Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Больша разница в паре это Любофь или брак по расчету?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
36
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая писал:
А кто Вам мешал раньше это сделать? ВОЗ ежегодно публикует данные. Или интернет только для сайт ЗНАКОМСТВ используете ?
И не КРИЧИТЕ, это неприлично
Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года
Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года.

Не задавайте ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ о НОРМАХ НАСИЛИЯ , чтобы окружающие НЕ ИЗМЕНИЛИ О ВАС МНЕНИЕ
КОАП и УПК ВАм в руки, чтобы посмотреть все статьи !
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

чтобы окружающие НЕ ИЗМЕНИЛИ О ВАС МНЕНИЕ
Ещё б меня оно волновало.....смешной человек! Так это у Вас про перебор написано было, какие ремарки, такие и вопросы.....

Но всё равно добра, фу, таким злым быть....
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть пары с разницей в возрасте 15-17 лет и больше и по фото, счастливая пара, а как начинаешь общаться с ними, понимаешь, что это был брак по расчету и оба несчасны в нем, но т.к. обоим удобно, то и не хотят расходится, хоть и не все в таких отношениях устраивает, но удобство, комфорт, а м.б. и финансовая выгода держат крепко. Вот и скажите, что людей держит еще друг с другом? А может быть отношения начались с брака по расчету и переросли потом в настоящую любовь? Или так не бывает??)))
В привычку. " Привычка свыше нам дана,замена счастью она". Классика. Хоть тогда ещё небыло ВТБ.

Julia, Россия, Москва писала:
И не КРИЧИТЕ, это неприлично
Я спокоен, а вот у ВАС истерика. Данные на 2011г ! Вы еще приведите статистику на 2000г, там еще меньше ! Я написал ВОЗ, если вам что-то это говорит
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я спокоен, а вот у ВАС истерика. Данные на 2011г ! Вы еще приведите статистику на 2000г, там еще меньше ! Я написал ВОЗ, если вам что-то это говорит
Да первую попавшуюся из сети таблицу взяла. ВОЗ может знать, до какого возраста мужчина способен осуществить половой акт? Общероссийский опрос проводился? Причём, надо женщин опрашиваеть, если уж реальные данные нужны. Я Вас попросила ссылку. Вы не дали. Дальнейшая беседа мне с Вами не интересна. И кроме как не ОРАТЬ, с оголенным торсом на аве тоже неприлично. Хорошего Вам дня.

Кто в полицию приходит, тот из нее редко уходит.! Это осознанный выбор училища или университета.
Судя по всему Вы не имеете никакого отношения к данному вопросу.
Далеко не все, кто работает в полиции пришли туда после профильного ВУЗА и училища. Кто то окончил профильный во время работы, кто то окончил вообще не профильный, в некоторых службах ВУЗ вообще не требуется.
И да, уходят много, не дослужив до пенсии, по разным причинам.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
В привычку. " Привычка свыше нам дана,замена счастью она". Классика. Хоть тогда ещё небыло ВТБ.
Да, многие пострадали из-за того, что ВТБ тогда не было ! lollol_rt_46.png И самое ГЛАВНОЕ, что ВТБ НЕ ОТРИЦАЕТ . Таким образо, ПОТОМКИ МОГУТ подать в СУД на ВТБ и доказать их причастность к СТРАДАНИЯМ ПРЕДКОВ vmaske_rt_40.png

Да, многие пострадали из-за того, что ВТБ тогда не было ! И самое ГЛАВНОЕ, что ВТБ НЕ ОТРИЦАЕТ . Таким образо, ПОТОМКИ МОГУТ подать в СУД на ВТБ и доказать их причастность к СТРАДАНИЯМ ПРЕДКОВ
lollol_rt_46.png

Julia, Россия, Москва писала:
Да первую попавшуюся из сети таблицу взяла. ВОЗ может знать, до какого возраста мужчина способен осуществить половой акт? Общероссийский опрос проводился? Причём, надо женщин опрашиваеть, если уж реальные данные нужны. Я Вас попросила ссылку. Вы не дали. Дальнейшая беседа мне с Вами не интересна. И кроме как не ОРАТЬ, с оголенным торсом на аве тоже неприлично. Хорошего Вам дня.
Вы посмотрите внимательно КРИВУЮ с 2000 по 2011г. Первое - 58л, а в 2011г - 64г.. За 10 л уровень поднялся на 5 лет ! И кривая с 2011г ИДЕТ ВВЕРХ

Да, многие пострадали из-за того, что ВТБ тогда не было ! И самое ГЛАВНОЕ, что ВТБ НЕ ОТРИЦАЕТ . Таким образо, ПОТОМКИ МОГУТ подать в СУД на ВТБ и доказать их причастность к СТРАДАНИЯМ ПРЕДКОВ
Смотрю локацию. Работал я там,в районе " Академической" в магазине " Мясная кухня". Интересно,живой он?

ГОЛЫЙ ТОРС - это оголенная часть тела, включая плечи, грудь и ЖИВОТ. У меня только плечи !
Гос.программа повышения УРОВНЯ ЖИЗНИ подразумевает повышение здорового возрастного уровня, те повышения продолжительности жизни. Сейчас по статистики с 22 по 25 г, которую озвучило МИНЗДРАВ РФ, уровень поднялся до 74 лет м в ближайшие годы планируется довести до 78 л. Я не придумываю, а констатирую. Кроме этого, на КАВКАЗЕ женщины рожают от 70-летних мужчин и ничего ! Это стимулирует ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО, тк продолжение рода и его выращивание требует здоровья от мужчины, а не ПЬЯНКА. И это должно только вдохновлять, а НЕ ОТРИЦАТЬ

Смотрю локацию. Работал я там,в районе " Академической" в магазине " Мясная кухня". Интересно,живой он?
Локацию смотрите по данным из ПРОФИЛЯ ? Я даже не знаю, где заведение находится . Одни арендаторы уходят, другие приходят. Сейчас около Академки 3 торг. дома, в которых много торг. точек, глаза разбегаются. Там, есть ВТБ, а рядом ЮРИСТЫ, чтобы ПОТОМКИ СТРАДАЛЬЦЕВ не тратили много времени на ИСКИ, который можно с 24г подать в ЭЛЕКТРОННОМ виде

Сейчас по статистики с 22 по 25 г, которую озвучило МИНЗДРАВ РФ, уровень поднялся до 74 лет м в ближайшие годы планируется довести до 78 л. Я не придумываю, а констатирую.
И кто ещё в грезах живёт?))))))
Вы верите всему, что говорит статистика?
Или Вы один из авторов проекта повышения пенсионного возраста?
Статистика- одна из форм лжи....
А уж зная изнутри как стат.отчёты штампуются.....
А про МинЗдрав... что никогда не видели в своей мед.карте записи о прохождении Вами диспансеризации, которую никогда не проходили?
Насколько инфаркты и инсульты помололодели не в курсе, нет?
30-40 летних, которых рак косит не видели?
А раньше это всё пенсионерские болячки были
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2025 08:44

Локацию смотрите по данным из ПРОФИЛЯ ? Я даже не знаю, где заведение находится . Одни арендаторы уходят, другие приходят. Сейчас около Академки 3 торг. дома, в которых много торг. точек, глаза разбегаются. Там, есть ВТБ, а рядом ЮРИСТЫ, чтобы ПОТОМКИ СТРАДАЛЬЦЕВ не тратили много времени на ИСКИ, который можно с 24г подать в ЭЛЕКТРОННОМ виде
Не, эт отдельный магазин, от метро через дорогу и направо. Забыл название улицы. Да не суть. Я там с открытия работал с полгода. Начинали они круто.Просто было интересно.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
И кто ещё в грезах живёт?)))))) Вы верите всему, что говорит статистика? Или Вы один из авторов проекта повышения пенсионного возраста? Статистика- одна из форм лжи.... А уж зная изнутри как стат.отчёты штампуются..... А про МинЗдрав... что никогда не видели в своей мед.карте записи о прохождении Вами диспансеризации, которую никогда не проходили? Насколько инфаркты и инсульты помололодели не в курсе, нет? 30-40 летних, которых рак косит не видели? А раньше это всё пенсионерские болячк
По порядку
1. Статистика нужна, но верить ей полностью нельзя, здесь я согласен с Вами:.
2. Я общаюсь как с молодыми, так и с 70-80-летними, которые посещают СПОРТЗАЛ, в который я хожу. Посмотришь на них, и никогда не скажешь, что им столько лет. Поэтому, когда я писал про возраст, то упоминул про усредненное значение. На КАВКАЗЕ мужчины, как я написал выше в посте, мужчины становятся отцами в 70 и более лет Это факт, который Вы не будете отрицать (надеюсь на это). Поэтому тенденция продолжительности ОЧЕВИДНА, но НЕ ТАКАЯ СТРЕМИТЕЛЬНАЯ ВВЕРХ
3. Я не являюсь разработчиком ПЕНСИОННОЙ РЕФОРЫ, тк ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ ТЕКУЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ.
Каждому за 40 л очевидно, что планку подняли ПО ФИНАНСОВЫМ СООБРАЖЕНИЯМ, несмотря на то, что ДОХОДЫ ГОСУДАРСТВА КАЖДЫЙ ГОД РАСТУТ (ФОНД НАЦ.БЛАГОСОСТОЯНИЯ достиг 723 млрд.дол). Государство страхуется на случай войны с Европой и больших затрат на СВО.
4. В своей мед карте, кооторая отображает прохождение ДИСПАНЦЕРИЗАЦИИ без моего участия Я НЕ ВИДЕЛ. тк все отображается на ГОСУСЛУГАХ. За подделку - как минимум увольнение, как максимум - статья - подделка документов и иск в СУД

5.

Не, эт отдельный магазин, от метро через дорогу и направо. Забыл название улицы. Да не суть. Я там с открытия работал с полгода. Начинали они круто.Просто было интересно.
Чтобы быстро вспомнить, требуется простое дополнение: через улицу к станции метро (2-х этажное здание, куда стекаются непрерывно массы) или на улицу, где расположен 2-х этажный дом светло-коричнего цвета с ВЫВЕСКОЙ или ДОМ через дорогу по диагонали такого же цвета ?

Чтобы быстро вспомнить, требуется простое дополнение: через улицу к станции метро (2-х этажное здание, куда стекаются непрерывно массы) или на улицу, где расположен 2-х этажный дом светло-коричнего цвета с ВЫВЕСКОЙ или ДОМ через дорогу по диагонали такого же цвета ?
Гражданский проспект у метро, а перпендикулярно - проспект НАУКИ

Не парьтесь, это неважно. Так, из рубрики " мимоходом".

Гражданский проспект у метро, а перпендикулярно - проспект НАУКИ
Науки. Точно!
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр