Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Больша разница в паре это Любофь или брак по расчету?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ужас какой)
а мне так понравился))) знаете что это?)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а мне так понравился))) знаете что это?)
Что?)

Сергей, Санкт-Петербург, м. Академическая писал:
Вдумайтесь в разницу возраста
А как многие из этих женщин замуж выходят задумывались? Далеко не все сами выбрали за старца выходить.....
А в мусульманских республиках ещё и не первой женой.....
Только не надо мне, что этого не существует в светской РФ.....
Это один вопрос. Второй момент, не нужно равнять кавказца - жителя гор и славянина- жителя мегаполиса. Горцы всегда славились долгожительством и это во многом было обусловлено именно климатом. Не корректный пример для агитации за деторождение( зачатие) мужчинами в 70 лет
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2025 13:55
В отношениях

Что?)
швейное производство.
В отношениях

Не корректный пример доя агитации за деторождение( зачатие) мужчинами в 70 лет
ой , да наши миллиардеры в мегаполисах тоже в 70 неплохо плодятся...

швейное производство.
Хотелось бы посмотреть что искуссницы белошвейки под этими башенками творят)

ой , да наши миллиардеры в мегаполисах тоже в 70 неплохо плодятся...
Так если бы это сайт миллиардеров был, то был бы понятен посыл....)))))
Миллиардеры не у участкового терапевта наблюдаются поди)
И детям не гараж в запупинске в наследство оставят....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2025 12:59
В отношениях

Хотелось бы посмотреть что искуссницы белошвейки под этими башенками творят)
да я у тому что среди серости така красота...)
В отношениях

Так если бы это сайт миллиардеров был, то был бы понятен посыл....))))) Миллиардеры не у участкового терапевта наблюдаются поди) И детям не гараж в запупинске в наследство оставят....
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
А что про природу скажете, про волков?)
Про дикую природу не скажу, но думаю, что молодой еще неопытен и его будут от самое отгонять, старый вряд ли будет тоже успешен, скорее это еще молодой, но уже зрелый самец, что называется в самом сокуsmile_rt_40.png)) на наш возраст перевести если, то лет 25-27 ... Это мои размышления...
Ольга, Москва, 48 лет.

а вы что проектируете? вы же явно к архитектору поближе?))) пусть ему этот дом каждую ночь снится) смотрите какой у нас замок есть)))
Король складовsmile_rt_40.png))) там живёт?wink_rt_40.png))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

А как многие из этих женщин замуж выходят задумывались? Далеко не все сами выбрали за старца выходить..... А в мусульманских республиках ещё и не первой женой..... Только не надо мне, что этого не существует в светской РФ..... Это один вопрос. Второй момент, не нужно равнять кавказца - жителя гор и славянина- жителя мегаполиса. Горцы всегда славились долгожительством и это во многом было обусловлено именно климатом. Не корректный пример доя агитации за деторождение( зачатие) мужчинами в 70 л
"Удивительные истории о долгой продолжительности жизни крестьян и активности в старости👇 Есть такое расхожее мнение, что люди раньше жили мало, мол, средняя продолжительность жизни еще в 19 веке составляла лет 45. Но средняя она на то и средняя, чтобы помимо нее были пиковые значения. Одни умирали в год от рождения, другие в сто лет. В среднем же, как средняя температура по больнице или средняя зарплата, продолжительность жизни, из-за болезней, войн, травм, могла быть небольшой.
И все-таки стариков хватало, особенно в регионах, где люди могли жить более-менее спокойно и более-менее зажиточно. Да, я имею в виду как раз север, где как известно, и крепостного права практически не было, и в принципе были разные возможности для заработка.
"Пустозерцы* довольно высокого роста, красивы, особенно женщины; все говорят чистым русским наречием. Продолжительная жизнь, до 80 и 90, лет здесь не редкость, и потому стариков и старух много, вообще крепких и бодрых. Мужик в 60 и 70 лет еще ездит на морские промыслы, требующие силы и проворства. Одна старуха ходит пешком за пять верст к своей любимой 85 летней дочке, занимающейся и теперь хозяйством. Таких примеров не мало. Труды и воздержная жизнь поддерживают и укрепляют их силы".

Источник цитаты: Д. Семенов, ОТЕЧЕСТВОВЕДЕНИЕ. ВЫПУСК I.СЕВЕРНЫЙ КРАЙ и ФИНЛЯНДИЯ. 1864 г.

Пустозерск (также встречается написание Пустозёрск) — исчезнувший город в нижнем течении Печоры, в Заполярном районе Ненецкого автономного округа. Располагался на берегу озера Городецкое (Пустое).

"Удивительные истории о долгой продолжительности жизни крестьян и активности в старости👇 Есть такое расхожее мнение, что люди раньше жили мало, мол, средняя продолжительность жизни еще в 19 веке составляла лет 45. Но средняя она на то и средняя, чтобы помимо нее были пиковые значения. Одни умирали в год от рождения, другие в сто лет. В среднем же, как средняя температура по больнице или средняя зарплата, продолжительность жизни, из-за болезней, войн, травм, могла быть небольшой. И
Про 21 век есть что?
А то один Серёжа про горцев, другой про 19 век.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2025 13:58
Серж, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Про дикую природу не скажу, но думаю, что молодой еще неопытен и его будут от самое отгонять, старый вряд ли будет тоже успешен, скорее это еще молодой, но уже зрелый самец, что называется в самом соку)) на наш возраст перевести если, то лет 25-27 ... Это мои размышления...
Эх, женщины. не зная, но считают, как им хочется)

"Хочется еще коснуться темы размножения. Потому что у волков и эта сторона жизни организована очень красиво. Один раз в год стая разбивается на семьи, чтобы произвести на свет и вырастить потомство. К размножению «допущены» не все. У нас это вызывает возмущение. Но давайте примем, что животные все же устроены несколько иначе, чем люди. Для них основное — понимать свое место и роль в большой семье-стае. Поэтому те, кто не имеет пары, живет в маленькой волчьей семье третьим, помогая охотиться и воспитывать волчат.

Интересно, что пары у волков — на всю жизнь. Если один из партнеров умирает, новая пара не создается. И комментировать этот факт сложно, но это — факт."
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бред. Захотела и нашла. Женщине найти любовника для секса несложно так то.
Найти элементарно. Только нужно быть абсолютно небрезгливой, чтобы с малознакомым человеком в койку прыгнуть.
Ольга, Москва, 48 лет.

Эх, женщины. не зная, но считают, как им хочется) "Хочется еще коснуться темы размножения. Потому что у волков и эта сторона жизни организована очень красиво. Один раз в год стая разбивается на семьи, чтобы произвести на свет и вырастить потомство. К размножению «допущены» не все. У нас это вызывает возмущение. Но давайте примем, что животные все же устроены несколько иначе, чем люди. Для них основное — понимать свое место и роль в большой семье-стае. Поэтому те, кто не имеет пары, живет
Я ж написала, я не знаю, но думаю.. И описала средний по природе механизм... wink_rt_40.png пусть волки живут, как им хочетсяsmile_rt_40.png))
Серж, Москва, 50 лет.

Про 21 век есть что? А то один Серёжа про горцев, другой про 19 век.....
Так, давайте я вам скажу сразу про 22 - все будут жить долго и счастливо) А вас всё равно альтернативные факты, не совпадающие с вашей точкой зрения не убедят)
Серж, Москва, 50 лет.

И описала средний по природе механизм...
Ну это как средняя температура по больнице)
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну это как средняя температура по больнице)
Есть определенные общие законы в биологии, можно вспомнить, конечно, Богомолов, коньков морских и пр, но в целом исключения лишь подтверждают правила... Так что больница или не больница, от природы не уйдешь.. Старость вполне себе существует, а не что то вымышленное
Серж, Москва, 50 лет.

Старость вполне себе существует, а не что то вымышленное
Как будто кто то тут имеет другую точку зрения. Вопрос в том, что биологически она начинается как только человек рождается, к кому то она приходит в 40, а кто то и в 80 ее не не чувствует)

"При каждом делении клетки теломеры становятся короче, и когда достигают критической длины, клетка теряет способность к делению — это и есть биологическое старение.
Длина теломер определяется генетически. Некоторые люди рождаются с более длинными теломерами, то есть у их клеток в запасе есть больше делений и, соответственно, они проживут дольше."
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр