Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Чувства мужчин при виде женщины, которая и в горящую избу...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все вы понимаете и без моих обьяснений. Чтоб быть созависимыми и чтоб ни я без нее ни она без меня))) любовь, забота, нежность, ласка, уважение и все чтоб это взаимно) ну и сексу чтоб достаточно обоим было))) куда ж брз него.
Вам нравится быть созависимым?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Да! Это генеральная линия ж.
Ясно, как камбала залег на дно!))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы сможете это качество в себе воспитать? не спорить, не передергивать в диалогах, принять спокойно слово "нет"?
Для такого, чтобы спокойно вот так себя вести, внутренняя сила нужна.
Сильному соперничать незачем, может и уступить, не чувствуя себя ущемленным.

Все вы понимаете и без моих обьяснений. Чтоб быть созависимыми и чтоб ни я без нее ни она без меня))) любовь, забота, нежность, ласка, уважение и все чтоб это взаимно) ну и сексу чтоб достаточно обоим было))) куда ж брз него.
Понимаю но по своему же разумению)
Елена, Москва, 51 год.

Ясно с вами ...секс без обязательств ph34r_rt_40.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Вы просто будьте женщиной):
легкой, гибкой, мудрой.
Позвольте мужчине быть «героем», не отнимайте шашку.

Вы сможете это качество в себе воспитать? не спорить, не передергивать в диалогах, принять спокойно слово "нет"?
Смогу)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Сила женщины в её слабости)
Я тоже такую поговорку слышала)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам нравится быть созависимым?
Да, и я считаю что это и была основная причина более крепких браков поколения наших родителей. Почему бы и нет???

Ясно, как камбала залег на дно!))
smiley-ast_rt_40.gif

И глазами туда-сюда за добычей:
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Для такого, чтобы спокойно вот так себя вести, внутренняя сила нужна. Сильному соперничать незачем, может и уступить, не чувствуя себя ущемленным.
У сильного есть всегда рычаг, поэтому "дергать льва за усы" мило сердцу!))
А для того, чтоб так себя вести надо просто просчитать + и - союза и понимать, что ты потеряешь и надо ли?
Елена, Москва, 51 год.

Смогу)
Верю... ровно на 5 мин.

У сильного есть всегда рычаг, поэтому "дергать льва за усы" мило сердцу!)) А для того, чтоб так себя вести надо просто просчитать + и - союза и понимать, что ты потеряешь и надо ли?
Именно!
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Очень интересно узнать мнение самых разных мужчин про женщин, которые и в "горящую избу войдут и коня на скаку остановят". А еще когда такая суперженщина рядом с самим мужчиной? Как мужчина-то себя чувствует рядом с такой: как герой-победитель, который неприступную скалу покорил и вот теперь любуется своим трудом? Или норм, а чего такого эта наша жизнь: баба все на себе тянет, а мужчина в танчиках, например... Или не, это не дело, когда баба в мужика превращается? Женщина вмегда должна
Может не значит что делает.
Со мной всегда были и есть такие женщины которые могут. И коня и избу. Но это как "бронепоезд на запасном пути".
Вы же тоже надеетесь, что мужчина не подведёт в ответственный момент.
И ещё: то что женщина может и коня и избу, это не означает что она выглядит как бой-баба!
Настоящая русская женщина которая и коня и избу, всегда выглядит хорошо. Потому что она настоящая леди.
Но то что она может, это точно!

Ясно с вами ...секс без обязательств
А аот это никогда не практиповал и не интересно, у меня секс только в постоянных отношениях.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Вы просто будьте женщиной): легкой, гибкой, мудрой. Позвольте мужчине быть «героем», не отнимайте шашку.
100%
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Я тоже такую поговорку слышала)
Я её тоже с детских лет слышала и, так сказать, воочию наблюдала) Только вот оценила лишь сейчас(

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Вы просто будьте женщиной): легкой, гибкой, мудрой. Позвольте мужчине быть «героем», не отнимайте шашку.
girl-witch_rt_92.gif

Верю... ровно на 5 мин.
Это ваше мнение и ко мне оно никакого отшения не имеет) Не судите и не судимы будьте)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я её тоже с детских лет слышала и, так сказать, воочию наблюдала) Только вот оценила лишь сейчас(
Ясно) Татьяна, а как вы ее реализуете на практике?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр