Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

С вашего позволения ) , чтобы здесь в теме сразу не было сухо )
Я опубликую информацию с чужого канала ?
« репрезентативный обзорчик на тему «что нас бесит»

Проведен в США на материале 2000 взрослых людей среднего возраста ссылка не прилагается Потому что обзор проведен компанией, продающей запрещенные в России «антистрессовые» продукты.

Однако сам набор «триггеров» интересен, и вот он.

Лидирует в рейтинге с 46% тот ужасный момент, когда на публике вы случайно встречаете своего бывшего или бывшую. Упс.

Номер два: вызывающий панику стук в дверь в тот момент, когда вы решительно не готовы к гостям (44%). Большинство проживающих в США от этого замирает, как олень в свете фар.

43% выводит, когда с ними зачем-то разговаривают в тот момент, когда это совершенно не нужно.

Технологии тоже бесят, своими сбоями в основном. Целых 40% американцев корежит из-за медленного Wi-Fi.
А 35%, наоборот, пугаются от звука телефонного звонка прямо в голову. Перед звонком надо послать текстовое, так сказать, подготовить морально.
А теперь самое интересное.
Звуков, от которых у нас мурашки по коже. Громкое чавканье за соседним столом выбешивает составляет 40% жителей США. Тяжелое дыхание кого-то рядом — тоже стресс для 25% респондентов.
В дополнение этих триггеров, опросник собрал урожай оригинальных ответов:
«текстура моих носков», «алюминиевые банки», «не мыл голову два дня»
Наконец, почти половина (47%) заявили, что выводят из себя даже мысли о том, насколько все подорожало. Еще 40% парятся из-за дорожных пробок, а 39% не любят когда их неправильно поняли.
По цифрам в районе 40% понятно, что большинство респондентов подбешивает сразу множество факторов. 

А вас что триггерит? 
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 21:49
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
С вашего позволения ) , чтобы здесь в теме сразу не было сухо ) Я опубликую информацию с чужого канала ? « репрезентативный обзорчик на тему «что нас бесит» Проведен в США на материале 2000 взрослых людей среднего возраста ссылка не прилагается Потому что обзор проведен компанией, продающей запрещенные в России «антистрессовые» продукты. Однако сам набор «триггеров» интересен, и вот он. Лидирует в рейтинге с 46% тот ужасный момент, когда на публике вы случайно встречаете сво
Меня триггерят джинсы мешком и вообще одежда оверсайз- это кошмар просто! Поветрие какое то sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Меня триггерят джинсы мешком и вообще одежда оверсайз- это кошмар просто! Поветрие какое то
По поясу то они узенькие - джинсы . Я сегодня на дочке такие видела . Верх в облипку
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Меня триггерят джинсы мешком и вообще одежда оверсайз- это кошмар просто! Поветрие какое то
Зато не где не трёт и не жмёт🤣
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мода
И мне все время хочется примерить такое
Сколько лет уже не меняется мода . И только еще шире шьют штаны . Сегодня были в магазине . Видела джинсы с шириной одной брючины сантиметров 50

а если самый большой размер смотреть , то там все 80 на одну штанину )
Да и цена то всего 4000
И на узкие ,и на парашютные )
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

С вашего позволения ) , чтобы здесь в теме сразу не было сухо ) Я опубликую информацию с чужого канала ? « репрезентативный обзорчик на тему «что нас бесит» Проведен в США на материале 2000 взрослых людей среднего возраста ссылка не прилагается Потому что обзор проведен компанией, продающей запрещенные в России «антистрессовые» продукты. Однако сам набор «триггеров» интересен, и вот он. Лидирует в рейтинге с 46% тот ужасный момент, когда на публике вы случайно встречаете сво
Когда в плацкарте от моего храпа начинают резонировать соседи и храпеть еще больше чем я, прям всю ночь потом бесит))

Мода И мне все время хочется примерить такое Сколько лет уже не меняется мода . И только еще шире шьют штаны . Сегодня были в магазине . Видела джинсы с шириной одной брючины сантиметров 50 а если самый большой размер смотреть , то там все 80 на одну штанину ) Да и цена то всего 4000 И на узкие ,и на парашютные )
Примерьте в чём проблема?
Я сегодня ходила в широких штанах,а я совсем не дъюмовочка,и даже не стройняшка)
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 24.10.2025 22:08
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Присерьте
Чего? hm_rt_40.png

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Когда в плацкарте от моего храпа начинают резонировать соседи и храпеть еще больше чем я, прям всю ночь потом бесит))
Полки узкие в плацкарте и короткие,меня тоже бесят))

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Чего?
Я полы сегодня не мою😁

По поясу то они узенькие - джинсы . Я сегодня на дочке такие видела . Верх в облипку
Если бедра облегают брюки, то это ещё нормально. А то ведь полно таких, что двое людей влезет. И это ужасно sarcastic_rt_50.gif

И выглядит просто ужасно rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Присерьте в чём проблема? Я сегодня ходила в широких штанах,а я совсем не дъюмовочка,и даже не стройняшка)
Прилежно каждый раз примеряю
может смотрю не на те модели .
Что -то не решилась ни разу

Прилежно каждый раз примеряю может смотрю не на те модели . Что -то не решилась ни разу
Мне пофиг, захотела,сшила и пошла😁
Елена, Москва, 48 лет.

Если бедра облегают брюки, то это ещё нормально. А то ведь полно таких, что двое людей влезет. И это ужасно
не полностью облегает по бедра
Но в поясе всегда подбирают по размеру
Второй туда не влезет
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 22:12
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Мода И мне все время хочется примерить такое Сколько лет уже не меняется мода . И только еще шире шьют штаны . Сегодня были в магазине . Видела джинсы с шириной одной брючины сантиметров 50 а если самый большой размер смотреть , то там все 80 на одну штанину ) Да и цена то всего 4000 И на узкие ,и на парашютные )
Хочу джинсы широкие внизу. Всё слимы или скин, так что-ли называют
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 24.10.2025 22:14

И выглядит просто ужасно
Ну их это не волнует))
Сегодня видела ,там не в штанины ,там в пояс ещё 3 девушки влезет))
Елена, Москва, 48 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Хочу джинсы широкие внизу
У вас не продают ?

не полностью облегает по бедра Но в поясе всегда подбирают по размеру Второй туда не влезет
Нет к сожалению.

Очень много носит штаны на 3 размера больше с верху..

Ну их это не волнует)) Сегодня видела ,там не в штанины ,там в пояс ещё 3 девушки влезет))
Вот вот, ты понимаешь, о чем я. ))
По мне- это прям не смотрится совсем. Ни на ком.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр