Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я наивный чукотский юноша считал, что интересный, это когда с мужиком можно выпить рюмку водки, поговорить о философии Гегеля (не фига в ней не понимаю), обсудить переменные второго порядка, теорию струн и особенности поведения электронов на орбите… Однако выяснилось, что для девушек интересный это «попа у него упругая, руки жилистые, кубики на животе, парфюм хороший, голос низкий, на Клуни похож или на Пореченкова» Не, попа у меня упругая (вот с прессом проблема), а уж харизмы нету совсе
Интересный в моменте, это когда с ним хочется флитовать)) а уж что та зацепило- дело десятое. Это всего лишь развлекуха, в загс не приведет)))
Вопрос в другом: мужчина должен быть интересен на какой период времени? На час? таких много и подойдет любой из пунктов))) На неделю? ну тоже. На всю жизнь? - вот тут загвоздочка.
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Я наивный чукотский юноша считал, что интересный, это когда с мужиком можно выпить рюмку водки, поговорить о философии Гегеля (не фига в ней не понимаю), обсудить переменные второго порядка, теорию струн и особенности поведения электронов на орбите… Однако выяснилось, что для девушек интересный это «попа у него упругая, руки жилистые, кубики на животе, парфюм хороший, голос низкий, на Клуни похож или на Пореченкова» Не, попа у меня упругая (вот с прессом проблема), а уж харизмы нету совсе
- Ах, какой интересный мужчина.
- Это господин Франк.
- Кто он такой?
- Директор тюрьмы.
- Холостой?
- Кажется.
- Ах! Боже мой! Человек, который каждый день видит неволю... Он должен быть незаменимым для семейной жизни!

Кино-оперетта 1978 год "Летучая мышь".

ПыСы. Женщины могут вообще не разговаривать с мужчиной и назвать его - интересным мужчиной, когда будут рассказывать о нем своим подружкам.

Интересный мужчина - это когда данный мужчина вызывает интерес у многих женщин, т.е. нравится большинству женщин.
А вот за что он им нравиться может и не совпадать. У каждой свое.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вопроса два: 1) где вы это выяснили? 2) отсутствие вышеуказанных параметров в опросе- это вы сами себе противоречите?
1 в одной из своих 100500 тем, я ему такое описание дала, описание с-суального мужчины, но он читает как хочет dntknw_rt_60.gif подал это описание как интересного)
Подмена явная)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У них с Ириной спор походу, кто больше пустых тем придумает
Ну ну не надо обесценкой себя и меня заниматься, для кого темы пустые пусть и остаютчя при своем мнении, а для меня они важные, нужные и ценные)) Всем бобра)))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ну не надо обесценкой себя и меня заниматься, для кого темы пустые пусть и остаютчя при своем мнении, а для меня они важные, нужные и ценные)) Всем бобра)))
Ну да, ну да rofl_rt_56.gif вас тоже в блок, удачи bye_rt_52.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну да, ну да вас тоже в блок, удачи
Ну как дети))) В детском садике не наигрались что ли? Не нравится - в блок, а где диалог конструктивный?)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Типа зарабатывать много денег и отдавать их женщине?
Конечно! А она будет его "вдохновлять"! 😂
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
🤣
Причём никогда biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

А нам всегда чего то не хватает... Нужно покупать фанёру! Собрать ероплан и улететь от сюда...
Ероплан двухместный. Чтобы с женщиной улететь. happy_rt_40.png
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
1 в одной из своих 100500 тем, я ему такое описание дала, описание сексуального мужчины, но он читает как хочет подал это описание как интересного) Подмена явная)
Нельзя ж на одном высказанном мнении строить стереотип...
Или чем проще лозунг, тем лучше он заходит в массы?
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ну как дети))) В детском садике не наигрались что ли? Не нравится - в блок, а где диалог конструктивный?)
А говорят ещё, что мужчины как дети))

Серж, Россия, Москва писал:
А говорят ещё, что мужчины как дети))
Это придумали мужчины, которые ищут себе маму)))
Серж, Москва, 50 лет.

1 в одной из своих 100500 тем, я ему такое описание дала, описание сексуального мужчины, но он читает как хочет подал это описание как интересного) Подмена явная)
А если он пять раз нон-стоп с вами - это с-суальный или дюже интересный?)))
Серж, Москва, 50 лет.

Это придумали мужчины, которые ищут себе маму)))
Почему то это из уст женщин слышится... мамки заманивают?)

Серж, Россия, Москва писал:
Почему то это из уст женщин слышится... мамки заманивают?)
Видимо да))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Я не такой! Я прастой и приземлённый! Могу тока смотреть влюблёнными глазами
Мы здесь все такие)))) не хвалитесь)))
Особенность форума всех и все приземлять, эхехе)
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Нет. Я темы только по пятницам делаю, когда работать неохота.
Попробуй только не создать этой темы в пятницу!
Мстя будет страшна и ужАсна!
Всем расскажу, что ты тайный миллионер и меценат
Алексей, Москва, 78 лет.

Я прямо там в теме и написала, что это описание сексуального Если он при всём этом дурачок, например, или матерится через слово и плюет сквозь зубы, ему это не поможет)))) Интересный это чтоб поговорить с ним можно было, лучше - обо всём, которому есть что рассказать, и умеет слушать сам) Интересный без сексуальности - это друг, в компании, за пивом или чем - как раз норм поговорить))))
Да всё я понял!
Вам интересен с-суальный, поэтому вы ищите интересного!
Что опять не так?

Я слушать умею... Правда иногда слышу странное особенно ночью на кладбище
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вопроса два: 1) где вы это выяснили? 2) отсутствие вышеуказанных параметров в опросе- это вы сами себе противоречите?
Я провёл исследование, создал десяток графиков и диаграмм Ганта, после чего веду эксперимент для практического подтверждения теории!
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Интересный - это когда и умище, и человеческие качества. Но вместе эти качества не так часто встречаются
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр