Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Больша разница в паре это Любофь или брак по расчету?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36
Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года
Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года.

Я только хотел помочь вспомнить, но если не требуется, то и не напрягаемся. Судьба закинула к нам при обычных оьстоятельствах или проездом ? за деньгами ?

Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая писал:
Я только хотел помочь вспомнить, но если не требуется, то и не напрягаемся. Судьба закинула к нам при обычных оьстоятельствах или проездом ? за деньгами ?
Модератор не даст много поговорить, поэтому только обычный вопрос в качестве знакомства, тк мы на сайте ЗНАКОМСТВ

Модератор не даст много поговорить, поэтому только обычный вопрос в качестве знакомства, тк мы на сайте ЗНАКОМСТВ
Да, я вспомнил эту ВЫВЕСКУ, но мимолетом проезжал, поэтому сразу не вспомнил. Сейчас там другая вывеска, но тоже связана с продуктами
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

По порядку 1. Статистика нужна, но верить ей полностью нельзя, здесь я согласен с Вами:. 2. Я общаюсь как с молодыми, так и с 70-80-летними, которые посещают СПОРТЗАЛ, в который я хожу. Посмотришь на них, и никогда не скажешь, что им столько лет. Поэтому, когда я писал про возраст, то упоминул про усредненное значение. На КАВКАЗЕ мужчины, как я написал выше в посте, мужчины становятся отцами в 70 и более лет Это факт, который Вы не будете отрицать (надеюсь на это). Поэтому тенденция продолжит
Спортзал не показатель вообще.
Я там тоже вижу людей в возрасте за 50, которые следят за своим здоровьем и пашут в этом зале будь здоров.
Человек, которому 70-80, никогда не выглядит на 50. Сколько бы ему не врали. Женщина или мужчина , даже стррйные и моложавые, следящие за своим здоровьем, никогда не выглядят на 35. Сколько бы комплиментов им про 35 лет не отвешивали).
Да, все эти люди выглядят отлично для своих лет. Но иллюзий питать не стоит. У организма человека есть определённый ресурс.
Рожают от 70-х. Зачем спорить, не буду. Но Кавказ в этом плане абсолютно не средняя полоса, не стоит равняться то.
И родить ( а точнее зачать) это ещё пол вопроса. Ещё вырастить надо.
Ну и вишенка на торте.... Доходы государства растут( как Вы написали), только кошелёк конкретных граждан мельчает. А детей рожают, растят и за здоровьем следят они как то из своего кошелька. А от здоровья напрямую и продолжительность жизни зависит.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2025 09:31
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бред. Захотела и нашла. Женщине найти любовника для секса несложно так то.
Для секса вообще не сложно, для отношений сложно
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Среди служивых есть долгожители...у подруги муж, всю жизнь бухал... С запоями... Должность занимал непростую, военную... Вышел на пенсию, ему 60+, развелись.. Уехал с питер к родителям, уже трех подружек похоронил... Черный вдовецsmile_rt_40.png)) пьет... И жив... Мы все удивляемся, откуда столько здоровья... А молодые мужчины уходят... Статистика эта... Вообще не поймешь, не угадаешь...

70-80 лет рожать, какая то дичь... На Кавказе или ещё где... Мутация, генетические уродства у детей... Да и ресурс уже заканчивается, какой отец у ребенка будет... Эгоизм и глупость...

Всему свое время...

Ольга, Россия, Москва писала:
Среди служивых есть долгожители...у подруги муж, всю жизнь бухал... С запоями... Должность занимал непростую, военную... Вышел на пенсию, ему 60+, развелись.. Уехал с питер к родителям, уже трех подружек похоронил... Черный вдовец)) пьет... И жив... Мы все удивляемся, откуда столько здоровья... А молодые мужчины уходят... Статистика эта... Вообще не поймешь, не угадаешь... 70-80 лет рожать, какая то дичь... На Кавказе или ещё где... Мутация, генетические уродства у детей... Да и ресурс уже з
Раньше до 1917г считалось, что если женщина не родила в 18-20 лет, то она становилась претенденткой на звание старой девы. Сейча рожают в 40-43г и это возрастная тенденция. На Кавказе давно существует тенденция, что мужики в 70 л становятся отцами, поэтому там распространено ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО. Многие ученые искали причину долголетия и считали, что климат и спокойная без стрессов жизнь - ключ к долголетию. Ошиблись....
Ольга, Москва, 48 лет.

претенденткой на звание старой девы. Сейча рожают в 40-43г и это возрастная тенденция
Это не прибавляет здоровья детям. И у меня в принципе поздние дети, не считаю эту тенденцию нормальной. Можно сколько угодно хорохорится, убеждать себя... Организм изнашивается, хотим или не хотим..

Раньше до 1917г считалось, что если женщина не родила в 18-20 лет, то она становилась претенденткой на звание старой девы. Сейча рожают в 40-43г и это возрастная тенденция. На Кавказе давно существует тенденция, что мужики в 70 л становятся отцами, поэтому там распространено ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО. Многие ученые искали причину долголетия и считали, что климат и спокойная без стрессов жизнь - ключ к долголетию. Ошиблись....
Думаю, вы смотрите ТВ. Там иногда показывают ДАГЕСТАН, ЧЕРКЕССИЮ, КАРАЧАЕВО и пр. народы . Семьи из 3-4 детей, причем младшим ок. 10 л, а отцу 80 л. Внешне выглядит не старцем, в глазах - огонь, движения не хуже, чем в 50л. Жены от 35 до 40 лет ! Вдумайтесь в разницу возраста
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, у меня дед умер в 96... Где то с 85 уже был с проблемами по деменции, физически причем был вполне себе здоров... Несмотря на достаточно хорошую физ форму, не представляю, чтобы он стал отцом в 70 и тем более в 80... Он был дедом и ему это шлоsmile_rt_40.png)) мне кажется, быть отцом в 70-80 это какое то психическое отклонение...

Ольга, Россия, Москва писала:
Это не прибавляет здоровья детям. И у меня в принципе поздние дети, не считаю эту тенденцию нормальной. Можно сколько угодно хорохорится, убеждать себя... Организм изнашивается, хотим или не хотим..
Огромная армия женщин 20-30 лет с больными детьми !. Я не спорю, что возрасные рамки должны быть снижены, но уровень жизни растет, многие думают о карьере, а затем о детях. Возраст 30-37 л стал обычным диапазоном, для рождения первенца !

но уровень жизни растет
Не читайте до обеда советских газет(с)

Возраст 30-37 л стал обычным диапазоном, для рождения первенца !
Ещё бы в этом было хоть что-то хорошее
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть пары с разницей в возрасте 15-17 лет и больше и по фото, счастливая пара, а как начинаешь общаться с ними, понимаешь, что это был брак по расчету и оба несчасны в нем, но т.к. обоим удобно, то и не хотят расходится, хоть и не все в таких отношениях устраивает, но удобство, комфорт, а м.б. и финансовая выгода держат крепко. Вот и скажите, что людей держит еще друг с другом? А может быть отношения начались с брака по расчету и переросли потом в настоящую любовь? Или так не бывает??)))
ПисАла не раз здесь, что у мамы и отчима была разница 19 лет. Различались они лишь уровнем образования 😁
Зарабатывали когда как: когда он больше, когда она, не заморачивались с этим. Он на левых работах в выходные работал, чтобы мы все месяц потом на море летом проводили и маму приодеть😊
Тридцать лет счастливой жизни, к сожалению несколько лет назад он умер. Всякое бывало как у всех ругались например (он вспыльчивый скорп), но… страсть🙃 и держались вместе всегда, это важно я думаю. Ревновал её до последнего)))
Никакого расчета, оба работали, всего поровну.
Ольга, Москва, 48 лет.

Огромная армия женщин 20-30 лет с больными детьми !. Я не спорю, что возрасные рамки должны быть снижены, но уровень жизни растет, многие думают о карьере, а затем о детях. Возраст 30-37 л стал обычным диапазоном, для рождения первенца !
Я не оч верю в статистику и сбор информации по людям, но как зоотехник вам скажу... К оч старым самцам подбирают молодых самок, и то, к оч ценным самцам... Потому что давно известно, что производительность самца сильно падает с возрастом, качество плем материала ухудшается. Молодые самки рожают самых здоровых представителей, опять же, пожилых самок тоже бракуют, выводят из племя состава, за исключением особо ценных..

В идеале лучше рожать молодыми... Понятное дело, мы не животные, у всех свои обстоятельства.. Но топить за позднее родительство я бы не стала...

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не читайте до обеда советских газет(с)
Я смотрю по тем толпам туристов, кто бронирует отели в Европе, Азии и Африки. Каждый раз, когда приезжаешь туда, то видишь толпы русских, Если раньше много немцев было в Африке и Азии, то сейчас большинство русских. Позвоните в любой отель на популярных курортах и спросите про бранирование мест или зайдите на сайт Booking. За 2 года турпоток даже в КРЫМ вырос с 1,2 млн до 5,6 млн чел в сезон. При этом в сутки стоимость от 4 до 8,5 тыс руб. Многие направления в Азию уже заполнены, тк бронирование идет за 6 месяцев. Я еле достал 3 путевки на ПХУХЕТ в Новый2 ГОД. А на дорогах Вы видете, какие машины колесят ? Китайские HOOVER, GEELY CHERY и прочие внедорожники заполонили город. Вы предлагаете читать, а не смотреть ?

Я смотрю по тем толпам туристов, кто бронирует отели в Европе, Азии и Африки. Каждый раз, когда приезжаешь туда, то видишь толпы русских, Если раньше много немцев было в Африке и Азии, то сейчас большинство русских. Позвоните в любой отель на популярных курортах и спросите про бранирование мест или зайдите на сайт Booking. За 2 года турпоток даже в КРЫМ вырос с 1,2 млн до 5,6 млн чел в сезон. При этом в сутки стоимость от 4 до 8,5 тыс руб. Многие направления в Азию уже заполнены, тк брониров
Извиняюсь, ошибся. ".....не читать, а смотреть7"

Я смотрю по тем толпам туристов, кто бронирует отели в Европе, Азии и Африки. Каждый раз, когда приезжаешь туда, то видишь толпы русских, Если раньше много немцев было в Африке и Азии, то сейчас большинство русских. Позвоните в любой отель на популярных курортах и спросите про бранирование мест или зайдите на сайт Booking. За 2 года турпоток даже в КРЫМ вырос с 1,2 млн до 5,6 млн чел в сезон. При этом в сутки стоимость от 4 до 8,5 тыс руб. Многие направления в Азию уже заполнены, тк брониров
Я предлагаю вникать, а не только смотреть....
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

на дорогах Вы видете, какие машины колесят ?
Машину негде припарковать - все уставлено...пойти чтоль советские газеты почитать, что там пишут, мол глаза врут, правда там biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2025 10:36

Павлик, Россия, Москва писал:
Машину негде припарковать - все уставлено...пойти чтоль советские газеты почитать, что там пишут, мол глаза врут, правда там
Истину говорите !
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр