Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Посоветуйте вафельницу для венских вафель
Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Только проверенные марки, без флуда, плиз)
Задача: нужна вафельница для домашняюего использования, которая готовит на 2 порции сразу, ну и чтобы ребенок-дошкольник смог готовить на ней при желании)) И не китай только, ну и без звуков посторонних при готовке. В общем, чтоб нормальное соотношение цены и качества было и с хорошей гарантией))
Всем спасибо за внимание)))

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.10.2025 14:18
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

У меня самая обычная Китфорт. Быстро, вкусно и легко.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Мультипекарь со съемными панелями - довольны.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Вот тоже мне эта марка приглягулась, но по отзывам гудит во время приготовления, пишут((

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня самая обычная Китфорт. Быстро, вкусно и легко.
Спасибо))
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет.

Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот тоже мне эта марка приглягулась, но по отзывам гудит во время приготовления, пишут((
Не замечала… работает тихо, есть индикатор цвета, при приготовлении меняет с красного на зеленый.
Дочерям - зашло, даже не убираем этот гаджет.
Павлик Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 22.10.2025 14:53
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Уже много лет со мной. Не гудит
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
У меня тоже, довольна, там сейчас делают больше по размеру, если нужно сразу много
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Только проверенные марки, без флуда, плиз) Задача: нужна вафельница для домашняюего использования, которая готовит на 2 порции сразу, ну и чтобы ребенок-дошкольник смог готовить на ней при желании)) И не китай только, ну и без звуков посторонних при готовке. В общем, чтоб нормальное соотношение цены и качества было и с хорошей гарантией)) Всем спасибо за внимание)))
Мульти пекарь Редмонд

Огромное количество сменных панелей на выбор (но за доп плату)

Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2025 14:56

Катюша, Россия, Москва писала:
Уже много лет со мной. Не гудит
А как давно покупали и где? В МП или фирменном магазине?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Гудит? Ничего не гудит, моя точно... Мы уже с ней лет 10 наверное или сколько там ее делают...

Ольга, Россия, Москва писала:
Гудит? Ничего не гудит, моя точно... Мы уже с ней лет 10 наверное или сколько там ее делают...
Видимо раньше качество получше было)

Павлик, Россия, Москва писал:
Мульти пекарь Редмонд Огромное количество сменных панелей на выбор (но за доп плату)
Спасибо) Она мне и приглянулась сразу))
Ирина Воронеж, 45 лет.
Сообщение удалено автором 22.10.2025 15:02
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Только проверенные марки, без флуда, плиз) Задача: нужна вафельница для домашняюего использования, которая готовит на 2 порции сразу, ну и чтобы ребенок-дошкольник смог готовить на ней при желании)) И не китай только, ну и без звуков посторонних при готовке. В общем, чтоб нормальное соотношение цены и качества было и с хорошей гарантией)) Всем спасибо за внимание)))
Все в китае делается, хоть редмонд хоть ноунейм. У меня ноунейм, шикарная. Быдо до нее три и редмонд и не редмонд. Главный косяк у всех- либо долго пекут, либо пластиковые крепления плавятся и ломаются. У этой и крепления металл, и печет быстро. Ни одна, правда, не гудела.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Все в китае делается, хоть редмонд хоть ноунейм. У меня ноунейм, шикарная. Быдо до нее три и редмонд и не редмонд. Главный косяк у всех- либо долго пекут, либо пластиковые крепления плавятся и ломаются. У этой и крепления металл, и печет быстро. Ни одна, правда, не гудела.
Наталья, спасибо) А где покупали?
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Наталья, спасибо) А где покупали?
У соседей по складу)) если что, могу спросить остались ли. Авито отправят. Вот такой, 6 насадок, 2000 р без розничной накрутки

Наталья, Россия, Королёв писала:
У соседей по складу)) если что, могу спросить остались ли. Авито отправят. Вот такой, 6 насадок, 2000 р без розничной накрутки
Спроси, пожалуйста) А она новая и без проблем?) Если да и если есть в наличии, пиши в личку сразу) Спасибо)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр