Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Больша разница в паре это Любофь или брак по расчету?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая писал:
Поэтому, говорите за СЕБЯ и учитываете особенности физиологии отдельных людей, а не массы, тк
Ещё бы Вы придерживались своих собственных советов, было бы отлично....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.10.2025 12:27
Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года
Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не оч верю в статистику и сбор информации по людям, но как зоотехник вам скажу... К оч старым самцам подбирают молодых самок, и то, к оч ценным самцам... Потому что давно известно, что производительность самца сильно падает с возрастом, качество плем материала ухудшается. Молодые самки рожают самых здоровых представителей, опять же, пожилых самок тоже бракуют, выводят из племя состава, за исключением особо ценных.. В идеале лучше рожать молодыми... Понятное дело, мы не животные, у всех св
Я не спорю и написал об этом в своем посте (см. 2-е предложение), но тенденцию к увеличению возрастного уровня НЕ ОТМЕНИТЬ ПОЖЕЛАНИЯМИ или МЕД. ОГРАНИЧЕНИЯМИ. Это зависит от ВАС ЖЕНЩИНЫ: Вы хотите сначала карьеру, потом достаток и потом РОЖДЕНИЕ детей. ОДновременно НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ по понятным причинам

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё бы Вы придерживались своих собственных советов, было бы отлично....
Перечислите, пжл, чтобы привести к знаменателю

Перечислите, пжл, чтобы привести к знаменателю
"Поэтому, говорите за СЕБЯ"
Этого своего совета, на мой взгляд, Вы не спешите придерживаться.....

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Поэтому, говорите за СЕБЯ" Этого своего совета, на мой взгляд, Вы не спешите придерживаться.....
Это совет ВАМ, а другим "умницам" будут другие. Я кондидат юр наук и старше Вас, поэтому знаю , что говорю

Это совет ВАМ, а другим "умницам" будут другие. Я кондидат юр наук и старше Вас, поэтому знаю , что говорю
Тут, видимо , в струнку надо вытянуться перед " кОндидатом наук")))))))
Не могу, к сожалению, принять Ваш совет, поскольку принимаю советы либо когда прошу, либо когда человек их даёт уважаемый, авторитетный для меня . И то, что человек представляется кандидатом наук, увы, не делает его совет автоматически авторитетным. У меня другие критерии для того, чтобы прислушаться к человеку, коих Вы в диалоге не проявили. Да и не в тему Ваш совет, в виду формата общения.
Всего Вам доброго ещё раз bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.10.2025 16:40
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть пары с разницей в возрасте 15-17 лет и больше и по фото, счастливая пара, а как начинаешь общаться с ними, понимаешь, что это был брак по расчету и оба несчасны в нем, но т.к. обоим удобно, то и не хотят расходится, хоть и не все в таких отношениях устраивает, но удобство, комфорт, а м.б. и финансовая выгода держат крепко. Вот и скажите, что людей держит еще друг с другом? А может быть отношения начались с брака по расчету и переросли потом в настоящую любовь? Или так не бывает??)))
Ситуаций много разных бывает. Расчёт, залёт, обоюдная любовь, которая может лет через 5 исчезнуть, к примеру.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр