Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Меня бесят новости с канала НИИ Антропогенеза , совершенно не дают думать , как мне приятно . Вместо этого : Автоматизация уничтожит миллионы рабочих мест XXI век — век ненужных Люди будут бесполезны, в глазах семьи и друзей, с точки зрения экономической и политической системы (((
ИИ и роботы будут с человечиной воевать
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ИИ и роботы будут с человечиной воевать
А что будет с корпорациями ?они не станут помогать людям ?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А что будет с корпорациями ?они не станут помогать людям ?
неа
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

С вашего позволения ) , чтобы здесь в теме сразу не было сухо ) Я опубликую информацию с чужого канала ? « репрезентативный обзорчик на тему «что нас бесит» Проведен в США на материале 2000 взрослых людей среднего возраста ссылка не прилагается Потому что обзор проведен компанией, продающей запрещенные в России «антистрессовые» продукты. Однако сам набор «триггеров» интересен, и вот он. Лидирует в рейтинге с 46% тот ужасный момент, когда на публике вы случайно встречаете сво
Бесят люди, которые садятся в транспорте рядом и разваливаются как тесто. Еще и толкаются
Приходится самой вставать или пересаживаться))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Меня бесят новости с канала НИИ Антропогенеза , совершенно не дают думать , как мне приятно . Вместо этого : Автоматизация уничтожит миллионы рабочих мест XXI век — век ненужных Люди будут бесполезны, в глазах семьи и друзей, с точки зрения экономической и политической системы (((
глобальную техногенную катастрофу ждали с наступлением нового тысячелетия. Как и глобального потепления. А ещё вулканы спят до поры до времени...

Я раньше себе всякие мотивирующие меня фразы крепила на разных видных местах. Что-то выбросила, а что-то рука не поднялась выкинуть. Этому листочку лет .цдать примерно, сейчас дежурит на кухне прямо перед носом. Вот только сфоткала
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
глобальную техногенную катастрофу ждали с наступлением нового тысячелетия. Как и глобального потепления. А ещё вулканы спят до поры до времени... Я раньше себе всякие мотивирующие меня фразы крепила на разных видных местах. Что-то выбросила, а что-то рука не поднялась выкинуть. Этому листочку лет .цдать примерно, сейчас дежурит на кухне прямо перед носом. Вот только сфоткала
До меня это дойдет лет через ….
Благодарю , что поделились )
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Какой кошмар, Таня! Ты где то недоработала
Сама в шоке biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

У меня вот такого никогда не произойдет
Случай был: смотрю женщина с коляской из подъезда выходит ну я и метнулся дверь подержать. Стою держу и вижу это БЖ, она наверно тоже поперхнулась sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Все и все бесят! Достали, ходят здесь довольные и недовольные, бедные, богатые, посредственность и гении))
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все и все бесят! Достали, ходят здесь довольные и недовольные, бедные, богатые, посредственность и гении))
Психиатор - на каждый сайт знакомств 👍
В отношениях

Психиатор - на каждый сайт знакомств 👍
Психологи, психотерапевт, психиаторы, коуч тоже бесят!)
Елена, Москва, 48 лет.

А психиаторы часто встречаются ?
Елена, Москва, 48 лет.

Вспомнилась из «непричесанных мыслей «С.Е.Лец
« Надпись на могиле: “Жизнь проходит, увы, не без последствий”.
Будьте самоучками — не ждите,
чтобы вас научила жизнь.»
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2025 08:26
В отношениях

А психиаторы часто встречаются ?
Не не часто. Хотя хотелось бы чаще, но у нас как-то графики не совпадают
Елена, Москва, 48 лет.

С вашего позволения ) , чтобы здесь в теме сразу не было сухо ) Я опубликую информацию с чужого канала ? « репрезентативный обзорчик на тему «что нас бесит» Проведен в США на материале 2000 взрослых людей среднего возраста ссылка не прилагается Потому что обзор проведен компанией, продающей запрещенные в России «антистрессовые» продукты. Однако сам набор «триггеров» интересен, и вот он. Лидирует в рейтинге с 46% тот ужасный момент, когда на публике вы случайно встречаете сво
Тема - практически сбор персональных данных для психолога sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Из перечисленного только от чавканья коробит)) Вранье бесит и люди с завышенной самооценкой
Примерно тот же набор.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ох уж эти бедные люди)...
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Из последнего здесь конкретно
Слово "Чоу".
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр