Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Больша разница в паре это Любофь или брак по расчету?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Интересности
Мне с любым интересно, если хочется потрындеть 😁 от собеседника и его уровня не зависит))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
О, как, однако!) А это статистика по РФ?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.10.2025 22:12
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

У меня родственники были, муж старше жены на 26 лет, прожили до смерти вместе в счастье.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если в меньшую там тоже свои нюансы, у меня кстати была такая тема.
Да не учтёте все нюансы, там одни, здесь другие....
В семье моей сестры все те же стандартные проблемы бывают, что в любых парах - ровесников или с разницей в любую сторону.
Но выходила она замуж за него точно не по расчёту.
Таша, Москва, 44 года.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщины мозгом старше, причем уже со школы, с 1 класса. Парни догоняют только годам к 15. Но и потом, чаще всё таки им интереснее общаться с более старшими. Так же мужчины, они с юношества общаются больше с более молодыми девушками. И не факт, что эту тенденцию они и выработали....Надо зрить в корень....
Любойфф моя, сейчас всё по другому))) шаляпины рулят grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня родственники были, муж старше жены на 26 лет, прожили до смерти вместе в счастье.
До чьей?)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть пары с разницей в возрасте 15-17 лет и больше и по фото, счастливая пара, а как начинаешь общаться с ними, понимаешь, что это был брак по расчету и оба несчасны в нем, но т.к. обоим удобно, то и не хотят расходится, хоть и не все в таких отношениях устраивает, но удобство, комфорт, а м.б. и финансовая выгода держат крепко. Вот и скажите, что людей держит еще друг с другом? А может быть отношения начались с брака по расчету и переросли потом в настоящую любовь? Или так не бывает??)))
Уже много раз писала .
Моя мама и отчим , разница в 20 лет
26 лет вместе, до его смерти.
Да любовь была , и ушла мама вслед за ним через 3 года..
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Любойфф моя, сейчас всё по другому))) шаляпины рулят
Еще одна пара готова в Ирину тему))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Женщины мозгом старше, причем уже со школы, с 1 класса. Парни догоняют только годам к 15. Но и потом, чаще всё таки им интереснее общаться с более старшими. Так же мужчины, они с юношества общаются больше с более молодыми девушками. И не факт, что эту тенденцию они и выработали....Надо зрить в корень....
Так и зри, девочки тянуться к постарше, потому что они уже подрабатывают, пока ровесники грызут знания!))
А вот годам к 25 мы уравниваемся, по вестники полноценно работают и становятся привлекательным !))
Но мужчины постарше уже нагулялись и желают семью и детей))
А уж к 40 годам там бесы в ребра стучат😂
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

О, как, однако!) А это статистика по РФ?
Не могу теперь найти, нет наверное
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
15-17 это уже на любителя!))
Скорее на профессионала.)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Или так не бывает??)))
Статистика: чем больше разница в возрасте в паре тем выше вероятность что они расстанутся, однако на индивидуальном уровне бывает по разному.
Таша, Москва, 44 года.

Еще одна пара готова в Ирину тему))
Мы женаты полтора года как sarcastic_rt_50.gif уже ищем кого то других) найдете ему хорошую дефачку- отдам girl-haha_rt_70.gif
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Таша, Россия, Москва писала:
Любойфф моя, сейчас всё по другому))) шаляпины рулят
Фигня. Шаляпин как ворона белая доя всех без исключения. Этмм и пиарится
Таша, Москва, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Скорее на профессионала.)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif профессионал- геронтофил sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Статистика: чем больше разница в возрасте в паре тем выше вероятность что они расстанутся, однако на индивидуальном уровне бывает по разному.
Там в женильной твоя невеста
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А кто высказывался и где?

ВЦИОМ
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Есть пары с разницей в возрасте 15-17 лет и больше и по фото, счастливая пара, а как начинаешь общаться с ними, понимаешь, что это был брак по расчету и оба несчасны в нем, но т.к. обоим удобно, то и не хотят расходится, хоть и не все в таких отношениях устраивает, но удобство, комфорт, а м.б. и финансовая выгода держат крепко. Вот и скажите, что людей держит еще друг с другом? А может быть отношения начались с брака по расчету и переросли потом в настоящую любовь? Или так не бывает??)))
У меня каких только не было разниц. Херня все это. Не в возрасте дело. И 17 тож было. Поинтереснее чем с ровесниками скажу я вам bye_rt_52.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Фигня. Шаляпин как ворона белая доя всех без исключения. Этмм и пиарится
Не хочу за дедушку замуж))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
таксам, вроде, тоже подвижность нужна, не? Читала сегодня о том, как воспринимают этот мир собаки, познавательно
Именно познавательно. С изучением кустов и прочих одуванчиков. Это точно не та собака, с которой можно часа на 2 на велике в лес)
Он с удовольствием сходит ( вернее, посетит) и речку, и парк. Но - такса, собака, которую охотники до нор несут на руках))) короче, это у меня времени много. Наши прогулки по 1,5 часа- созерцание и обнюхивание одуванчиков, лежание на траве, лежание в снегу. И несение домой 9 килограмм чудесной таксятины на руках. И это не первый мой такс.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 22:17
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр