Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" «Пусть никто никогда не полюбит его»
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Джульетта"

Исполнитель: Наутилус Помпилиус
Авторы: Илья Кормильцев (слова), Вячеслав Бутусов (музыка)

Я не меломан , но с этой песней был случай в моей жизни
Общалась с мужчиной от которого ушла жена и оставила ему трех детей ( жена потом вернулась , он лечил ее за какие-то нереально огромные деньги от алкоголизма. Очень хотел сохранить мать детям и вроде как слово дал себе . Что в его жизни будет только одна женщина «
Когда мы общались - здоровое его было расшатанным так, что нога могла не шагнуть и он рухнул однажды в подъезде на ступеньках в свои 40 то лет
Песней поделился . Она будто бы была для него триггером . Я не спрашивала подробностей . Но в глазах были слезы . Он тогда сказал ,что самое страшное проклятие в жизни звучит , как слова из Джульетты
« пусть никто никогда не полюбит его «

Вроде всего лишь слова , но даже это может запустить в наш организм разрушительные тяжелые болезни .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ира, Россия, Воронеж, 59 лет
Ира, Воронеж, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Джульетта" Исполнитель: Наутилус Помпилиус Авторы: Илья Кормильцев (слова), Вячеслав Бутусов (музыка) Я не меломан , но с этой песней был случай в моей жизни Общалась с мужчиной от которого ушла жена и оставила ему трех детей ( жена потом вернулась , он лечил ее за какие-то нереально огромные деньги от алкоголизма. Очень хотел сохранить мать детям и вроде как слово дал себе . Что в его жизни будет только одна женщина « Когда мы общались - здоровое его было расшатанным так, что но
Вот так один и тянет на себе все...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Болезнь не слова запускают, а эмоции.
Слова эт так... информационный шум
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Болезнь не слова запускают, а эмоции. Слова эт так... информационный шум
Чувства
А их запускают слова
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 17:33
Елена, Москва, 48 лет.

У меня до сих пор мороз по коже
Знаете . А ведь вполне возможно , что отпусти он . Она бы другим человеком стала
Но он каждый раз думает , что все изменится
И убивают друг друга чувствами
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 17:37
Елена, Москва, 48 лет.

У меня до сих пор мороз по коже Знаете . А ведь вполне возможно , что отпусти он . Она бы другим человеком стала Но он каждый раз думает , что все изменится И убивают друг друга чувствами
Человеческая психика крайне загадочная структура. Тем не менее....
Мне всегда интересно, почему человек выбирает страдать?
Вы пишите, что он потратил огромные деньги на восстановление своей супруги, а у меня вопрос - а сколько денег он потратил на себя, чтобы избавиться от этого триггера? Чтобы не доводить свой организм до такого плачевного истощенного состояния.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

И убивают друг друга чувствами
И лечат тоже чувствами. Иногда слова лишние в музыке любви, ведь она и так прекрасна может быть и те у кого хватит терпения дослушать мелодию о чувствах Ромео и Джульетты найдёт то что ему не хватает и нужно лично что бы печаль стала светлой жизнеутверждающей а не опасной.
Елена, Москва, 48 лет.

Человеческая психика крайне загадочная структура. Тем не менее.... Мне всегда интересно, почему человек выбирает страдать? Вы пишите, что он потратил огромные деньги на восстановление своей супруги, а у меня вопрос - а сколько денег он потратил на себя, чтобы избавиться от этого триггера? Чтобы не доводить свой организм до такого плачевного истощенного состояния.
Искал в прошлом в детстве
Работал с психологом
Вроде бы долго был низкого роста в школе и испытал на себе постоянный буллинг
Жил с отцом и братом в тайге , в школу ходил на большое расстояние . ( отец геолог )
Мама была далеко , тут причины не уточняла

Он чувствует свою вину перед супругой . Что рождение третьего ребенка вызвало у нее кризис

Эта длинная история . Эти два человека непросто так вместе . Наверное , только вдвоем смогут друг друга спасти
Так как уйти от нее он не может, такой уход ломает все его представления и планы на жизнь
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 17:59
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Искал в прошлом в детстве Работал с психологом Вроде бы долго был низкого роста в школе и испытал на себе постоянный буллинг Жил с отцом и братом в тайге , в школу ходил на большое расстояние . ( отец геолог ) Мама была далеко , тут причины не уточняла Он чувствует свою вину перед супругой . Что рождение третьего ребенка вызвало у нее кризис Эта длинная история . Эти два человека непросто так вместе . Наверное , только вдвоем смогут друг друга спасти Так как уйти от нее
Да это скорее называется болезненная зависимость. Каки любая зависимость - разрушает.
Хотя если там прям великая любовь, то может и правда кармическое что-то.
Елена, Москва, 48 лет.

Да это скорее называется болезненная зависимость. Каки любая зависимость - разрушает. Хотя если там прям великая любовь, то может и правда кармическое что-то.
«У подлинного избранника нет выбора.»(с)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

«У подлинного избранника нет выбора.»(с)
Елена, Москва, 48 лет.

[картинка]
Ага ) так и есть
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Джульетта" Исполнитель: Наутилус Помпилиус Авторы: Илья Кормильцев (слова), Вячеслав Бутусов (музыка) Я не меломан , но с этой песней был случай в моей жизни Общалась с мужчиной от которого ушла жена и оставила ему трех детей ( жена потом вернулась , он лечил ее за какие-то нереально огромные деньги от алкоголизма. Очень хотел сохранить мать детям и вроде как слово дал себе . Что в его жизни будет только одна женщина « Когда мы общались - здоровое его было расшатанным так, что но
Расстрелять всех отцов одиночек как бесполезных! Они неудачники все! У них пиписьки маленькие поэтому их бабы бросают! ireful3_rt_70.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Не песня, а хтонь какая то. Напиться и повеситься под нее. Неудивительно что нога не работала. Как он ваще то ходил? dntknw_rt_60.gif
Вот песня дак песня:
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 27.10.2025 18:51
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Расстрелять всех отцов одиночек как бесполезных! Они неудачники все! У них пиписьки маленькие поэтому их бабы бросают!
Я такого не говорила
Сергей, Киров, 52 года.

У меня недавно вот бывшая нового мужа нашла. Ходят слухи олигарха московского. Не удивлюсь если так.
Дома иногда появляется. Там теперь моя дочка с братом сводным живет sarcastic_rt_50.gif 12 лет брату.
А моя в университете учится и работает.
Ой,наша дочка то! Написал - моя. Наша!
Наша, которую она бросила, когда дочке 6 лет ещё не было.
Вот такая вот селяви sarcastic_rt_50.gif
И вот я рад и мне весело. Ни сколько не огорчён.
Смешно. Вместо с моей женщиной смеемся над этим.
Вот бывшего мужа жены жалко. Парень хороший.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 27.10.2025 18:50
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Болезнь не слова запускают, а эмоции. Слова эт так... информационный шум
Слова это триггер , которые запускают чувства и образы
Сергей, Киров, 52 года.

Я такого не говорила
Я сказал зато beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Блин, Лёня, отключи ты эти исправления! То одно то другое ireful3_rt_70.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня недавно вот бывшая нового мужа нашла. Ходят слухи олигарха московского. Не удивлюсь если так. Дома иногда появляется. Там теперь моя дочка с братом сводным живет 12 лет брату. А моя в университете учится и работает. Ой,наша дочка то! Написал - моя. Наша! Наша, которую она бросила, когда дочке 6 лет ещё не было. Вот такая вот селяви И вот я рад и мне весело. Ни сколько не огорчён. Смешно. Вместо с моей женщиной смеемся над этим. Вот бывшего мужа жены жалко. Парень хороши
В моей истории мама жены всячески помогает мужчине ,
Хвалит благодарит
Обещает помогать ,
Предлагает Дом строить общий . Детям же нужно родовое гнездо
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

У меня до сих пор мороз по коже Знаете . А ведь вполне возможно , что отпусти он . Она бы другим человеком стала Но он каждый раз думает , что все изменится И убивают друг друга чувствами
Не чувствами, а ожиданиями. Живут и ждут друг от друга чувств, но ни он ни она, друг другу их не выражают, думаю там если что и выражали, так это только упрёки и свои ожидания, друг от друга
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2025 18:58
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр