Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" «Пусть никто никогда не полюбит его»
Страницы:
1
2
3
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Искал в прошлом в детстве Работал с психологом Вроде бы долго был низкого роста в школе и испытал на себе постоянный буллинг Жил с отцом и братом в тайге , в школу ходил на большое расстояние . ( отец геолог ) Мама была далеко , тут причины не уточняла Он чувствует свою вину перед супругой . Что рождение третьего ребенка вызвало у нее кризис Эта длинная история . Эти два человека непросто так вместе . Наверное , только вдвоем смогут друг друга спасти Так как уйти от нее
Какая красивая тема , тема про настоящего мужа , не мальчика , но мужа.

Ещё и музыка прекрасная😌

У меня до сих пор мороз по коже Знаете . А ведь вполне возможно , что отпусти он . Она бы другим человеком стала Но он каждый раз думает , что все изменится И убивают друг друга чувствами
А как же в богатстве и в бедности , в болезни и в здравии?

Джульетта" Исполнитель: Наутилус Помпилиус Авторы: Илья Кормильцев (слова), Вячеслав Бутусов (музыка) Я не меломан , но с этой песней был случай в моей жизни Общалась с мужчиной от которого ушла жена и оставила ему трех детей ( жена потом вернулась , он лечил ее за какие-то нереально огромные деньги от алкоголизма. Очень хотел сохранить мать детям и вроде как слово дал себе . Что в его жизни будет только одна женщина « Когда мы общались - здоровое его было расшатанным так, что но
Песня ужасна конечно, это лучше не слышать
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А что исправить ?
Когда пишешь неправильно или сленгом...
Здесь всё автоматом испрвляется и мат тоже
Например: шо...на что)))) и т.п.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

smile_rt_40.png спасибо . Поняла теперь
Елена, Москва, 48 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
А как же в богатстве и в бедности , в болезни и в здравии?
Может избавились от алкоголя
Мужчина говорил , что сейчас перед ним совсем другой человек
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Может избавились от алкоголя Мужчина говорил , что сейчас перед ним совсем другой человек
Зацепил ваш рассказ и оставил оклик в душе. Пусть герою темы будет в жизни дано ощутить что кто то любит по настоящему и именно его. И оказывается есть песня с вот таким названием
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Болезнь не слова запускают, а эмоции. Слова эт так... информационный шум
Не скажиии)
Елена, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Зацепил ваш рассказ и оставил оклик в душе. Пусть герою темы будет в жизни дано ощутить что кто то любит по настоящему и именно его. И оказывается есть песня с вот таким названием
Спасибо , только , как его кто то полюбит ? Он женат навсегда .

У него был момент короткой другой жизни
Тогда он прислал песню , я и не вслушивалась в смысл

Но , перед тем , как написать здесь его историю , песню переслушала . Слова ввели в легкий шок
Ссылку прилагаю . Но там надо до конца прослушать
Группа Серебряная свадьба « я жизнь делю»

У него был момент короткой другой жизни Тогда он прислал песню , я и не вслушивалась в смысл Но, перед тем , как написать здесь его историю, песню переслушала . Слова ввели в легкий шок. Но там надо до конца прослушать
Да действительно, заканчивается неожиданно песня «Ну да мне было больно а сейчас мне …» Подумалось а может важнее что он способен сам так любить и смог испытать такое чувство к женщине вопреки всему случившемуся а не благодаря благополучным обстоятельствам
Елена, Москва, 48 лет.

Да действительно, заканчивается неожиданно песня «Ну да мне было больно а сейчас мне …» Подумалось а может важнее что он способен сам так любить и смог испытать такое чувство к женщине вопреки всему случившемуся а не благодаря благополучным обстоятельствам
Дети же так просто не рождаются
И их трое
Да и молодые он еще оба
Может все наладится

Дети же так просто не рождаются И их трое Да и молодые он еще оба Может все наладится
Да будет так и пусть всё наладится. А дети в жизни это такое счастье что перекроет их существование все личные несчастья
Елена, Москва, 48 лет.

Да будет так и пусть всё наладится. А дети в жизни это такое счастье что перекроет их существование все личные несчастья
Благодарю !
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Джульетта" Исполнитель: Наутилус Помпилиус Авторы: Илья Кормильцев (слова), Вячеслав Бутусов (музыка) Я не меломан , но с этой песней был случай в моей жизни Общалась с мужчиной от которого ушла жена и оставила ему трех детей ( жена потом вернулась , он лечил ее за какие-то нереально огромные деньги от алкоголизма. Очень хотел сохранить мать детям и вроде как слово дал себе . Что в его жизни будет только одна женщина « Когда мы общались - здоровое его было расшатанным так, что но
Страшные слова конечно.

Инти, Россия, Москва писал:
Страшные слова конечно.
Сашенька тебе не грозят такие слова, и обязательно будет женщина что своей любовью зажжет тебя. Ты в реале очаровательный человек и обаятельный мужчина. По дружески желаю пусть исполнится и появится взаимное чувство.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр