Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
С вашего позволения ) , чтобы здесь в теме сразу не было сухо ) Я опубликую информацию с чужого канала ? « репрезентативный обзорчик на тему «что нас бесит» Проведен в США на материале 2000 взрослых людей среднего возраста ссылка не прилагается Потому что обзор проведен компанией, продающей запрещенные в России «антистрессовые» продукты. Однако сам набор «триггеров» интересен, и вот он. Лидирует в рейтинге с 46% тот ужасный момент, когда на публике вы случайно встречаете сво
Из перечисленного только от чавканья коробит))
Вранье бесит и люди с завышенной самооценкой
Вадзилла Блэк, ОАЭ, Рас-эль-Хайма, 52 года
Вадзилла Блэк, ОАЭ, Рас-эль-Хайма, 52 года.

У вас не продают ?
Такие - надо искать. Может в масс маркете есть. Но я в них не хожу. Они меня бесят
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Вот вот, ты понимаешь, о чем я. )) По мне- это прям не смотрится совсем. Ни на ком.
Ну не смотри,выростут ,начнут по размеру одеваться.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

С вашего позволения ) , чтобы здесь в теме сразу не было сухо ) Я опубликую информацию с чужого канала ? « репрезентативный обзорчик на тему «что нас бесит» Проведен в США на материале 2000 взрослых людей среднего возраста ссылка не прилагается Потому что обзор проведен компанией, продающей запрещенные в России «антистрессовые» продукты. Однако сам набор «триггеров» интересен, и вот он. Лидирует в рейтинге с 46% тот ужасный момент, когда на публике вы случайно встречаете сво
Очень не люблю многолюдие, толпы, когда все куда то бегут, пробки, заторы, когда кругом все занято, не протолкнуться, когда все друг другу мешают.... очень, очень мне это не нравится....и это все про Москву....
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Меня триггерят джинсы мешком и вообще одежда оверсайз- это кошмар просто! Поветрие какое то
Ты познакомился?
Вадзилла Блэк, ОАЭ, Рас-эль-Хайма, 52 года
Вадзилла Блэк, ОАЭ, Рас-эль-Хайма, 52 года.

На пляже, бесит, в выходные. Когда народу тьма. Шатры расставят. Ракетками стучат. Бесит

Бесят люди осуждающие,и ставящие себя выше других.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

когда забываю сразу мыть посуду после гречки.
И ещё,вот это👇
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Ничто так не бесит как всё))

Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Когда пмс-то всё
И все rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
И все
Да, безусловно
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Бесят люди осуждающие,и ставящие себя выше других.
А если они выше? hm_rt_40.png
Валентин Москва, м. Марьина Роща, 44 года.
Сообщение удалено автором 24.10.2025 22:27
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

а что делать , если не знаю что бесит hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А я сам бесить люблю biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 24.10.2025 22:28

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А если они выше?
Ну сильно высоких по жизни редко встречаешь))😁
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

не полностью облегает по бедра Но в поясе всегда подбирают по размеру Второй туда не влезет

я про такое. На поясе то держаться. Но далее уже никакой формы.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я про такое. Когда на поясе то может и держаться, но далее никакой формы.
это да, думаешь там формы будут глаз радовать, а снял и всё пропало lollol_rt_46.png
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну не смотри,выростут ,начнут по размеру одеваться.
Как не смотреть, когда это повально везде. Особенно среди молодежи. wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр