Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Чувства мужчин при виде женщины, которая и в горящую избу...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да, большинству женщин приходится быть сильными
Да, потому что они не могут бросить ребенка, хлопнуть дверью и уйти из семьи по щелчку..
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, потому что они не могут бросить ребенка, хлопнуть дверью и уйти из семьи по щелчку..
Конечно, женщины, в основном, более ответственные люди
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

biggrin_rt_40.png Вас сейчас закидают камнями)))
Мужчины форума

Выходит так...((

Баффи, Россия, Тула писала:
Вас сейчас закидают камнями))) Мужчины форума
Вот я и пострадаю за правду biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Свой вариант. Я такую не рассматриваю рядом, зачем мне с ней яйцами меряться, мне нужна слабая, чтоб можно было заботиться.
Молодец

Выходит так...((
Так и есть smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Очень интересно узнать мнение самых разных мужчин про женщин, которые и в "горящую избу войдут и коня на скаку остановят". А еще когда такая суперженщина рядом с самим мужчиной? Как мужчина-то себя чувствует рядом с такой: как герой-победитель, который неприступную скалу покорил и вот теперь любуется своим трудом? Или норм, а чего такого эта наша жизнь: баба все на себе тянет, а мужчина в танчиках, например... Или не, это не дело, когда баба в мужика превращается? Женщина вмегда должна
Хочется еще подогнать коня.... цирк жив !

Сергей, Россия, Москва писал:
Хочется еще подогнать коня.... цирк жив !
А конь есть, читайте внимательнее)))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

А конь есть, читайте внимательнее)))
Ну тогда всё хорошо. Запасаемся попкорном )) Включаем запись ))
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Очень интересно узнать мнение самых разных мужчин про женщин, которые и в "горящую избу войдут и коня на скаку остановят". А еще когда такая суперженщина рядом с самим мужчиной? Как мужчина-то себя чувствует рядом с такой: как герой-победитель, который неприступную скалу покорил и вот теперь любуется своим трудом? Или норм, а чего такого эта наша жизнь: баба все на себе тянет, а мужчина в танчиках, например... Или не, это не дело, когда баба в мужика превращается? Женщина вмегда должна
Встречал данную героиню лишь у Некрасова, в жизни не пришлось. По мне дак лучше женщина еврейская,которая русской урок преподаст. Коня на скаку перекупит, горящую избу продаст.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Встречал данную героиню лишь у Некрасова, в жизни не пришлось. По мне дак лучше женщина еврейская,которая русской урок преподаст. Коня на скаку перекупит, горящую избу продаст.
Интересно)
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Один знакомый мужчина ( 30 лет в браке, если что holy_rt_40.png ) рассказывал...
Познакомились мы с Яковлевной( он её по отчеству, значит), а на следующей день праздник- пьянка в общаге. Напился я, говорит, а утром мне рассказывали, как Яковлевна , как львица меня отбивала от друзей и подруг, которые пытались тянуть меня на приключения. Я и понял - женюсь, вот такая баба мне нужна. rolleyes_rt_40.gif
Я удивилась тогда, мужик ведь сам такой, что все вопросы решает, настоящий такой. Жизнь была трудная, вот и тянули вдвоем, а не один мужик, а она "слабая"...Ну вот так бывает... Может потому что деревенские, не знаю.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Один знакомый мужчина ( 30 лет в браке, если что ) рассказывал... Познакомились мы с Яковлевной( он её по отчеству, значит), а на следующей день праздник- пьянка в общаге. Напился я, говорит, а утром мне рассказывали, как Яковлевна , как львица меня отбивала от друзей и подруг, которые пытались тянуть меня на приключения. Я и понял - женюсь, вот такая баба мне нужна. Я удивилась тогда, мужик ведь сам такой, что все вопросы решает, настоящий такой. Жизнь была трудная, вот и тянули вдвоем, а
Молодцы!)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр