Очень интересно узнать мнение самых разных мужчин про женщин, которые и в "горящую избу войдут и коня на скаку остановят". А еще когда такая суперженщина рядом с самим мужчиной? Как мужчина-то себя чувствует рядом с такой: как герой-победитель, который неприступную скалу покорил и вот теперь любуется своим трудом? Или норм, а чего такого эта наша жизнь: баба все на себе тянет, а мужчина в танчиках, например... Или не, это не дело, когда баба в мужика превращается? Женщина вмегда должна
хм,вспоминаю себя в детстве и юности, вела себя хуже мальчиков, периодически давая им по шее, отвратительно себя вела)) и физически была сильная, даже намека не было на хрупкость ,женственность и слабость)))кони с избами шарахались от меня, впрочем, как и мальчики)))
И как они меня терпели вообще))) а потом я изменилась, сильно))) женственности не прибавилось,но ушла жесткость,наверное, перестала бить мальчиков
Что касается темы...не любят мужчины слабых или сильных,они любят тех, на кого западают,и женственных,это обязательное условие)