса biggrin_rt_40.gif такими людьми себя окружаю)
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Я ни с кем не встречаюсь! Никто со мной не хочет... Да и не сезон ужо
Уходи в спячку тогда 🤣
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Горшочек не вари
У них с Ириной спор походу, кто больше пустых тем придумает rofl_rt_56.gif
Дина, Москва, 42 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Да. И свое дело не обязательно иметь.
Заиметь чужое…. Современно))
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Интересным может быть любой человек, не зависимо от пола и возраста. С которым можно поговорить от космоса до кузнечика , от политики до бизнеса такими людьми себя окружаю)
Ну... Если человек грит о космосе, то в политике он явно шарить не будет tongue_rt_40.gif
Дина, Москва, 42 года.

Ну... Если человек грит о космосе, то в политике он явно шарить не будет
«От космоса до кузнечика» образное выражение, говорит о всесторонне развитой личности
Алексей, Москва, 78 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уходи в спячку тогда 🤣
Вчера спал, сегодня анекдот рассказали я и ржу с утра biggrin_rt_40.gif
Не уснуть мне сегодня никак, видно водка вчера не прошла, может пивом я зря разбавлял или просто не так потреблял.
Алексей, Москва, 78 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
«От космоса до кузнечика» образное выражение, говорит о всесторонне развитой личности
Я не такой!
Я прастой и приземлённый!
Могу тока смотреть влюблёнными глазами
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Куплю... Тьфу, возьму со свалки ржавый жигуль и напишу на нём "феррари"! Пусть все вздрогнут!

😂
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Я наивный чукотский юноша считал, что интересный, это когда с мужиком можно выпить рюмку водки, поговорить о философии Гегеля (не фига в ней не понимаю), обсудить переменные второго порядка, теорию струн и особенности поведения электронов на орбите… Однако выяснилось, что для девушек интересный это «попа у него упругая, руки жилистые, кубики на животе, парфюм хороший, голос низкий, на Клуни похож или на Пореченкова» Не, попа у меня упругая (вот с прессом проблема), а уж харизмы нету совсе
По моему, было много похожих тем.
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У них с Ириной спор походу, кто больше пустых тем придумает
Так создайте свою тему! Интересную, радостную, добрую... Хватит ныть!
Алексей, Москва, 78 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
По моему, было много похожих тем.
Всё всегда повторяется.
Жизнь идёт по кругу
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Куплю... Тьфу, возьму со свалки ржавый жигуль и напишу на нём "феррари"! Пусть все вздрогнут!
Я рисую на феррари
саморезом слово "твари"
(с)
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Вчера спал, сегодня анекдот рассказали я и ржу с утра Не уснуть мне сегодня никак, видно водка вчера не прошла, может пивом я зря разбавлял или просто не так потреблял.
Алкоголь зло! Точи коньки тогда. Расскажите нам анекдот
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

У меня как раз, упругая и я почти Клуни. И кубики и руки из попы. Но этого им мало. Они хотят больше.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Интересный это интеллект и увлеченный своим делом.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Типа зарабатывать много денег и отдавать их женщине?
Нет. Чтоб был чем-то занят в этой жизни
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Серж, Россия, Москва писал:
А потом будете говорить, что трудоголик,... и не уделяет вам время)
Я - не буду! Мне важно, чтоб мой мужчина чем-то горел и бредил кроме меня)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так это можно про любого сказать, кто работает полный рабочий день. А если в Москве, то и подавно. 2-3 ч туда обратно, 9 ч на работе, 8 ч сна...там 3-4ч остаётся на безделье biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 11:09
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
"- Мне нравится, что я больна не вами.
- Мне нравится, что вы больны не мной"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр